热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

计划2010年的任务,完成好硕士论文,顺利考上博士,希望成功!

抱歉:
对父亲抱歉,一年中处于生活的低谷,让父亲经常挂念。

爱:
给我的女朋友,在我很困难时遇到我,默默地给我支持和鼓励,这份感情,除了爱还有感激。

xyz1973 该用户已被删除
感恩:谢谢老婆,因为她,我的人生更幸福,美满。
抱歉:还是老婆,我对她不够好。
爱:老婆,我真的爱你。
计划:幸福快车不停开下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感恩贴:感谢老婆,今年我碰到这么多事,没有你的支持我抗不过来

抱歉:还是给老婆,今年你吃苦了

无法言语的爱 该用户已被删除
这两个人是我生命中最重要的人之一,不管是今年还是以后有生之年都要爱下去,爱到我再也没有力气呼吸为止

本帖子中包含更多资源

爱、、

老婆

计划: 来年一定多抽出时间陪陪家人

感恩:首先感谢我的研究生师兄,一直为我的论文操心,并对我的实验所给予的指导,隔三差五就会打电话来询问我的进展。由于导师生病,所以我由研究生负责,万分感谢他无私的付出。
也感谢我的爷爷奶奶,我是他们带大的,永远不会忘记他们的辛劳和对我的关心。再者感谢我的父母,如今我面临找工作,他们给了我很多建议,又要安排我的饮食起居,自己还要工作,辛苦了!
园地内,我感谢阿木特兄,许多次我寻求帮助,他总是有求必应。谢谢!
还有robinkk兄,有段时间他一直忙于工作,没有上线,却还不忘帮我扫描图书。我很感激。
当然,也感谢其他所有帮助过我的朋友们,不论是在现实世界还是论坛,我都要说,谢谢你们。

感谢史总,是我等穷人家有机会看到如此众多的好书,感谢园地众大侠是我等穷人有机拥有到如此众多的好书

本帖子中包含更多资源

先占一位,感谢飞虎队!

计划,新的一年里要贯彻多看书看好书的方针,每个月读一本有深度的好书。争取利用一切时间把能下的下完的书都读一遍。

本帖子中包含更多资源

先说我的计划:
1、努力赚钱,争取今年买部电脑
2、学习股票投资知识,准备下海
3、继续充实自己,定位好自己的方向
4、最后是多看书、锻炼好身体

感恩贴

工作半年了,从学校出来的懵懂到现在的半些成熟。一路走来要感谢的人太多了。。。
还在大学的时候,让我感恩的是我的老师,特别是我的导师
不会忘记老师陪我一起实验到深夜的晚上,不会忘记自己在实验室的无助样子,不会忘记师兄师姐曾经对我的帮助,还有很多陌生人,曾经他们的无私一直影响着我,特别是那位国外的学者(Mr. Hideaki   The University of Tokushima Graduate School,),至今想起他的那几封E-mail和那航空邮件,都是感动不已。
在毕业论文实验的过程中,感谢曾经无私帮助我的那些牛人,你们的无私一直影响着我。还有感谢愚愚学院和园地,感谢一切对我有帮助的人或事

感谢我的叔,谢谢您的关心与厚爱。是你让我能够安心的工作,努力去奋斗。。。

还有一大堆关心我,在乎我的人。。。。

感恩的心,一路随行。。。。

感恩帖
  过去的2009年一如往年的平淡,我也在平淡的日子中品味着生活的幸福滋味。遇到了很多好人,得到了他们的无私帮助。感谢他们,好人一生平安。
  感恩的话不一定要说出口,但却要心里有。感谢所有爱我的人和我爱的人。感谢园地给了平日的生活带来无尽的乐趣,特别是多媒体版,感谢,再次感谢!

迎春茶话会 之 抱歉帖
首先得向我爸妈抱歉,长这么大了还要你们一直操心。今后我会乖乖的,努力让你们过上好日子
其次是琼,因为我的缘故,让你一直不开心。很抱歉。以后我们一起面对彼此的困境

2010年计划
  1.努力增加人口,让妈妈抱孙子(如果可能的话)
  2.工作职位会稍有提升,努力适应这个岗位,谋求进一步发展;
  3.学会努力多控制自己的情绪,保持一颗乐观的心(时时)
  4.每天上园地时间控制在4小时以内,争取多发言。
  5.锻炼身体,保持健康。

【凝玦阁迎春茶话会之感恩】
2009年感谢的人太多,真不知道谁说起。但依然有必要逐一赘述。
感谢我的夫人,陪我一起赴津读书。
感谢国学数典、龙腾国学,在那里我获得的东西太多了!不得不由衷感谢冻、竹、雪点等管理员。
感谢读书园地的诸位大侠,那个冷冷的coolman首先应该感谢,他仁慈地从黑名单抹去了我的微名,感谢yishui0168、stone等管理员,总给我带来加分的喜悦;感谢老马,让我得窥软件的便利。
感谢数典的佛经、刀刀、剑剑、翰墨、达哥、陈老、陛下、鱼、46、65、老汉、yng、陶版、天人、小石、暇日、压路等等网友,为我带来无尽的欢乐。

本帖子中包含更多资源

迎春茶话会 之 爱
我爱我的妈妈。从小到大妈妈一直在为我操劳为我担心
现在我出来社会了,妈还是担心我一个人在外面打拼会很辛苦。
每次听到妈关心的话语心里都很温暖很温暖
现在快过年了,终于可以回家见见妈妈了。好期待好高兴哈