热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 这下子,还看高房价了不?

第一步,20%的利得税;摁住想买卖的人;
  同时,摁住准备买一手房子作为增殖保值手段的人;因为很快就成了2手房了嘛;

第二步,在第一步卡住交易的欲望的基础上,加快房产税的准备与出台。

第三步,500W作为遗产税的起征标准。征你个40% 50%;

什么?你没有500W的现金资产? 但你有两套北京上海的房子哇,评估价值大于500W 纳税吧。

于是,你获得了500W的资产,同时帐户负债方面,70%的贷款下利息加起来超过200W+房产税 按0.8%的均值征收,满打满算也就再四五十年的产权,得交大约200W的税,到时候遗产给你儿子,40%的税,又200W

哈哈哈哈。

你准备增殖保值?
说脑子锈住了都是客气的。

信任大炮的,继续贷款买房子啊。房子还向上涨??经济学常识都学到那去了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

房产税?没影啊

总的来说,
坚决支持严厉政策的出台。

否则大家都玩完在房地产这个钢筋水泥里了。
没任何技术含量的个破行业,占用如此庞大的社会资源。行业内某些大佬得了便宜还卖乖的德行简直让人鄙视!百姓的多少血汗都被吸纳到这个无底洞了?

好玩的是,这么多专业人士 天天分析来分析去的,只能分析出个房地产继续大涨,凭啥让这个泡抹吹到最后爆裂时才闭嘴?

坚决支持拉拉做总理,房地产降价的希望就在拉拉身上了

没有技术含量的行业用央视的话还有中广网专家的原话就是地产业直接拉动六十多个相关行业,按照国际惯例也是经济活动的重心啊!

拉拉这是逆天啊!

拉拉教授分析得很在理

我没房,想买一套房,一手房太贵,想买套二手的,结果多交差价的20%,至少10w,雪上加霜了

引用第5楼wawang于2013-03-04 21:18发表的 :
我没房,想买一套房,一手房太贵,想买套二手的,结果多交差价的20%,至少10w,雪上加霜了
看来还是买一手吧,总觉的搞个二手的还要多那个20%,不爽哎

直接在子女名下买房。。。

已经引起股票市场狂跌了。

引用第3楼henry2000888于2013-03-04 19:21发表的 :
坚决支持拉拉做总理,房地产降价的希望就在拉拉身上了

没有技术含量的行业用央视的话还有中广网专家的原话就是地产业直接拉动六十多个相关行业,按照国际惯例也是经济活动的重心啊!

拉拉这是逆天啊!

娃,
这是两回事的。

没说直接拍死,但某一个行业占用的社会资源过狠的超过自身在整体经济架构里比例,都会带来极严重的后果的。
专家们说的话错了吗?倒也不算错!就象大豆相关品种炒作的借口是炒“供应”;房地产炒作的借口是“需求”,名目不同,本质一样。

为什么美国2008年的这次危机比2000年网络危机要严重的多?就是因为2000年那次单纯就是网络虚拟经济领域,而08年这次表面是金融危机,但内在的不同于2000年那次的是因为次债是直接关乎房地产的!房地产虚拟化过重了,泡泡大到影响到实体了。
GCD很多地方很恶心,但他们至少认识到不能重蹈美国的覆辙。固然有点晚,但总比不做好。

至于房地产的重要,是显然的。问题是泡泡过大,会死人的!当年以地产引导经济改革时,ZF角色就该在供应处引导针对低收入群体的建房,而不是放手不管。现在糟心了~

房产税?一百年计划?

一个全省级别的住房信息联网工程都折腾了几年没动静,还想着房产税,做梦呀

8成的省份地方财政吃紧,2003年确立的房地产国策功不可没呀,10年的病根能旦夕就治好?我不看好

引用第8楼kalong于2013-03-04 22:16发表的 :
已经引起股票市场狂跌了。

有一个神枪手,瞄准房地产,打了两年,结果弹无虚发——枪枪都打到股市上!服了

引用第10楼heraldic于2013-03-04 22:57发表的 :
房产税?一百年计划?

一个全省级别的住房信息联网工程都折腾了几年没动静,还想着房产税,做梦呀

8成的省份地方财政吃紧,2003年确立的房地产国策功不可没呀,10年的病根能旦夕就治好?我不看好

要不是你说的地方财政吃紧,
房产税可能来的要晚些。

地卖光了,杂办?
对存量进行征税。

咱一小百姓,又没受虐倾向,干吗喜欢别人没事过来收税呢?

另外,你太小看GCD想做一件事后的决心与速度了。只要需要,利益协调好。不到一月,你那个折腾好几年的玩意给你妥帖的整好。

引用第12楼拉拉于2013-03-04 23:02发表的 :

要不是你说的地方财政吃紧,
房产税可能来的要晚些。

.......

GCD说什么事最怕认真二字,是对的,只要GCD认真了,就没解了。

但是最怕的就是GCD认真不起来。。。几个常委还不是一条心呢,何况全国。

进来听听各位高论。。。

拉拉,这个政策是损人不利己,有什么值得拍手的?

增值税啊遗产税啊还是都太温柔了,增值税100%多好,让你买房子一点也赚不到,甚至200%,一买房子就赔多好,绝对抑制需求,看以后谁还敢盖房子。遗产税也100%,也别弄什么起征点,全部都征税,让所有人生不带来死不带去多好!让我们彻底回到计划经济的时代吧。

另外,据我所知,要根本上抑制价格上涨,不外乎减少交易环节费用,增加供给量,而抑制需求是治标不治本。不知道是不是我经济学学得不好,或者还有一套中国特色经济学?

“碰一下就破的就是泡沫,硬的没泡沫,打都打不烂的不叫泡沫。过去五六年各种手段都没有把房地产压下去,这就没有泡沫了。”

引用第13楼neotsu于2013-03-05 06:32发表的 :

GCD说什么事最怕认真二字,是对的,只要GCD认真了,就没解了。

但是最怕的就是GCD认真不起来。。。几个常委还不是一条心呢,何况全国。

好像什么房姐、房叔、房祖宗都是DY吧。

[quote]引用第12楼拉拉于2013-03-04 23:02发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主简直在瞎掰!
还校长?我看是笑涨吧!