热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:kylin1234
birthday date:1976.8.14(阴历)

gracepenguin 该用户已被删除
nickname: gracepenguin
brithday: 1982.11.26

Well,昨天是忙碌的一天,忙碌到告诉自己,算了吧,今天不过生日了..呵呵,心里还是有些不是滋味,远方的他似乎也忙碌到忘记了...平常的一天,平常的心情,2个人为了生活拼搏,平淡而幸福; 想到再过段日子,工作进度差不多了就可以安心的递辞职信去找他,快乐而激动...
老妈昨天晚上打电话来问吃长寿面了没,骗她说吃了好多,听着熟悉的声音,听着她跟我说帮我买的XX基金掉了一些,XX涨了,说最近爸爸依然很忙,不过还是有空就回来陪她....感觉很幸福.
新的一岁来了,新的开始,就让我慢慢的学习蜕变,变的更懂事,更懂得生活和生命..

希望身边的人们都幸福.

因为要找书,搜索到专家找书里面居然有我想要的,兴冲冲去下载发现自己没钱..呵呵,胡乱涂抹了几句,希望可以混到点银子...

nickname:gao2811000
birthday date:1981.11.28(阳历)
今天我过生日了,讨个礼物买书去,嘿嘿。s:36]

nickname:judge0zz8

birthday date:1986.2.28(阴历)

nickname:心际依然
birthday date:1985.3.22(阴历)

nickname:linzhao
birthday date:1984.9.3(阳历)

nickname:谭秋
birthday date:1983.8.2(阴历)
因为在外读书,好多年都没在家里过生日了,但每次爸爸妈妈、弟弟、妹妹都会电话送来祝福!
记得上一次生日刚来东莞参加工作没多久,和寝室里的姐妹们一起过的,碰巧四个人都是8月份的,大家在中秋节晚上一起出去撮了一顿,然后拎着生日蛋糕到了公园的湖边,生日蜡烛的光照亮我们的脸,很温馨,尤其对于我们这些在异乡过节的人来说,那是一种幸福。那一晚我们吃着蛋糕,望着明月,海阔天空的聊到很晚。
每次过生日总要给家里打电话,尤其是妈妈,因为那时母难日。记得20岁生日前。我含泪写了一封长长的家书,感谢父母的养育之恩,告诉他们我长大了,以后的路我要靠自己了!我想这个生日我过的很有意义!

nickname: beautywife
birthday date: 1982.2.1(阴历)

小时候家里很穷,过生日就是煮两个鸡蛋吃,印象中就没有好好过过生日。等上了大学,交了男朋友,过生日时就是一起去比较高级的餐馆吃饭,他会给我买个小蛋糕(大的吃不了,呵呵)。记得有一次去吃火锅,男友跟服务员说今天我生日,人家就送了两个鸡蛋,他家桌桌赠面,所以长寿面也有了。和男友在一起的日子总是很开心,不过终究是两个人,没过过比较大型的生日,希望明年我生日的时候在这里过一个更快乐的生日!

Nickname:msjmyghl

Birthday date:1980.08.30
  以前呢到我的生日的时候,由于父母忙如果记起来了一般是给做点好吃的煮上面条放两个荷包蛋,因为那时候小也没有太大的感觉。
后来初中自己到县城读书后,生日我就一个人自己过,到牛肉面馆来碗大碗的吃了,就算过了生日了。
中专后,我们寝室有个规矩,到谁的生日了大家就出去庆祝,如果是赶到了放假的时候,那么就在返校后补上,这时候的我感觉大家在一起庆祝生日真的挺高兴的。
四年后参加工作,我的生日呢都还是自己过的,只不多了同学的电话祝福,实质上我并不觉得一个人过生日有什么冷清的,相反我的性格喜静,我倒是挺喜欢一个人过的。而且更主要的原因是我觉得我应该努力工作,将来有一天我的事业有了转变后,我应该为我的父母好好过一个生日了,这么多年来,在父母过生日的时候我没有给父母打过一个电话,过生日的时候没有给父母买过一样礼物,父母的生日都没有给过,那么我的生日过不过又算的了什么呢,如果能有一天让父母过上一个隆重的生日,那也就相当于给我自己过生日了,没有父母又哪来的我的生日呢?

nickname:rosefree2008

birthday date:1971.8.17

nickname: 382533279

birthday :11月27日

nickname:xbaiwater
birthday date:1977.10.11(阴历)

nickname:duanlang11
birthday date:1982.12.11(阳历)

nickname:mlj7331332

birthday date:1981.11.28(阴历)

首先感谢doctorliubo版主给每一位会员一次让大家了解的机会。
生日对于每个人来说意义不同。每个人在这一天肯定有很多感受。
让大家来了解你的经历。了解你生日的快乐!!
让大家一起为你祝福。分享你的快乐!!!

一个人在外面飘飘荡荡!
在生日那一天总有很多感想!
唉!!!!!!
一言难尽!!
快快乐乐度过每一天,天天有份好心情.
多交一些朋友,
这样你才不会感到孤独!

nickname:liulu

birthday date:1977.8.29(阴历)

以前从没过过生日,娶了妻生了子,更没有想过生日.去年生日那天,回到家,老婆给准备了一桌菜肴,还有生日小蛋糕,让我很是激动,毕竟是第一次有人给过生日,感觉真好!

nickname:jlutea
birthday date:1977.12.11

正想上园地看看,竞搜到这个帖子,今天就是我的生日!!!

首先祝自己生日快乐~~

似乎才唱过“19岁的最后一天”,“29岁的最后一天”就这么的过去了,咋这么快呢。~~

30周岁的生日,意味着我再也不能有任何理由以2打头介绍自己的年龄了,呵呵。

失落? not at all~

30岁的我没有对逝去青春的伤感,而充满了对未来新生活的期待~

因为这个生日对我来讲具有特殊的意义,这是我结婚后的第一个生日。

我终于在父母万分焦急的期盼中,在30岁之前结束了大龄女青年的身份~~意义重大啊~

呵呵,重大意义当然不在与此,因为从今以后的每一个生日都有了他的陪伴。

30岁,岁月的积淀,幸福的开始,我是一个幸福的女人。

nickname:aq120
birthday date:1970.1.1(阴历)

nickname:ynzynr
birthday date:1984.07.07(阳历)
      1984.06.06(阴历)
记得有一次生日时,我没有期许,却获得了一份礼物,是朋友送的一件毛衣。因为是好朋友,感谢的话不想说,多了反而显得疏远。得到了礼物,也不想打听价格,不是三个枣换两个栗子。不是心安理得,是培育的相互的情谊。

毛衣蛮靓丽的,在初冬里穿着也颇暖和。暖和得我才想起,那天是我的生日。这不是我第一次过生日,却是我第一次忘记了自己的生日。不禁想到,是不是这样的年纪已经开始少了期待。

18岁的生日充满了期待,满眼的盼望,想着不知道即将得到的是怎样的礼物,想着如何走未来的江湖。21岁得到礼物,是沉着地惊喜了,想着得到的是一份惦念。心放缓了走,恬然地回头望望,着眼下面的路。

第一份礼物是我小学同学的一位老母亲送的,那件夹克直到不能穿了,我还依然保留着,因为记得的不只是礼物而是一种恩情。随着时间的推移,越来越多的人注重生日这样一个私人的节日,礼物也渐渐地成为了程序里的一个环节,一种姿态和一种形式。而生日则成为了社交的手段,年轻人繁华的聚会,成年人联络人脉的工具,二人世界里的甜蜜心情,有多少人还和家人和亲人一起度过呢?

从没有想过自己的生日应该怎么过。每个人的生日都是母亲幸福的受难日,这样的纪念日是更应该予母亲的。那一天,象平凡的每一天一样,婴儿的脐带断裂,她成为母亲,你在这世间停留,脐带缩回到各自的腹腔,三千尘埃里开始了络绎不绝的人生,于是生日就成为获得和期许的季节。

许多人都把执着妄念、期待梦想放著在这一天,祈祷着一个新的年轮能够好运连连,希望自己不是冷冻在冰箱里糊上一层保鲜膜的生鱼片,还可以被很多东西所打动,能够让自己在动感的日子里感动地生活,主动地赢得那些被动的日子。

因为是生日,一切就都与礼物、贺卡、音乐、烛光、蛋糕、祝福有关,一切都是爱和惊喜,一切都是为了快乐。虽然人不会因为快乐而不老,却可以因为快乐而鲜活。人们只是希望把这一天记录下来,让它留一点儿痕迹,一个纪念,一次回味,一个感恩。不必去想,生而为谁?不要去想那么多的永远和长久的事。活在当下,未知也不可怕,错过了也不后悔,能够澄澈而明亮,无忧易无惧应该就是最好地生活。生日只是每年开始或者结束时的那么一个小小的句点,而那些永远和长久,是一个个句点后,历经悠悠岁月漫漫人生,沉潜在梦醒时分的隔岸花开。
  而今后与茶社会员过每一个生日,是我人生的一大财富.是我们难得的缘分.也忠心的祝贺每位天天开心.

nickname:疯狂电子版
birthday date:1976.2.13(阴历)
今年生日那天,老妈一早就起床了,下了面条煮了鸡蛋,喊我起床,说今天你生日.我楞了一下,自己都忘了,老妈竟然没忘记.这个日子应该好好感谢一下母亲,反而让她为自己操劳,实在惭愧呀!

第一个贴就是来报道~~~

nickname:ppip
birthday date:1983.7.18