热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

2010年的感恩
        2010年对于我不可说逆境,但也不能说一帆风顺,我要感谢那些让我受到挫败的人,甚至让我难堪的人,有主管对我说:你这方面不到位,那方面没有处理好,还有你给我的工作带来了一些……看来你的问题最大,你的效益可想而知。2010年年终总结时,主管心目中好的人士和部门却效益不佳,而我完成了主管的任务,并努力在所谓的“坏区”创造出效益和希望。
     我真的感谢指出我不足的人,我感谢严厉批评我问题的人,我感恩跑在我前面笑我龟速的人。是他们让我感觉到了什么叫做“刺耳”,什么叫做“落后的滋味”,也是他们激发我向上的欲望!
     送一个微笑给他们,严厉的,眩目的,嘲笑的,激将的,我的上司,我的“不良”密友,我的对手,谢谢他们给我的勇气和智能。
     送一束康乃馨给他们,他们不一定是我的长辈,看却可称得上是我的衣食父母,没有他们的激将,激励,激发,我不会激动,更不会行动。愿他们收到鲜花,看到我在改变,愿花香带去我浓浓的感恩之情!

计划:
让自己的心灵足够强大,足够宽容,让自己的生活幸福而平静。

感恩:

感谢导师让我毕业了;
感谢父母借首付给我买房了;
感谢银行贷款给我买房了;
感谢老婆和我结婚了;
感谢单位同事给我的支持和帮助;
感谢导师对我申请课题的支持!

抱歉:

毕业了,却没有做出十分像样的成果,辜负了导师的栽培.

上班了,第一年却没有什么积蓄给大家过年,都砸到那堆砖头上了.

爱:

我爱爸爸妈妈,我爱老婆.

感恩:
我的女友,很多年了。以前的同学,有的已经分了,有的已经有小仔仔了,有的已经换了一个有一个,有的已经开始计划第二春了。但是这些年,你仍旧是我的女友,仍旧在身边支持我。我不感激你那就是我的最大罪过。感谢你多年在我的身边!

抱歉:
我的女友,我只能说轻轻的说一声“sorry!”。你的同桌已经抱着小子和你唠家常了,你的前任男友已经和你发牢骚大城市房价太贵了,而我依旧是那样,整天看些闲书,整天臭汗满身。人事已非,你却默默忍受这我的这般坏脾气。我知道我已经没有资格再说“sorry!”,但我真的感到深深的歉意~!

爱:
多年的恋爱,不再像当年经常把“爱”挂在嘴边。7年前我会满城的寻找一个大大的公仔而努力的表现我的爱意,今天,你 会因为我买一支玫瑰花,整整赌气一天,就因为我乱花了 钱。我很爱你,却烦恼如何让你接受。时间老人 正在锤炼我的爱意和毅力!我很爱你,所以后天我会一大早到超市排队买那支红酒,那是打6折的红酒,是你喜欢的红酒。这就是我的爱,女友!

计划:
很简单,把女友变成老婆。其他的就无所谓了!

太多的风雨被你遮挡着!!!!!

[wmv=1]http://swing.bumo.cn/ganxieniyongxinaiwo_swing.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶要感谢偶的老婆。。。。
为这个家奉献了许多、牺牲了许多

响应号召,回贴支持。。。
先来一个2010年计划:
1、科研上,完成科技部课题50%

2、读几本克鲁格曼的经济理论书!

3、在报刊杂志上发表点文章。。。。

(1)中文核心一篇
   (2)中国科技核心一篇

(2)其他重要期刊一篇
-----------

4、锻炼身体,让身体更健康。。。

5、还一点因集资房而贷款。。。

6\开车旅游一下,看看美丽的河山!

7.关注我们的读书论坛

大体上就这样。。。。
一年后再来看。。

1、健身:争取每天锻炼一下身体
2、搞几个兼职项目赚钱:既能促进自己提高,也能把40g的硬盘升升级
3、常回家看看家人
4、适当提高业务能力,现在太逊了
5、攒钱买房

感谢父母,感谢陪我走过低谷的朋友,感谢这一年所有为我担心的人!谢谢!

1、感恩父母和老师。
2、对父母说声抱歉,让他们操劳了。
3、计划春节前把手头的事情忙完,好好放松几天再说。
。。。。。。

感恩
每个人,在生活的每一天都会得到某些人的帮助,来自父母、兄弟姐妹、朋友,同事,甚至是陌生人,对给与我们帮助的人,我们应该学会感恩,对父母,我们应该更孝敬他们;对兄弟姐妹,我们可以给与更多的宽容,不要斤斤计较;对于朋友和同事,在他们有困难的时候我们也要毫不犹豫伸出援助之手;对于陌生人,虽不必每事相帮,但在必要时还是应该该出手时就出手。

楼层已满,唉~
不过偶来年计划写出学术论文~哈

感恩和抱歉的话上面得朋友都说了不少,偶就落实在行动吧

爱的话,还没有可与说的人啊,纠结

感谢父母这么多年来对我的养育,祝老人家永远健康和快乐!

计划今年搞一两篇sci,争取有个突破吧!

计划:.找一份好工作

活到现在需要感谢的人太多了,感谢您们对我的爱护和帮助,希望在虎年所有朋友及朋友的朋友们身体健康,万事如意,恭喜发财~
     也祝自己在人生新的阶段上好好努力,不辜负大家!

爱我的妻子,爱我的儿子。
爱我的同事。

说到新年的计划,好想去次拉萨。
两年了,都没去成,愿今年能成行!

快乐的猫 该用户已被删除
感谢父母,感谢曾经帮助过我的朋友 新春快乐!!