热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感恩:

随着年龄的增长,越来越感觉到父母养育自己的辛苦,以后尽量多抽点时间回家看看,多陪陪他们。
也要感谢老婆这些年的陪伴,有了她的默默陪伴,有了稳定的后方,在外面也少了很多的顾虑,有更多的精力来奋斗。

本帖子中包含更多资源

今年奋斗目标:

1、拿驾照,买辆车。
  2、创造小宝宝
  3、发两篇文章

本帖子中包含更多资源

2010年计划:
当好孩子的后勤;
完成一本小稿;
争取天天来坛子看看,找所需资料,继续争当优秀坛员(2009年是没戏了)。

过去的岁月,似乎已经教会我不要有太多的计划,而要注意已经计划的切实去实施。
慢慢地知道自己该做什么以及不能做什么,如果这也算是计划的话。

感恩:
这一年我最想感谢的人是我的父母,祝二老身体健康,笑口常开。

抱歉:
抱歉,爸妈,今年春节不能回家了!

爱:
我永远只爱你一个人,lp,共度一生!!

计划

希望可以到澳门去看看,去感受感受那里的繁荣。

2010年,继续常来园地逛逛。好好看几本从园地求到的书。整理一书稿,希望能够出版。认真整理些办过的案例。争取发表一些文章。当然,最关键的,是锻炼身体,减些体重,保持身材。

我可是一路投票支持飞虎的,不过最近飞虎的帖子比较少啊,要加油

占个位置,祝2010年工作顺利,万事如意。。。

新年计划:
早点毕业,脱离苦海。。。
买个摄像机哦,毕竟宝宝也大了,留点清晰的影像资料给宝宝吧
配套买个大硬盘啊,看好1.5t的了,羡慕中。。。
苦海脱离之后,俺要云游四方了,初步计划在西部。。。
代步工具,这个还没有考虑好,开车有点怕怕,彷徨中。。。

占位:抱歉

感谢论坛,给大家提供了一个这么好的学习和交流的平台,更要感谢论坛中一个不熟悉的朋友,是他教会了我用咨询法下载书籍,真的是很感谢很感谢,一个不相熟的网络ID,能毫不保留的把所知所学倾囊相授给另一个不相熟的ID,每每和朋友说起此事,都让我心中感动不已。

道歉

道歉 这两字说出来,真的不容易,我是园外进园内,因为位置变化,立场转移。准确的说是对同一事物观察的角度变了。

曾经跟着许多人说酷管的不是,唉。入了园地后,感受了园地的气氛,还能说人家不是吗?不是低不低头的问题,而是认识不同了。

每个人都有自已的观点,维护的群体利益不同,自然结果就不会一样,在这一过程中什么事情都可能发生。都可以理解。

正式的对酷管及可能被骂人士说声道歉。来的晚点,必竟来了。

我选 了二副图 郭德刚就代表我了。网上选的不会制作,充数吧。。

本帖子中包含更多资源

[wmv=1]http://qinqindd.i70s.com/upload/童安格精选/爱的主题曲.mp3[/wmv]

来园地也是一种缘份,特意为之。当初真的想不到。

人生于世无缘是不可能成事的。

事必有其缘。

俗话说在家靠父母,出门靠朋友,现在不同了,不同的只是环境变了。内涵还是它。这一条定规从未改变。出门还是要靠朋友。

茫茫网络,你会找到一处安身之所,有一天你也会从这跑到那,但那份热情永远不变。

心在那力量在那里,爱也就在那里。一同在园地这份爱之田耕耘吧。友缘 ,书缘,情缘。留给自已一份清静。默默道出爱的主题。

预祝大家新春快乐。

计划主题

计划不要太多。

有一个能执行就好。

计划不要太繁,内容简练就好。

要记住记划是没有实现的期望,计划的价值在于实现。

计划就是算计未来的蓝图,

最愉悦的时刻是你的蓝图已经成为现实中的一部分。

我的计划---安心在园地,认真留下每一个清淅脚印。

本帖子中包含更多资源

工作至今,已六年有余。浑浑噩噩,日复一日。
争取在新的一年里,整理下笔记,发表篇论文,为职称准备点,以防到时抱佛脚。

本帖子中包含更多资源

仅此一贴:

感恩:
  对帮助过自己的人要感恩!
抱歉:
  对自己得罪过的人要抱歉!
爱:
  对自己真心爱的人要关爱!
计划:
  对自己的新年计划要实现!