热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 活动转帖 谍影重重 C组 (camio vs. henry200088)

引用第59楼camio于2009-10-28 18:37发表的 :

局长是靠近c门,不是趴在门边

卫士也不能确定出来的就是局长,所以不好与局长联络,再说到C门,局长就处于射击面,局长无掩体,一般局长不会这么做的,这个想法失误

引用第60楼wegg于2009-10-28 19:10发表的 :

卫士也不能确定出来的就是局长,所以不好与局长联络,再说到C门,局长就处于射击面,局长无掩体,一般局长不会这么做的,这个想法失误

请看仔细了再说……

引用第60楼wegg于2009-10-28 19:10发表的 :

您说的对,这个问题卡妙一直没有回答清楚

第一

这个卫士凭什么要到c门,局长里面局势未定,还没有指令或者情况没有摸清,这个卫士眼里根本就没有领导,还有就是凭什么

【然后快速入C门】

时间多少,依据是什么,卫士是机器人吗?

第二

局长趴在c门附近,卫士因何得知局长在此,怎样联络,怎样判断是局长还是嫌疑人

接着我又问卡妙:

局长位置卫士不知,卫士有多大胆子敢直接进来还【在卫兵进入c门以后,向A门移动】,局长和卫士相撞或者卫士踩在局长臀部,局长不能忍受杀猪般叫喊起来,怎么办

第三

卫士凭什么那么放心往a门走,还是无条件的,卡妙一直没有正面合理解释回答问题

我知道卡妙是拿着一个所谓标准答案照抄一下,可是也最好给大家一个合理解释好不好

刚刚卫士没脑子的一声叫喊已经把局长和自己置于危险地步了,何以马上卫士成了机器人自动往c走再往a走(被神仙附体了,还是局长心灵感应了),他知道嫌疑人有多少弹药,局长希望他干什么,这些都没有合理联系和说明,来这么一个显然是拿结果往回倒推的一个所谓答案,这说不通!

请卡妙回答一下!

引用第59楼camio于2009-10-28 18:37发表的 :

局长是靠近c门,不是趴在门边

看我上面回帖就清楚了

只要局座在c门附近,局座的挨枪机会和挨枪准确度就很高,这点原因稍后揭晓,再次预告一下!

在您想出有效的突围方案之前拒绝回答上述问题,

反方只有主动出击才有活命的可能!

因为反方连合理的方案的都没有,正方不用行动就被自己困住了……

“挨枪机会和挨枪准确度就很高
看您的主观臆想都看的我视觉疲劳了,我有说站在c门口堵住门口吗?

不知道是不是应该怀疑您理解问题的能力和表达自己想法的能力了……

看到这里都明白,敢情间谍啊,都是猫眼,超人,开枪就能打中,无论怎么移动都不会被打中
而局长,卫兵啊,都不是人,无论怎么移动都能打中

如果把对方当无能,把自己当全能,这也叫henry200088同志的说得通

引用第64楼camio于2009-10-28 19:33发表的 :
在您想出突围方案之前拒绝回答上述问题,

反方只有主动出击才有活命的可能!

因为反方连合理的方案的都没有,正方不用行动就被自己困住了……
.......

我的方案前面帖子已经说了,这里不再重复了,自己看我前面帖子吧

您自己非要把两个宝贝无合理联络手段凑在一起挨枪,这不能怪人家狡猾啊

卫士凭什么要进c门,没有一点条件吗?局长已经在门口附近了,两人怎么安排不相撞,叫喊恐怕不行吧,心灵感应不可能吧,卫士凭什么要进来呢?

局长怎么指挥的?卫士还无条件往a门移动,这是什么神话啊,局长这时候怎么管理的,这些说不清楚,您的这个案子是什么?

看着结果倒推,那是不是也给大家一个合理的理由和分析,黑夜状态,卫士凭啥要往子弹上撞,局长一声不出呆着在c门口,卫士一言不发进来直接往a门走,这不是笑话吗???

这是情报局还是机器人表演呢??????

引用第66楼henry2000888于2009-10-28 19:44发表的 :

我的方案前面帖子已经说了,这里不再重复了,自己看我前面帖子吧

.......
卫兵当然可以去c门,当然不需要局长指挥,完全可以无条件移动,因为他不是你指派,也不是受你指挥。
不是所有卫兵都要和你一样,在生死关头,就听上级的。比如你是卫兵,你就不能移动,傻呆在,挨子弹吗、这不是说明你被人笑话吗。

哈哈哈哈

如果情报局跟你说的一样,是机器人,,那么不就是说明你在这里工作的间谍,,水平更烂吗

我的思路就是:

移动位置

减少噪音和低姿匍匐或者低姿侧身对局长这面(脱鞋和猫腰就是为此准备)

让嫌疑人位置在于b门的卫士射击界面和局长c门射击界面的对立位置,这样即使卫士从b门出来也没办法开枪,因为有可能伤到局长,这样就废掉对手一杆枪的作用

同时沿着b门c门墙壁悄悄向c门移动,随时准备连发枪击局长.......

这就是您的核心思路,我们一起等来电吧!

引用第68楼camio于2009-10-28 19:53发表的 :

这就是您的核心思路,我们一起等来电吧!

等什么来电啊,局长大人在门口附近呆着,没有做消声准备,是属于既不出去也不进去的一个堵塞物,卫士还无指令的从c门进来,怎么绕过局长,怎么联系局长,难道要在暗夜里面心电感应吗?

还有卫士无声无联络(目前卡妙就是这样无合理理由解释状态)自动进门不知使用何种手段绕过局长大人的身体,而且无师自通的自动往a门走,局长大人此间还无动作,那直接请嫌疑人接着出门好不好?

您不出声不辨别都能放卫士(是真的卫士吗?局长怎么知道啊)进来,怎么知道局长此刻就非要再拦阻嫌疑人出去呢?局长有什么神机妙算或者心灵感应呢??????

哈哈哈哈哈哈哈

正方几点错误,
一.椅子是无法挡子弹的
二,局长向C门,稍有风吹草动(指的是人的动作),老八都会开火,,因为老八确信没有同党,除了自己,就是敌人.
三,卫士与局长在C门汇合,卫兵不知道会面的是不是局长,也无法招呼,无法联系.
四卫士内中情况不明就入室.
五,局长拿着椅子,趴那,一只手能行么,必然是两只手,那时老八可从容从A门走,局长没手掏枪.

这个卫士的射击角度多数和局长射击范围相对立,按照警用手枪射击规范,同一阵营射击时候不得对立或者相对面,所以卫士必定不能先开枪。

谁让限定身份的?要考虑“警用手枪射击规范”?
夜暗,手枪威力有限,一般规则里面要连发保障手枪威力。

这样在夜暗里面首先由局长开头枪基本命中率可以算无效。而且开枪之后
,对方可以概略判断照着位置开枪了。

换成老八,在夜暗条件下射击就变成威力无穷了,就变成超高命中率了!
第一开火瞬间对方位置暴露

换成老八先开火就一点儿都不会暴露位置!
局长还有一个比较进取的办法,就是匍匐在看住a门和c门的墙角,默不作
声,这个情节的破解办法就是:
嫌疑人低姿匍匐运动到b,c门间的墙壁处先扔一个鞋子到a门,局长不开
枪,接着运动到c门口,摸到门口时候再扔一个鞋子到墙角,打草惊蛇,
如果局长开枪,则使用用连续射击办法逼退局长,匍匐或者平躺地面接着
翻滚出门,出口再往卫士方向射击,阻止对方追击,接着逃跑。
如果局长不开枪,那就拿枪盯着夜暗,慢慢用脚顶着地面匍匐出门,本题
结束。

一扔鞋子就开枪也太搞笑了吧,合着局长以为老八可以平地作平抛运动?
敞开的C门当然是第一优先注意的,局长突然又傻了?
如果您觉得不会暴露,那大家一起扔鞋子玩耗时间吧!

反方思路总结:
严以待人,宽以利己。

这个卫士的射击角度多数和局长射击范围相对立,按照警用手枪射击规范,同一阵营射击时候不得对立或者相对面,所以卫士必定不能先开枪
主要是卫士不知道谁是局长,所以不敢乱开枪

引用第71楼camio于2009-10-28 20:16发表的 :

一扔鞋子就开枪也太搞笑了吧,合着局长以为老八可以平地作平抛运动?
敞开的C门当然是第一优先注意的,局长突然又傻了?
如果您觉得不会暴露,那大家一起扔鞋子玩耗时间吧!
.......

第一:
您自己不看题目显示图,卫士在b门,嫌疑人如果移动到bc门这边墙壁时候,局长射击的角度和卫士是正好对立的,不是我限定身份,是你自己不清楚条件没有分析出结果!

第二

开火时候必须移动,里面已经说了,是您自己不清楚状况

第三

情况已经说了啊,局长开火怎么办,不开火怎么办都有啊

而且我已经分析了,

这个局长脑子不清,管理不善,您自己也看了我的分析,那么请你分析一下:

局长脑子清醒的连带枪的人都请来单独在会议室谈话?

卫士脑子都不动在外面喊叫是合格的?

局长黑灯瞬间就成了刑警?

您这边的题目条件就是这样的这么活宝局长啊

再说了,局长的斤两底下都清楚

要不请您也做个本题前提分析

局长聪明睿智和带枪的间谍玩黑夜枪战,而且第一时间要杀人,
门卫干侦探工作,还没脑子在外面喊叫,而且自动锁门往局长大人那边门口无联络的进门往a门移动,整个一个机器人啊,这样的方案配这样局长,也是教人钦佩!!!

局长因为开火没有掩体,所以中枪机会多,而老八利用桌边做掩体,而且确定局长在C门后,由于桌的阻隔,老八低位开锁,利用桌子做掩体,相对是局长的射击死角

从反方的回帖中可以清楚的看到四个字,那就是“自相矛盾”。

局长和门卫在熄灯前的举动不是分析两个人能力的依据,请不要将自己置于裁判的位置上!

裁判带球上场时违规的……

另外,
引用第73楼henry2000888于2009-10-28 20:29发表的 :
局长聪明睿智和带枪的间谍玩黑夜枪战,而且第一时间要杀人
.......

我说了要先开枪了吗?

camio

那请您分析一下,局长有什么资格善于使用枪支,给个合理的理由解释吧

局长有什么资格善于使用枪支,
我方已经反复说明了局长要是善于用枪有安全意识的话,根本不用和嫌疑人带枪谈话,
直接叫保卫部下枪,审问了,有什么大的惊人的利益要局长和带枪的人单独谈呢???

还有局长有管理意识的善于管理的话,手下的门卫干吗做反间谍工作?而且很没有脑子在门外一嗓子喊叫,这不是把局长往火坑里面推吗?局长使用这样的不合格人才,您能指望局长能训练有素,卫士训练有素吗?

我想结论不言自明吧,您也给大家写写看看!!!

引用第76楼henry2000888于2009-10-28 20:35发表的 :
camio

那请您分析一下,局长有什么资格善于使用枪支,给个合理的理由解释吧

局长有什么资格善于使用枪支,
.......

对于超出辩论范围的问题,正方有拒绝回答的权力!

同样,我也可以问:
老八有什么资格善于使用枪支?

当然了,

对于这个问题,您可以问裁判,他也许可以给您满意的答复!

引用第75楼camio于2009-10-28 20:35发表的 :
局长和门卫在熄灯前的举动不是分析两个人能力的依据,请不要将自己置于裁判的位置上!

裁判带球上场时违规的……

另外,
.......

这不都是您自己写的文字吗???

不开枪,局长怎么自动扔烟头往c门躲藏,这不是说没得谈了

卫士因为什么理由要锁门,这局长还没有发话屋子里面局长生死未明呢?

卫士这样做看来是要把局长往死里推呢,先喊一嗓子,然后锁门,这不是告诉嫌疑人:

卫士我要干局长还未做的还没有发出联络信号的动作了,卫士这不是越权做事吗?

先喊一句,提醒嫌疑人和局长,危险在屋子里,然后锁门,告诉嫌疑人,卫士要抓人了,问题是:

卫士这样做?
谁批准的,局长同意吗?
这个局长管理是不是漏洞百出,手下一个门卫先越权做侦探找间谍,接着门外没有局长允许就大喊大叫,接着局长还没有发话局长还在危险的黑屋子里面时候就大喇喇的锁门,提醒嫌疑人要动手了,局长不动卫士动,这样的催命阎王,局长栽培有功啊

卫士目的是什么?先弄死局长吗?

您看您拿着结果反推的这套方案就是这样没有合理逻辑的可笑啊

大家说,这样的局长,这样的卫士,这样的情报局,能是训练有素,反应及时的???????

卫士这样目无领导,这和局长无关吗????????

引用第78楼henry2000888于2009-10-28 20:45发表的 :

这不都是您自己写的文字吗???

.......

您还真喜欢为别人操心,

您不如说局长和卫兵都是木头好了!