热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:xiosd
birthday date:1975.5.15(阴历)

nickname:hjame
birthday date:1983.1.1(阳历)

每年的这个时候大家有工作都在放假啊,只能一个人过。还好,自己不会特意去过一天,因为在我眼里,一年中的每一天其实都是一样的,都像是出生的那一天,只有每一天都过好了,人才能说有个完整的一生。

nickname:zjwzcyb

birthday date:1982.7.3(阳历)

生日的意义在于历程,
在于自己做过什么,
有什么值得回望的过去。。。。。。。
今天,会上领导说年青就是最大的资本,
所以现在庆幸的是自己还有很多时间去做对生命而言有意义的事
希望以后老乐庆幸自己曾经做过这样的事。。。。
与论坛的兄弟姐妹们共勉~~~

刚刚发现,这儿这么温馨的,还会给大家过生日。我好像都很久没过过生日了。在生日之前的很多天,还会记着,到了那几天,却往往忘记,等到再想起来时就已经过去了。希望今年的生日会特别一些。
nickname:雨荷梦晓
birthday date:12月20日(阳历)

引用第464楼雨荷梦晓于2007-10-30 23:48发表的 :
刚刚发现,这儿这么温馨的,还会给大家过生日。我好像都很久没过过生日了。在生日之前的很多天,还会记着,到了那几天,却往往忘记,等到再想起来时就已经过去了。希望今年的生日会特别一些。
nickname:雨荷梦晓
birthday date:12月20日(阳历)

与澳门回归纪念日是同一天哦!

举国同庆!

peacewyj@126 该用户已被删除
nickname: haohaozhu
birthday date: 1970.10.1

生命的意义就是见那成熟的过程。
我每年都记得自己的生日,因为我和共和国是同一天生日。
每年这个时候,我都对自己说一句:
多亏有了父母,才有了我
多亏有了伟大的民族,才有我这个中国人!
我慢慢成熟了,祖国越来越强大了,这是必然的,我们都在成长。

nickname:banye
birthday date:1978.10.25

生日已经过了好几天了.
前几天正和女友闹别扭呢.我想估计得自己过一个冷清得生日了.
没想到生日那天,我收到生日蛋糕和她温馨得祝福.顿时一切得不快都飞到了九宵云外.
珍惜自己身边的人.......这就是我想说得!

nickname:来自侏罗纪

birthday date:1976.11.03(阳历)

过生日咯,:)

我刚来,这个活动是不是结束了,没得分送了?不过,还是发一贴吧

nickname: stone
birthday date: 1972.8.25

偶系一普通人,生日也说平淡过啦,有时还忘啦,有一天突发奇想:一个人要是活得没劲头,是不是那一天过生日,也要有啦啦队去帮他鼓劲啊!哈哈,这个平淡的东西呀

nickname:zuojubo
birthday date:1978.9.27(阴历)

nickname:v1dlibaoquan

birthday date:1977.11.12(阳历)
三十岁生日感言
在过几天,已是三十岁老男人。一直以为自己心态还年轻,可一转眼就已不再是“奔三”,似乎有一点点悲哀。
我不是个成功男人,不过自己觉得也不能算失败;我不是一枝花,也决不算豆腐渣。咱就普普通通一三十岁大龄未婚中青年,有点野心,不大;有点文化,不多;有点理想,不远……大街上扔块砖头就能砸死三个那种普通人。
不过毕竟也三十了,今后是该多考虑点实际少一些幻想了,该少一些佻达多一些沉稳了。权以此自勉,并时时以此鉴己,免重蹈年少轻狂之覆辙。

矿井口 该用户已被删除
nickname:矿井口
birthday date:1984.04.05(阳历)

nickname:yiranconger
birthday date:1980.4.12 (阳历)

说到生日,还真的很怀念在学校的时候,宿舍的好友们一起过生日时的场景。可是工作后,工作忙了,往往就忽略了自己的生日,忽略了朋友和家人的生日,现在想想其实是白白丢失了之间沟通的机会。明年,我要好好的过一个生日。

wxx17 该用户已被删除
nickname:wxx17
birthday date:1982.1.7
维持生计,报上生日,为寻一书,甘为不齿!

nickname:nicety

birthday date:1985.09.21(阴历)

前天正好是我的生日,挺巧的,
曾经好长时间一直忙着,竟然那天忘记了自己的生日是,
很晚的时候,母亲打来了电话,才发觉,
可怜天下母亲啊,打来电话就问长问短,问我在天津怎么样,天津现在的天气冷吗,
其实这些日子心情一直不大好,可我怕她担心,就没和她说,
因为我知道自己早已经大了,更应该让她少为我操一份心,
但愿她能理解我的权权的心。

后:其实好长时间没上读书园地了,快一年了吧,感谢好心的管理员没删除我的ID,感觉到论坛发生了好大的变化,没有和那么多的朋友一起经历这种变化,也算是我的一种遗憾了,不过我一直受益于那段在论坛上的日子,当时真的让我学到许多知识!

哎呀哎呀哟 该用户已被删除
nickname:rushturkey
birthday:1983.12
i am so happy to come here and join with you.

As the new new people, we should be extremely brave, no matter what has happened in the past, what we are coming through now and what we will face with in the future, we should lead our ship with hope,leave fear behind.

make each day account.

huluxd 该用户已被删除
nickname:huluxd
birthday date:1970.11.22(阴历)
  今年已过了两个生日,老婆的和儿子的,我的还没有到。恋爱时老婆的生日就已经成了和我有关系的重要的数字,儿子的更是不敢忘,特别是他3岁以后,不然就会被轮番轰炸了。
  而每次生日就会想起我的父母,总是搞不清他们的生日到底是哪一天,是5月还是6月。悲哀啊!虽然还是非常孝顺,当然是自己认为,不知儿子以后会不会记住我的生日那,不过我倒是不在乎,就像老人们不会在意我是否会牢记他们的生日一样。

nickname:untao
birthday date:1987.07.25(阳历)

小时候生日特向往甜甜的大蛋糕.有一次阿姨提前买了个,
我傻傻的愣是要等到生日那天享受一下吹蜡烛的感觉.家里没冰箱,坏掉了.伤心了好久.
现在求学在外,每每生日和朋友出去胡吃海喝,大打蛋糕战.心里最想的还是妈妈烧的长寿面.
小时候那简单的快乐也难再体验了.
波澜不惊,闲看庭前花开花落.淡定还是麻木?

aying723 该用户已被删除
nickname:aying723
birthday date:2.17(阴历)

在记忆里,我第一次过生日是小学四年级。那时爸爸在一所中学教书,而我随他到旁边一所小学就读。那时,我们没有什么过生日的概念,所以都看得很淡。但那年,不知在谁的影响下,我很希望爸爸能帮我过过生日。到我了生日那天,我一早就对爸爸说,今天是我的生日。中午放学回来,爸爸递给我一个鸡蛋,说:“生日快乐!”我高兴得合不拢嘴,拿着鸡蛋在哥哥面前炫耀。那时,鸡蛋就成了我的生日礼物。后来,读中学,师范都远离父母了,电话就成了我的生礼物。再后来,长大了,工作了,生日成了妈妈的忙日,那天,妈妈会早早起来张罗,买蛋糕,买菜、烧菜。

但那时从来没想过给爸爸、妈妈、哥哥过生日。直到我工作几年以后,我才想到父母的恩惠,才敬点孝心,每当爸妈生日时,我总会买个蛋糕或其他礼物送给他俩。但他们从来都没有怨言,当我给他们买礼物时,还总嫌我太破费。

父母对子女的爱总是无私的,不求回报,你的快乐就是他的快乐。

mimike 该用户已被删除
nickname:mimike
birthday date:1985.3.5(阴历)