热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

占个楼,准备好了再编辑。呵呵!

先发张关于爱的图片 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感恩贴:
首先,感谢父母亲人对我支持,完成了学业,非常的无私的亲情;
再者,感谢我的女朋友陪伴我3年了,更是一种无私的爱;
还有,那些关系过我的朋友,都是一种纯真的友情!

抱歉贴:
现在为止唯一遗憾的就是遇见了一个不太理解的导师,最终也导致我们分道扬镳,也干出了一些出格的事,我到是不觉得对不起他!很难说清楚

感恩贴:因为这几年是工作转型期,非常感谢亲人们对我的大力帮助和支持!!

引用第6楼henry2000888于2010-02-01 22:14发表的 :
snowtulip

刚刚想偷懒,结果发现是图片,哈哈

能不能请您麻烦一下,帮大家做个回答的模板,这样规定大家必答和够规格字数,大家都方便啊,嘿嘿
.......

henry 兄,3楼wawang 的就很好啦。

今天一早,被一阵阵短信从梦中醒来。
本以为又是接到骚扰短信。随手一开,原来是祝我生日的短信。是我们公司人力部第一个发来的。后来陆陆续续又来了一批,没有一份是来自家人的。
原来今天是我的生日,自己都已经忘记。
忙碌的生活,早以忘记自己的一切。在我读书、刚参加工作记得给父母过生日。如今已经记不起有多久没有给家人过生日。也许曾记得,可是忙了一天后,踏着下班的脚步都给忘却了。
记住家人的生日,不需要太多,只要几句温馨的话,就足够了。

感谢我的父母
  一晃人已过中年,家住北方,今年冬天父母去海南住,女儿的一天天长大,让我一天比一天更深刻的体会到了当年父母为我们付出的辛劳,平时每周能和父母见2次面,为他们做点愿意吃的饭菜。现在分别了3个多月,每到周末不自主的就牵挂其万里之遥的他们!

本帖子中包含更多资源

占位:爱

别担心,我的爱很简单,加个期限一辈子。

本帖子中包含更多资源

关于爱
  5年前,很意外的我得到了一份爱,我相信这就是缘分。3年前,我们结合了,结婚也许是对爱的承诺的最好诠释。前天,我们冷战了,我的自私遮盖了我的爱。昨天,你问我“你知道我有多爱你吗?”“不知道”。今天,我补上后半句“但我其实很爱你”。
  也是5年前,我同样碰上一份爱,叫疼爱。我视他为我自己的亲生孩子。他病了,病的很重。4年间走遍了京城三甲医院,给我添尽了麻烦,但我还是爱。20天前的夜里,电话铃声响起,泪如雨下。15个小时的火车,我赶到那里,冰冷的不只是我的心。爱,其实有时候只能埋在心底了,因为无奈。
  30年前的前天,我来了。遇到一对勤劳善良的青年夫妇,他们爱我。现在,我更爱他们。再过几天就是爸爸生日了,我要说“爸爸,生日快乐,我爱您”。
  爱是无私的付出,爱是忠诚的承诺,爱长存我心。

感恩:

感谢父母一直对我的关心和支持,近而立之年,却依然一事无成。我常年在北方,一年只能回家一次,家里的很多事情也帮不了什么,很是愧疚。希望2010能顺利回家孝顺父母。

我的新年梦想是让家人和我都快乐健康。
其次让我们的园地在新的一年里更兴旺:)
第三是使得文学版也特别特别的兴旺~ (欢迎大家来文学版投稿----先声明,这不是广告:))

感恩
  首先得感谢我的父母,我要对我的父母说一声:爸妈,你们辛苦了,感谢你们把我养大,抚养我长大成人,用血汗钱供我上大学。
  2009年,五月,一个温暖的春暖花开的季节,我结婚了,了却了父母的一桩心事,八月,我老婆又有了身孕,现在快六个月了。为人父母,虽然我的宝宝还没有出生,但是我已经感受到了父母把我们养大的艰辛。工作了,也知道了挣钱的艰苦。
  在此,我要说“爹妈,你们很伟大”

抱歉
  读研的时候,我的导师是第一次收学生,对我告别照顾,生活上,学习上,感情上(知道我失恋后,想给我找个女朋友),都对我特关心。而我却没有好好的学习,没有好好的帮他做项目,只是天天上网看电影,玩游戏,一直到毕业,都没有给他做完,让他失信于人。本想留我在那里,可是我的表现,让他很失望,最终没有留我。还想帮我读博士,可是我的表现,让他不敢再想。
  我在这里,想说一句:王老师,抱歉,让您失望了!过几天,我再去看您!
  祝您:
     身体健康!工作顺利!

爱 
  我老婆,是我要对她说“爱”的人。
  我跟我老婆是在我失恋的时候认识的,是她帮我从痛苦中走出,带给我欢乐。她是一个开心果,很善解人意。经过两年的相识相知,2009年我们走结婚的礼堂,成为了伴侣。现在,又有了宝宝。我老婆,一直支持着我,我生病的时候,照顾我。天天都开开心心的跟我生活,让我的人生快乐幸福。
  老婆,我爱你,爱你一生一世!

计划 
  新的一年里,我的首要任务是好的照顾我的老婆,等宝宝出生后,好好的抚养宝宝长大。再就是好好的工作,再签三年,提高自己的专业理论水平。

计划帖:

努力工作,多多赚钱,早日把欠债还上!!

今年计划到大连玩一周,放松放松!!

感恩  首先感谢的我爷爷,他的心时时刻刻牵挂着我们四兄妹,他我心目中是那么伟岸!在这里,我要说一声:“爷爷,您老辛苦了!您要注意身体啊!”

然后感谢我父母的无私的付出,我们四兄妹个个都上大学,我个负担可想而得啊,他们为我们的学费与生活日夜的忙碌着。。。我禁不住要说一声:“爸爸,妈妈,您们辛苦了!您们可要照顾自己啊!”
  最后感谢我的硕士生导师 王老师,他是我遇上的第一个切身为我着想的老师,真的!
有时我虽然帮他做了小事,但他对我的培养真的是很关心!我要对我尊敬的王老师说一声:“王老师,感谢您的教导,您辛苦了!”

抱歉由于在硕士阶段,没有认真读书,浪费了不少时间,感觉对不住父母,对不起自己,对不起关心的同学与朋友,对不起关心过的人!

感恩贴:
感谢我的哥哥,在我一年最困难的时候,陪着我,尽其所能给我帮助,兄弟情深,连我嫂子都有点“嫉妒”了。

爱—love我女朋友的我的谅解让我感动,在我分心的时候对她伤害了许多,她仍然坚守着我们来之不易的爱情,让我明白了许多许多,我爱你,平子!