热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

抱歉
有很多需要自己说抱歉的人,然而我最想说抱歉,而又不可能说的是我的小学老师,因为等我开始懂事,觉得需要对他说抱歉的时候,他已经不在人世了。

老公,我的最爱,虽然平时不会这样说出来。我们相恋多年,然后走入婚姻,到现在计划造人,其中有过很多的磕磕碰碰,但是更多的是之后的感动与美好的记忆。

计划
现在最大的计划就是争取生个虎宝宝,其次就是工作方面罗,更上一个台阶吧。

计划:明年主要以放松身心为主,这几年工作压力比较大,感到身心疲惫,我将通过学习瑜伽、静坐等方式学会调整自己的心态,到最佳状态,如有时间,我还准备亲近大自然,总之,明年对我不说是休整的一年。。。

计划:

这一年要做的事情很多,也很富有挑战性,具体事情就不说了。呵呵。有很多的书要在今年读完,这两天正在整理书目,争取按计划实行。希望可以按计划出去旅游,希望能见到几位朋友,哦对,这一年还要训练一只牧羊犬。

暂时先写这么多。

感恩贴~~

1)感谢我父母,谢谢他们一直支持我这个没本事的儿子~~

2)感谢我的好友,谢谢他帮助我进入新的公司~~

2010年计划

在新的公司里,一步一个脚印,努力的工作,努力的还贷~~

抱歉贴

对父母真是很抱歉,工作也几年了,但房子的首付还是要父母帮忙出,也没怎么关心他们,真是不孝啊~

我的honey,希望你能早日出现,呵呵~~

抱歉

记得新屋买到手的时候,大家都非常开心,爸爸当时特别开心,自高奋勇地说:装修,我来做监理吧!
   油漆时,新屋里油漆味很重。我们偶尔去看一次,觉得有点受不了,爸爸说:没事,习惯就好了。
   装修要结束了,有一天,爸爸与我们谈装修费结帐的时候,顺便提了一下:胸口有点闷。当时,我们谁也没有在意。后来,爸查出来得了恶性肿瘤,在医院时我们瞒着爸爸。医生当时问我们:老人最近有没有接触苯之类?当时,我一下愣住了,爸爸赶忙说:没有,没有的事。
   半夜,我不停地流泪。为什么我让老人家一直在油漆现场那么长时间,我什么没有让爸爸睡在车库(当时,爸爸提到新屋味道大不如睡车库的话,我们都没有在意)。

继续支持本队活动
感恩 感谢父母又一年的爱

许多感人的话终于说出来了。

[quote]引用第189楼涂于德于2010-02-07 18:47发表的

感恩:
我觉得人时刻都应存感恩之心,遇到挫折、失败时,感谢那些带来这些负面东西的人或事,因为他们给了你锻炼自我身心的机会,试着享受这些磨难;感谢那些给你带来幸福和快乐的人或事,慢慢品位幸福带来的愉悦心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感恩:
要感谢我的父母,给我生命和养育。
感谢我的教授们,给我机会和培养。
感谢我的朋友们,给我太多的鼓励和帮助。
感谢书园兄弟们应助!

抱歉:
对父母抱歉,儿子远隔万水千山,无法身边孝敬,甚至过年都没法回家。报恩要及时,但我却相隔太远。
对很多朋友抱歉,好几年都没见了,回去一定好好聊聊。

抱歉:
每年只能回去一次看我自己的父母,我觉得很抱歉。父母亲辛辛苦苦把我养大成人,自己却还是在外漂泊,年近30事业前途仍旧迷茫,没能抽出时间好好陪伴他们,愧对父母多年的养育之恩。

本帖子中包含更多资源

爱:
我爱我的妻子,给我悉心照料,并相互扶持,走过一起海外漂泊的日子。
我爱我的父母,对我理解、支持、包容。
我爱这个世界上,给与他人帮助的朋友们,人字的结构就是相互支撑,人类的文明就是相互扶持,共同智慧的启迪。

计划:
完成博士论文。
写一本书。
GRE单词全过。
发表文章3篇。
跑步75次,全年完成600KM。

爱:
我心爱的老婆,异地恋没有让我们分离,我们最终走入了婚姻的幸福殿堂,我愿和你白头到老,天长地久。

本帖子中包含更多资源