热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

zhanglin496 该用户已被删除
nickname:zhanglin496
birthday date:1985.02.20(阴历)

大家都来给我过生日12.25(阳历)呵呵

nickname:erhaishalei

birthday date:1987.3.24(阴历)

引用第500楼shishuanglin于2007-11-12 11:10发表的 :
nickname: shishuanglin007
birthday date: 1984.10.03(阴历)

今天正好是

哇,和俺一天生日的啊,

aceoac 该用户已被删除
nickname: acepac

birthday date: 1982.07.07(阳历)

wjl808 该用户已被删除
nickname:wjl808
birthday date:82.5.20

nickname:doctorliubo

birthday date:1987.09.15(阴历)

nickname:jambol
birthday date:1970.12.02(阴历)
曾经自己是小孩子的时候,非常盼着过生日,那时家境不好,最多能吃碗面条,但已经很满足了。就这样,还经常被妈妈忘记,总是在生日过去以后才想起来,然后再努力回忆那天吃没吃面条。
现在自己已经是一家之主了,但生日总是记不住,但过去了就过去了。倒是女儿的生日不会忘记,她总是在不断提醒我,已防我忽略了送她礼物。

nickname:卖银的小男孩
birthday date:1981.06.21

茶社幽香,大家相聚皆因缘分。。。。。

nickname:wdlxmzd

birthday date:1969.07.17

楼主的玉照蛮靓,小猫超酷。不过似乎没有了评分的雅致,尽管如此还是回一帖,生日的过法有无数种,饮一杯清茶,读一本好书,与园中诸位书友同乐,不亦乐乎?

nickname:qqhbt
birthday date:1982.11.27

我的生日就是快到啦!很巧的是偶女儿也是27号出生的,生她的前几天我就在想,宝宝会不会跟偶一样27号呢,或者如果晚一点28号生的话,那某某年就可能没有生日啦!因为不是每年都有2月28号的啊,偶家宝宝不就亏了,少了一个庆祝的机会了:-(还好宝宝自己也争取了一下,加上偶的努力,赶在28号的前15分钟生下她。

生了女儿后才真正体会,自己的生日,母亲的难日,也只有做妈妈的人才能感受到生下宝宝时那种痛并快乐着!看到宝宝的那种激动,虽然医生一再强调产妇不能激动!听我妈说生我的时候很不容易,那时候条件不好,是在家生的,生了一天了还是生不下来(偶生下来8斤半,胖丫头),后来都难产了,赶紧送医院,万幸母女平安。令我很感动的是,每年父母都会陪我过生日,即使是我去外地上学的时候,他们也会赶到学校陪我过生日。记得18周岁那年大二,生日那天雪好大,那天起床后就发现整个世界都是白的,很担心父母来的路上会不会封路了。家离学校有几百公里,很远。因为父母都是做生意的,所以生日那天赶过来给我过完后,过一宿,第二天还是得赶回去的。现在想起这些小事,都觉得自己好幸福。

希望以后的日子里,偶跟老公,宝宝,妈爸都快快乐乐的,健健康康的。特别是偶的宝贝女儿哦!因为抵抗力好像不好,出生八个多月已经挂过四次水了。

引用第511楼qqhbt于2007-11-20 15:09发表的 :
nickname:qqhbt
birthday date:1982.11.27

我的生日就是快到啦!很巧的是偶女儿也是27号出生的,生她的前几天我就在想,宝宝会不会跟偶一样27号呢,或者如果晚一点28号生的话,那某某年就可能没有生日啦!因为不是每年都有2月28号的啊,偶家宝宝不就亏了,少了一个庆祝的机会了:-(还好宝宝自己也争取了一下,加上偶的努力,赶在28号的前15分钟生下她。

.......

祝福您和宝宝越长越漂亮,提前祝贺你们的生日快乐~!

nickname:kldk

birthday date:1981.11.26(阳历)
出生地:重庆
民族:汉
身高:173CM
体重:64KG
星座:双子
性格:双重性格---阳光与忧郁
目标:登上世界级的大舞台
爱好:唱歌跳舞运动旅游
座右铭:抱着音乐的翅膀在天空翱翔
口头禅:要死你啊……
女友标准:对我好,对我妈更好
最欣赏的艺人:勤奋的艺人
最喜爱的颜色:黑白
最喜爱的水果:都喜欢
最爱吃的菜:火锅
最喜爱的季节:秋
最喜爱的小说:故事会
最喜爱的运动:足球
最喜爱的动物:狗
最喜爱的节日:圣诞
最难忘的人:李思月
最难忘的经历:唱歌被人耍
英雄救美被人打

nickname:无星的天空
birthday date:1981.5.20(阳历)
  先说说关于生日的趣闻吧,虽然只是数字,但总感觉还是蛮神奇的。我的生日是阴历的5月20日,而我爸爸则刚好是5月19日,早我一天。而大学时准确说是大一时因为班上有为每个同学过生日的约定俗称,所以知道了班上一个女生(年龄比我小些)的生日居然是5月21日,比我晚一天。^_^,世界就是这样小,所以我也就不担心忘掉自己的生日了,至少不会三个人同时忘掉吧。
  再讲一下我印象最为深刻的一次生日。记得当是读小学二年级,那时候父亲一个人在外面奔波,所以很小我就寄住在我姑姑家。从家里到学校步行大概要半个小时吧,从一个村子穿过另外一个村子,中间是一天土路。记得当时是一节课的课间10分钟,同村的一个小伙伴跟我说校门口有位老奶奶等我,兴冲冲的跑到校门口,见到了我的奶奶(其实是我姑姑的公婆,我也就叫她奶奶了)。短短的一句生日问候,就塞给我一个煮熟的鸡蛋。也许是当时年龄小又或者在小孩子的眼里就只有吃和玩以及睡觉,所以在美美的享受一番后很快就淡忘了。今天看了各位坛友的帖子,打开尘封的记忆,更觉回味悠长。一个鸡蛋,对于现在的生活条件来说太微不足道了,更难忘的当是哪份童真,哪份爱。
  如今,一个人在外面漂泊,如浮萍,已经有几个年头没过生日了,但是每每生日的一两天,却总是能够收到老家姑姑的问候。
  一个人一生之中可能会有几十个甚至过百个生日的机会,真正难忘的也就一两个。相比人的一生,生日是不常有的,但爱却可以永恒!!

nickname: shanzhuyu
birthday date: 06.23(农历)

生日——人的诞生之日,女人成为母亲时的苦难之日。养大了个孩子,也就磨老了一个母亲,所以庆祝生日不能忘记感恩生日,过生日不应该忘记恩谢、默念母爱。当然生日作为每个人一年一次的纪念日,有些仪式啥的丰富活动一可算是庆祝上个年度的总结;二可算是激励、寄望下一个年度的吉祥。

谈起生日,使我回到了最快乐的那段时光,那时十几岁,过生日家人多多少少都表示一下。有时专门到乡里赶集,想吃什么就买什么,当然都是便宜又实惠的。有时有事无法上街,就在家里专门为我做一顿一年才吃一次的饺子,那时生日就像过年,能感受到一种特殊的待遇,事隔多年,仍记忆犹新。

现万里迢迢出门求学,虽然多日未和家里联系,但家里人还经常惦记着。生日时父母还给我说些平时都没说过的心里话,这是多日分居才有的那种话,很让我感动,自己的生日自己都忘记了,他们还记得那么清楚。尤其是姐姐,虽然多年只身在外,但每当我过生日都给我打电话,年年如此,今年又准备给我买什么衣服,我知道后多次推辞,最后才罢了。过了2天,突然收到一条系统短信:尊敬的客户,您在一级BOSS营业厅缴的花费100元已经存入您的账户,谢谢您的使用,欢迎再次为您服务。看完愣了一下才反应过来,一定是她...
    有种亲情就像老酒,经久弥香。

感谢生日。
  感谢母亲。
  感恩上苍。
  感恩这个美好时代。
  感恩修得的正果。
  感恩错过的孽缘。

过生日有就是过日子,要说有特别的就是带着感恩心开始又一个起点,拥抱又一片蓝天,绽放更多的精彩,再续人生之美丽篇章。

nickname:ray

birthday date:1988.4.13(阴历)

puma2003 该用户已被删除
nickname:puma2003

birthday date:1985.1.3(阴历)

birthday date:1985.2.22(阳历)
好人一生平安

nickname:fan
birthday date:1986.3.22(阴历)
小时侯,最盼望的或许不是每年大大小小的节日,而是自己的生日
因为在生日那天会有好多小伙伴陪自己玩,并且收到好多礼物
再大点,开始懂事明理了才知道自己的生日其实来之不易,
正是妈妈的母难日,才开始明白了生日真正的含义,
我们是否该开始在生日当天为妈妈做些什么,而不是一味着只想着自己该如何庆祝,如何开心
我已经明白了生日当天最应该做的就是让妈妈开心,并不是只有母亲节才是妈妈的节日,
我的生日已成为妈妈的第二个节日了,
朋友们,我现在才明白这个道理,你们呢?应该是比我更早明白吧~呵呵

anq1 该用户已被删除
nickname: anq1
birthday :11月28日

cxyh 该用户已被删除
nickname:cxyh
birthday date:1971.06.15(阴历)