热搜: 超星 读书 找书
楼主: 拉拉

[【原创】] 这下子,还看高房价了不?

做房改的领导人吧,这样我过几年也能买房了。

真是书生算账自个儿偷着乐来了,这要看现实的环境而论

你放心,一定会看涨

现在还是照样高!短期内好象不会降的。

必须继续高啊

引用第101楼wclyl于2013-10-29 16:09发表的 :
真是书生算账自个儿偷着乐来了,这要看现实的环境而论

某拉就是不肯承认短期预测错误了,现在改口趋势了,现实环境不是教科书,很复杂的

原中共国务院农村发展研究中心研究员姚监复说:〝一亩地在宁波,
浙江宁波,给农民1万元,卖给开发商50万,一亩地49万的利益,
大概政府60%,商人40%,一亿亩地就49万亿,这个利益,政府
会扔掉吗?会给农民吗?”

------------------------------------------------------------

[quote]引用第100楼紫阡陌尘于2013-10-29 09:57发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第106楼oops1于2013-11-01 10:45发表的 :
原中共国务院农村发展研究中心研究员姚监复说:〝一亩地在宁波,
浙江宁波,给农民1万元,卖给开发商50万,一亩地49万的利益,
大概政府60%,商人40%,一亿亩地就49万亿,这个利益,政府
会扔掉吗?会给农民吗?”

.......

这些官员们都是当年亩产万斤锻炼过的,加上又制定政策又是地方财政支柱的,所以操作地产水平比起当初大跃进亩产万斤要高明多了!

引用第105楼henry2000888于2013-11-01 09:54发表的 :

某拉就是不肯承认短期预测错误了,现在改口趋势了,现实环境不是教科书,很复杂的

你眼里的走势,就只有两种,上涨与下跌。

事实的走势就这两种吗?

所以,根本对话就不在一个层面上,不存在对话基础。

你总不能与一个没见过冬天的物种大谈冬天如何如何吧?JSS 呵呵

引用百度百科的内容:

某日,孔子的一个学生在院门外扫地,远处走来一个身着绿衣的人,那人问道:“你是谁啊?”  孔子的学生回答:“我是孔丘先生的学生。” “那你一定懂很多东西喽?那我请教你一个问题吧,你知道一年中有几个季节吗?”绿衣人问道。  学生一听,绿衣人居然问了一个这么简单的问题,便有些不屑地答道:“自然是四个季节,这是常识啊。” “不对,是三个季节。”绿衣人摇摇头,认真地说。 “你错了,是四个季节。”学生有点急了。  于是两个争执不下。最后,绿衣人说: “既然咱俩谁不也说服不了谁,不如去找个人来做个评判。如果一年真有三个季节,你给我磕三个头,如果有四个季节,我给你磕三个响头,怎么样?”  学生点头同意。  这时,孔子恰巧从门里出来,学生便把与绿衣人的争执禀告老师,请求评判。  孔子上下打量了一下绿衣人,对学生说:“你错了,一年确实只有三个季节。”  这样的回答完全出乎意料,学生一脸不解地看看老师,欲言又止,只好带着满心的疑惑给绿衣人磕了三个头。绿衣人非常高兴,自豪地走了。  心有不甘的学生终于忍不住困惑,问孔子道:“老师啊,一年分明有四个季节,您怎么说是三个呢?”  孔子笑着说:“你没看到那人通身的绿衣吗?他分明是蚱蜢所变。蚱蜢春生秋死,一生只经三季,从没见过冬天。在他的知识系统里,一年就是三季,你的道理怎么可能说得通呢?你又何苦枉费口舌呢?”  学生闻听此言,恍然若悟。

同样意思有: 庄子说:“夏虫不可以语冰”,
            孔子说:“中人以下不可以语上”

谢谢

肯定继续高

要是不大批量卖房子 国家靠什么来收税啊 这个来钱最快了

引用第19楼水中央于2013-03-05 12:47发表的 :
楼主简直在瞎掰!
还校长?我看是笑涨吧!

某拉的笑话帖子,再给大家顶一次看看某拉的真材实料

引用第112楼henry2000888于2014-04-19 11:27发表的 :

某拉的笑话帖子,再给大家顶一次看看某拉的真材实料

有一种职业叫顶帖机。
楼主请查收银行卡,5毛已打你账户。收到请回短信至10010。谢谢合作。

今天你账户共收入1.5元。本机构鉴于物价上涨,印钱太多。按人民币1.9元注入你账户。请核对。