热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:竹里花开

birthday date:1983.12.15(阴历)

生日的记忆是妈妈早起为我煮熟的五个鸡蛋。每到了自己的生日,老妈总是在做早饭之前煮好5个鸡蛋,放冷水里冰着,等全家早起后一人一个吃掉。每每到了寒冷的季节,三九隆冬的,就会想起小时候的鸡蛋。老妈的生日比我晚11天,那天在老一辈人的记忆里是杀猪过年的日子,所以老妈老是说自己的生日不好,注定了操劳命。通常老妈生日那天我们都在赶着蒸过年要吃的馒头和包子。可恨我已然23岁却还是无法在老妈生日蒸馒头的时候帮上忙,顶多就是帮妈妈做做家务,烧烧火。呵呵,努力,让老妈以后可以过得更舒服一些。

生日,平平淡淡地一个人去买一个最小的小蛋糕提回学校,也是开开心心的。不过,偶尔会想起妈和爸的生日,会想一些说不出口的甜言蜜语默默地在心里祝福老妈老爸。关于生日的呓语,就这些了吧。   

今天10月2日

我的生日哦

我也来报生日
11月1日
比光棍节少了个1

看了看,好像新注册的没加分啊!
期待中……

zuanshimike 该用户已被删除
nickname:zuanshimike

birthday date:1985.06.22 阳历 0505阴历端午节

nickname:cxm1982

birthday date:1982.10.5(阴历)

nickname:zhmxia
birthday date:1986.4.1(阴历)
20岁的生日日记
  今天是我20岁的生日哦,呵呵^_^
  虽然自己是不怎么看重生日的,那只是一个标志而已,可想到过完今天,我就是20岁了!!所以今天还是很有纪念意义的呢!
  今天许愿应该很灵的吧,呵呵.想了很多,最希望的还是我的朋友们和家人们都好,至少要比我好!
  20岁,我会做一个理智坚强的人!不自私,考虑事情全面一点.还是那句话---要要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖!
  tomorrow is another day!

PS:美女没有任何的表示,关于今天的我的生日---如我所料的.美女,在我们之间有那么多的不平等呢,没关系啦,本来就没有奢望过什么.

希望感 阳历1971 年10月3日  阴历8月15 我的生日才过了2天 今年过的很高兴 因为家人都在1起

nickname:zgd211
birthday date:1980.5.17(阴历)
还早呢.

nickname:白马王子

birthday date:1981.10.22(阳历)

以前都是一个人过生日,现在好了,可以和网上读书园地的朋友们一起过了,我的生日快到了,今天能够加入这个集团真是 。。。

nickname:wangpeng692
birthday date:1983.10.29(阳历)

早已没有生日的概念了,要不是经常输身份证号码,怕自己的生日也早已忘却了
不过“忘了你太不容易”,有人的生日倒是记得一清二楚,这个人……
可惜不是自己的父母

nickname:xguiqiang
birthday date:11月10日(阴历十月十四)

nickname:liaospeaking
birthday date:1.29(公历)

nickname:generationy

birthday date:1983.8.5(阳历)

nickname:myyxr
birthday date: 5月3日

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,(当年有个MM听到此,睁大眼睛问,为何淫笑?汗S)
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

nickname:snoobygg

birthday date:1976.10.5(阳历)
前两天还收到论坛的生日卡,温馨啊,这些年四处读书,生日的概念都渐渐淡了!

desertboy 该用户已被删除
nickname:desertboy

birthday date:1983.8.3(阴历)

祝愿茶社的人每天都以愉悦平静的心情面对每一天。

nickname:windofclouds

birthday date:1973.7.25

nickname:suiyizi
birthday date:1982.5.31(阳历)

儿童节的前一天,hehe,每个生日总想着去麦当劳或者肯德基,
和小孩子抢东西吃。人慢慢长大了,可心智还是怀念儿童的时候啊。

nickname:wangyan
birthday date:1986.10.13(阳历)

我的生日快到了! 幸福啊!

nickname:糯米
birthday date:1986.5.25(阴历)
以前没有上大学的时候,都是在家里面或者在同学之间过生日,很多人,很热闹,很开心!
上了大学,自己的生日一次也没有过过,不知道为什么,现在就觉得过生日就是吃吃喝喝,没有什么意思。现在一些老同学的生日都不记得了,但是爸爸妈妈的生日还是记得的,每到他们过生日的时候,我不管有多忙,都要往家里打个电话,和老爸老妈聊上一会,谈谈学习,问问老人家身体可好!
我的生日,就是母亲的苦难日!
祝大家生日快乐!记得往家里打个电话!