热搜: 超星 读书 找书
楼主: whiteman

[【其它】] 韩德强教授给了软弱一个响亮的耳光

引用第120楼shao2006于2012-09-26 10:12发表的 :

毛是国家缔造者,否定毛,就是否定共和国,如果毛是不对的,这个国家就是非法的。毛是这个国家稳定的基石。毛反国家必乱
关键是享受国家权力体制内的人,他们的权力来源是毛创立的国家,却为了自己的贪反着毛。
哦。大前提咱两都不一样啊!怪不得谈不到一块去。
看来这“共和国”、这“国家”的概念是这么解释的啊,学习了,学习了!谢谢啊!

纪念汪精卫的事,真能栽赃啊,真能编故事啊!“喊打抢”们!

shao2006 该用户已被删除
引用第121楼水中央于2012-09-26 10:16发表的 :

哦。大前提咱两都不一样啊!怪不得谈不到一块去。
看来这“共和国”、这“国家”的概念是这么解释的啊,学习了,学习了!谢谢啊!

纪念汪精卫的事,真能栽赃啊,真能编故事啊!“喊打抢”们!
现在的国家是共和国有错吗?老头说纪念汪精卫的事是不是栽赃你自己去查。
以后我不想接你的话,希望不要介意

不接我的话,太遗憾了。
接着栽赃!“喊打抢”那么一个大教授,居然在他的最初的博客漏了老头的这一条“罪状”?

引用第106楼henry2000888于2012-09-25 16:11发表的 :

你这种货色也配在这里装什么比喻,也不看看你前言不搭后语的诡辩已经被很多网友给揭了一个底掉,一个连基本经济常识都不具备的嘴炮也来凑什么热闹啊!真是笑话啊!

.......
叶说的受骗是造反派、红卫兵、还有许多老干部是冲着高官厚禄来的,毛却是要他们
当官就做公朴和为人民服务。受骗是肯定的,谁对谁错我就不用说了。

毛不是伟大的、英明的吗?咋身边的人那么多坏蛋呢?

[quote]引用第100楼shao2006于2012-09-24 13:30发表的

引用第126楼oops1于2012-09-26 12:33发表的 :

你这么评论前任、和现任2个国家领导人,是不是反对共和国?!

不厚还反贪?你是被蒙蔽还是孤陋寡闻?
.......
人家老头是国骂,我是说实际。
毛是共和国基石,胡温只是继任者,邓没当过实名老大。不在一个数量级
没有毛,就没有共和国,没有邓胡温,共和国一样转。
不厚是不是反贪还是让大家谈为好,不想争

[quote]引用第127楼shao2006于2012-09-26 12:58发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第128楼oops1于2012-09-26 13:53发表的 :

你眼中的大家是谁?
不厚是不厚,瓜瓜是瓜瓜。二十几的人在国外做出什么事都有可能,还有开来呢。

我只想说,你应该知道:反贪就是现在国家的第一要务。不厚在反贪中己是个标志性的人物,是一面旗帜,他不仅是代表一个人了。

58年饿死人的事,如放任彭当时的言论,整个政权都要下来,只是由于现实考虑,才先充军彭,先缓解经济后到六四年后才开始动手处理,也就是在文革中才全面改造政府的。
另:有一二张图片可能不是同一人。

现在的令计划公子不也是玩3P裸体车震死的吗?

引用第129楼shao2006于2012-09-26 14:13发表的 :

不厚是不厚,瓜瓜是瓜瓜。二十几的人在国外做出什么事都有可能,还有开来呢。

我只想说,你应该知道:反贪就是现在国家的第一要务。不厚在反贪中己是个标志性的人物,是一面旗帜,他不仅是代表一个人了。
58年饿死人的事毛也是先缓解经济后到六四年后才开始动手处理,也就是在文革中才全面改造政府的。
.......
那个乡乡民都是这么辩护的。恶心啊!

没有毛,就没有共和国?????

没有毛,中华民国也是共和国吧

这个说法,怎么感觉是封建王朝呀

没有毛,中国还有刘少奇,还有周恩来,一样可以有新的共和国。

[quote]引用第129楼shao2006于2012-09-26 14:13发表的

引用第131楼heraldic于2012-09-26 14:25发表的 :
没有毛,就没有共和国?????

没有毛,中华民国也是共和国吧

这个说法,怎么感觉是封建王朝呀
.......
没毛,共产党能赢?

引用第132楼oops1于2012-09-26 14:25发表的 :

时代封面都上了2回的反面典型,是家族贪污的标志性人物吧。
凤姐也上了时代封面。不厚贪污情况还没出来吧,为什么?
这个还是不谈为好

引用第134楼shao2006于2012-09-26 14:30发表的 :

凤姐也上了时代封面。

天生一对啊!!!

引用第134楼shao2006于2012-09-26 14:30发表的 :

凤姐也上了时代封面。

你不认得英文吗?

凤姐是自食其力的。

引用第133楼shao2006于2012-09-26 14:29发表的 :

没毛,共产党能赢?

赢了又咋地(况且是卑劣的手段)?赢了就反右、大跃进、文革?迫害自己的战友?祸及无数平民?这样的、、、不赢更好!!!!

引用第132楼oops1于2012-09-26 14:25发表的 :

时代封面都上了2回的反面典型,是家族贪污的标志性人物吧。

等过几天起诉不厚时,估计你会说栽赃什么的。
我说他反贪不可能有栽赃成份。文强的事足以说明了,你放心

引用第137楼水中央于2012-09-26 14:33发表的 :

赢了又咋地(况且是卑劣的手段)?赢了就反右、大跃进、文革?迫害自己的战友?祸及无数平民?这样的、、、不赢更好!!!!
你说呢?赢了还不好,有病。其实反右、大跃进、文革都与邓刘有关吧。要自己先充实历史后再进来谈,我不想和这邦垃圾谈了。

个人意见:
毛不是完美的,但心是在人民的,否定肯定是不对的。文革是有很多不好的东西,但全面否定文革的后果会很严重的。

引用第138楼shao2006于2012-09-26 14:34发表的 :

我说他反贪不可能有栽赃成份。你放心
你是某某法大学的那个女教师、、、、、哈哈!!!!!