热搜: 超星 读书 找书
楼主: 拉拉

[【原创】] 这下子,还看高房价了不?

专家说了:

专家预测:全国楼市房价稳中有升 涨幅8%-10%[/b

]证券时报网

http://finance.qq.com/a/20130318/005258.htm

继任志强3月暴涨预言北京房价最高涨30%之后:机构预计今年全球房地产交易将破万亿美元

洛克菲勒集团旗下房地产咨询公司高纬物业15日发布研究报告称,今年年初以来,北美和亚洲地区房地产市场信心增长,主权财富基金对不动产投资热情高涨,预计今年全球房地产交易量可能超过1万亿美元,较去年同期增长14%左右,接近金融危机爆发前2007年1.25万亿美元的历史最高水平

高纬物业首席执行官Glenn Rufrano称,今年一季度市场信心有明显增强,一些主权财富基金和退休基金均在增加房地产投资配置,尤其来自马来西亚和卡塔尔的主权财富基金,是西方国家优质资产的活跃买家。在全球范围内,投资者更青睐纽约和伦敦的优质写字楼和零售房产,回避风险较大的欧元区高负债国资产。

http://www.opsteel.cn/news/2013- ... 40080A7DC912A5.html

引用第75楼拉拉于2013-03-18 15:03发表的 :
这个帖子就这样了.

本来要找点时间来说说STANL曾提到的那问题. 不过看回了3页帖, 该是猪头的还是猪头 徒然浪费口舌. 就算了

STAN同学的8成帖子以讽刺挖苦攻击GCD的政策官员为乐事,直接反应了在现实社会里的失败与不如意. 即使真有观点,值得反驳么?

我草,又被咬了,真没见过这么太把自己当回事的人。谁求你“反驳‘了,你自作多情说要回铁,现在又自抽嘴巴不回了,还泼一盆脏水倒别人身上?滑稽,你逻辑错乱了吧。

我只是实在看不惯你瞎B忽悠,又不好意思说太明白,才回了个铁,而且也并不是特别针对你,意思是争论无用,你摆出数据,让历史说话。
多了不说了,但愿房价的发展不会扇你的嘴巴,虽然现在已经在抽了。
至于我怎么样,你还真有空YY,闲得你蛋疼是吧。

国家的每一个政策,都在有效地刺激房价迅速稳定的上升。

上海的房价有较大幅度的上升,国家越来越富,富人越来越富,呵呵呵

好帖我收藏了

房子多建公租房,廉租房就好。

反正俺是弄不懂房价

最受伤的还是我们这些平民百姓

热点关注,政府的政策最终将是怎样

不想靠房赚钱,俺缺少投资头脑,老老实实有座自己的房子最好。

问题是二手房涨了,新房也恼火。

某拉,这个预测还要几天兑现啊,被任志强再次打脸了吧,哈哈哈!
笑话啊,哈哈哈哈哈哈!

楼主说的都是理想状态,分析中国房价不能只看经济因素,甚至经济因素都不是决定性的
其他产业不兴旺,土地财政不消失,一切措施都是隔靴搔痒

真是太难说了啊

现如今看政策效果如何?

引用第94楼colinkk于2013-10-28 11:12发表的 :
现如今看政策效果如何?

政策效果,从酝酿到出台一直到最终达到设计的目的,中间过程自然有波动。很正常的。

政策毕竟只是影响经济的一个变量。但在中国的国情下却是个非常重要的变量!

另外,本帖讨论的是房地产市场的趋势问题,也就是说,趋向在什么地方?整套组合政策结果对应着的最大的可能方向是什么。而这个思维不是HENRRY这种只知道世界是黑白两色的人能明白的。

不过,这不怪他,毕竟天生的一些东西是后天无法改变的。

其实扯这么一大堆淡没啥意思,只一句话就能说明房子的趋向:那就是凡老百姓人人都知道的某类东西可以做投资品了,那这个所谓的投资品基本就距离废掉不远。例如连HERRY都知道看任总的预测了,那房子不跌才怪~

前面stanleysan 已经揭穿了某拉的大话了,真是可笑,现在改口趋势了,真是猥琐的一个某拉!

stanleysan

真能扯,就以国5条发布那天的房价为准,
你说以后回跌,你设个限,多少时间内会跌到国5发布那天的价格以下。会跌多深。
你说以后会涨,你也社个限,多少时间内会涨到以上。

说跌的,手里>3套,你卖房子了吗?或者你撺掇别人不要买。
说涨的,你是在鼓励别人近期买。

回过头来看看到底谁说的对,别那么多罗嗦,一会那,一会这的。因素a,因素b
如果你说这个没发比,各地房价都不一样,通胀配置什么的,我看你还是闭嘴不要放炮了。

我只是实在看不惯你瞎B忽悠,又不好意思说太明白,才回了个铁,而且也并不是特别针对你,意思是争论无用,你摆出数据,让历史说话。
多了不说了,但愿房价的发展不会扇你的嘴巴,虽然现在已经在抽了。至于我怎么样,你还真有空YY,闲得你蛋疼是吧

引用第95楼拉拉于2013-10-28 16:31发表的 :

政策效果,从酝酿到出台一直到最终达到设计的目的,中间过程自然有波动。很正常的。

政策毕竟只是影响经济的一个变量。但在中国的国情下却是个非常重要的变量!
.......

房价在这是不受市场影响的,不是吗?

killest 该用户已被删除
啪啪啪啪 来打脸了

想高还是能高的