热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【草叶队】一篇游记  路漫漫其修远兮,爱

2009年上海之行,这次就去了上海的海洋大学,选了这么几张照片,请您跟我一起欣赏一下现在的上海海洋大学校内风景,确实非常适合学习。

这张大门口的照片是用三张照片给拼在一起的,发现拍了好几张竟没有满意的,都有人给挡住了,剪裁了一下还凑合吧!就为了新的海大的牌子,以前的上海水产大学。

上海海洋大学的校园现在看起来是非常之大、广!还可以钓鱼呢?在大学里能有如此氛围,真的感觉好幸福的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年温哥华之行,以前发过这个帖子,链接如下:

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4828051&fpage=7

感兴趣的朋友可以去看看,当然因为最近参加这个五虎争春活动,还有一些照片没发完,现在又放假了,只能等过完正月十五再发喽!

在这里再发两张照片,因为温哥华冬奥会在北京时间2010年2月13日上午9时左右开幕,所以选了当时拍的这么两张照片,感受一下冬奥会即将来临的激动和兴奋心情吧!一起为冬奥会加油,期盼着我们的健儿们能取得更好的成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在这里作为这个帖子的结束语,写给2009年感恩书园七周岁生日的衷心祝福!此时这个帖子所代表的不仅仅是 emppp 还有草叶队的所有队友,更主要想代表的是网上读书园地论坛的所有书友们,感谢您们为园地所付出的一切!感谢园地在所有朋友们的精心呵护和支持下,回报给所有朋友们的每一个字符和真情!

就在虎年即将来临之际,送给园地我们最最诚挚的祝福和期待,祝园地一年更比一年好!祝朋友们年年岁岁、岁岁年年开心快乐!幸福平安!吉祥如意!

草叶队再次感谢您的光临和支持!五虎队再次感谢您的参与和鼓励!多媒体再次感谢您的厚爱和真诚!读书园地再次感谢您的分享和付出!

恭喜emppp 又完成了一部大作!
这篇游记既让我们分享了你所到之处的美好与回忆,又是对自己学习工作经历的总结,特别有意义!
很钦佩楼主对过去有如此清晰的记忆和很强的文字组织能力!再次感谢emppp 与我们分享你的快乐与成长!
送上我衷心的祝福:祝你全家永远健康

有些照片已经泛黄了,但无须PS,因为那本来就是值得珍藏的岁月的痕迹。

emppp兄上海水产大学是你母校,兄就是从水产与生命学院毕业的吗

引用第124楼shshd于2010-03-15 19:44发表的 :
有些照片已经泛黄了,但无须PS,因为那本来就是值得珍藏的岁月的痕迹。
非常感谢兄的理解,确实当自己重新面对这些泛黄的照片的时候,用百感交集、思绪万千......难以表述!

往上顶一下。。。。希望更多人来看看。。。

期待emppp 兄最新佳作、、、

点点滴滴皆是生命的足迹
回望过往,把握现在,憧憬未来。

感谢朋友们的支持和理解,回忆总是温馨和美好的,也祝福所有的朋友们,天天开心快乐!

Re:【读书园地2010年文艺复兴活动】【草叶队】一篇游记  路漫漫其修远兮,

支持emppp兄

支持草叶队
有风景,有人文。
楼主当年也是孜孜学子,勤奋苦读啊

引用第132楼制瓷名家于2010-04-11 20:17发表的 :
支持草叶队
有风景,有人文。
楼主当年也是孜孜学子,勤奋苦读啊
支持emppp兄

非常感谢朋友们的支持和理解,回首来时路,心里的感触是千丝万缕的,能把这份情在这里刻下几许感动就知足啦!

希望更多人来看看,好贴啊。每次都能看到不同的景观。

人生的旅程就浓缩在了这些照片之中。。。。。。
很多时候都有要进来看看的冲动。。。。。
感动中。。。。