热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

计划2010考驾照

感谢父母的养育之恩。

2010本命年了,驾照是必须去考的了,但愿不要出事。
工作也走在十字路口了,前进还是回头,我都头痛,走一步算一步吧

haha,说说新年计划:

申请一个课题;

发表一篇文章;

生一个小孩;

.....^-^

新年计划:看几本好书,考个驾照

huhu00 该用户已被删除
感恩:

这一年我最想感谢的人是我的父母(当然他们也是我一辈子都要感恩的人),他们在身体状况不佳的情况下,一直帮我带孩子,料理生活。

平时面对面时,总不知如何表达感恩的心情,只能尽全力做好自己该做的事情,让他们能轻松些许,内心得到些许慰藉。

在这里可以毫无拘束的说:爸爸妈妈,谢谢你们,祝二老身体健康,笑口常开。

也感谢楼主和有关大侠提供这个平台让我表达内心的想法,也预祝各位新春快乐,心想事成!!!

感恩:对父母,人道中年在有些理解父母了
抱歉:今年过年不能回家了

来年计划:努力工作,希望工资能翻一番

要感谢的人很多,
首先,感谢养育自己二十多年的父母,没有他们的养育,也就是没有我的现在。祝愿他们身体健康。

其次,要感谢我的老婆和岳父岳母,在我最苦难的时候,给我最大的帮助和支持。祝愿他们身体健康。
[wmv=1]http://www.jpzw.gov.cn/police/pic/20070119133537407.mp3[/wmv]
再次,要感谢我的导师,我是来自普通院校的学生,很多东西不懂,一点一点的指点。五年的教导,领我入门。祝愿导师身体健康。

最后,感谢数典和园地,使我获得了大量的资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,和妻子说声抱歉,没有给老婆好的条件,没有自己的房子,跟着自己受苦。我相信以后的日子会好的,毕竟我们还年轻,还有时间奋斗。
首要要对父母说声抱歉,儿子今年不能回家过年了,这是二十多年来,第一次不在家过年。以后会常回家看看。
[wmv]http://www.fsec.cn/cjh/mp/lg1b/05.mp3[/wmv]

[wmv=0]http://211.138.238.22/MediaFile/3000/300000/30000000/MP3/Music_3910229914.mp3[/wmv]
我想对老婆说声:我爱你,在我在困难的时候你陪在我在身边,在我一无所有的时候,你和我生活在一起,我们的生活正在开始,正在往幸福的方向的迈进。我会“执子之手,与子偕老”。

本帖子中包含更多资源

新年的计划
首先是做好自己的本职工作。
多看些书,自己已经很长时间不能静下心来看书了。
能写几篇好文章。
能有一个baby,呵呵

新年计划: 读几本好书,提升自己的价值观,
     发表几篇文章;
            做好投资计划,学好理财,不乱花钱,
     每月不超过预算不再老是去麻烦ATM

计划:完成给自己制定的目标

爱:我永远只爱你一个人---------我的爱人,共度一生!!

抱歉帖:非常想对那些身在远方的曾经共同生活的朋友和同学说声抱歉,由于我的懒惰,而忽略了和你们的联系,真是对不起啊!!希望在新的一年里,大家快乐健康!!

***迎春茶话会***

计划

希望可以到香港去看看,去感受感受那里的繁华,感受下那边的人文气息
冲击下自己的心灵

早点还清身上的债务

抱歉帖:
所有我有意无意伤害到的人,请允许我给你们的道歉:对不起
谢谢你们的包涵。

[color=#0000FF]感恩

感恩一词,涵盖面广泛,最值得感恩的有父母,师父,兄弟们。

混书坛我想说说这一年来应该感谢称恩的人。

去年一整年,我经历了太多,业务上渐有起色,学习上多了些手段,比如查书下载书对我帮助就很大,秀秀里取之不尽的资料,没有朋友帮忙也不可能看到。

在这一过程中,我忠心的感谢几位帮助过我的朋友,虽说是网络上,必竟受恩深厚。我的每一步,都是他们一字一字教过来的。

从黄山竹到黄海棠,从治辰兄教我下大图到被二毛踢出群。
这段时间我认识了不少准研究生 ,考博的,写作的,计算机编程的,专攻秀秀的能人。太多。
最后到了园地,心怀不安,一切都过去了。因为酷管的宽宏,各位版主的支持,鼓励。一晃都一个月了,不能不深怀感恩的心,对这些帮助过我的人们表示敬意。
园地外的朋友让我分享了共享的快乐;园地的朋友让我理解了曾经的一切,知道了现在的一切来之不易。
A侠让我见识了自能软件的神奇;酷管的下载软件如此稳定,都给我留下深刻印象。

虽然好多人都已经成为记忆,但我还是感恩。没有你们就没有我的今天。

本帖子中包含更多资源

***迎春茶话会***

感恩帖

感谢所有关心、支持我的人,因为你们让我心里一直很温暖,很舒心。
谢谢你们,有你们的感觉真是幸福。特别是我的亲人,兄弟,还有她们

***迎春茶话会***

我爱我的妈妈
爱我的姐姐