热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 海鲜坊

现在说啥都已经晚了,没用了。四毛桃。

看着海鲜,还不能到嘴,一个字-------急

先提供我家厨房,希望搞点大餐上来,解解馋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第16楼emppp于2009-09-05 10:56发表的 :
    看着这么多回复,我是真的真的“热泪满盈”啦!

激动得不知说啥好了,就花光了外面的论坛币,不过心里还是特别兴奋的!我可以从零开始喽!

昨晚因为给孩子开家长会,回家比较晚,只能吃冰箱里的冻对虾啦!就来个对虾炖白菜,吃起来还是挺不错的。现在鲜虾也不少,只是还没来得及去买,太多的海鲜,只能是慢慢来啊!直接在锅里拍得照片。
.......

好香啊,流口水啦~~~~

引用第21楼sherman998于2009-09-05 12:23发表的 :

是土鸡炖蘑菇吧,主角还在灶台旁探头探脑,大难临头了还不跑。

引用第19楼zhiyongtao于2009-09-05 11:38发表的 :

吃东西吃东西,晚了就没了,你看killl版早就围着锅在转了。

这样都被你看到了

引用第21楼sherman998于2009-09-05 12:23发表的 :

这种灶台看着亲切,不过老家的好像放在院子里面,不是放厨房里。

哇!流口水ing。。。更想吃第二个对虾炖白菜,虾的红和白菜的绿配的恰到好处哦!

上边还得在洒上香葱

引用第16楼emppp于2009-09-05 10:56发表的 :
    看着这么多回复,我是真的真的“热泪满盈”啦!

激动得不知说啥好了,就花光了外面的论坛币,不过心里还是特别兴奋的!我可以从零开始喽!

昨晚因为给孩子开家长会,回家比较晚,只能吃冰箱里的冻对虾啦!就来个对虾炖白菜,吃起来还是挺不错的。现在鲜虾也不少,只是还没来得及去买,太多的海鲜,只能是慢慢来啊!直接在锅里拍得照片。
.......
这个用辣白菜更好一些,怎么汤有点多

昨天没烧好吃的吗?
是不是舍不得下蛋的母鸡啊?
看看今天有什么。。。

引用第29楼oops1于2009-09-07 10:32发表的 :

昨天没烧好吃的吗?
是不是舍不得下蛋的母鸡啊?
看看今天有什么。。。
.......
昨天的菜今天吃吧!看看是否喜欢?

这个周末的天气不好,周日还下雨了,天气格外的阴凉,做了“几道菜”,先上一份能管饱的饭吧!

没买鲜虾,冰箱了有存货,就来个四鲜饺子吃吧!这个周日晚上的饺子差不多成了我们家的不变主食,小宝贝都问,“为什么每周晚上都吃饺子啊?”,具体原因也说不清了,可能是周日有空吧!饺子好吃也是一个原因,一家人都喜欢吃,也是另一个原因吧!

四鲜饺子----白菜、韭菜、鲜肉、虾仁,故名曰四鲜饺子喽!

还是上照片的好,不然都围着锅台转,太过意不去啦!

饺子实在是好吃啊!

本帖子中包含更多资源

安静的等待上饭。

饺子好不好吃,没有迟到,酸ing……
手工确实不错!    羡慕ing……

引用第31楼emppp于2009-09-07 10:36发表的 :
    这个周末的天气不好,周日还下雨了,天气格外的阴凉,做了“几道菜”,先上一份能管饱的饭吧!

没买鲜虾,冰箱了有存货,就来个四鲜饺子吃吧!这个周日晚上的饺子差不多成了我们家的不变主食,小宝贝都问,“为什么每周晚上都吃饺子啊?”,具体原因也说不清了,可能是周日有空吧!饺子好吃也是一个原因,一家人都喜欢吃,也是另一个原因吧!

四鲜饺子----白菜、韭菜、鲜肉、虾仁,故名曰四鲜饺子喽!

.......

哇塞,午饭要能吃这个就好了!

非常感谢这么多的回复,就向版主所言“确实是民以食为天,一看到吃的,人气就上去啦!”
今天的网速实在是太慢,其实最主要的一点忘了说了,包饺子都是和爱人一起干的,饺子是爱人包的,献丑啦!其实饺子好吃,更主要的是那份其乐融融的情趣让我喜欢,两个人一边干活一边聊天,时间过得好快,似乎话还没说完,饺子就包好啦!自己在此幸福一下子!

包饺子比做菜快一些吧,我是这么认为。楼主包饺子功力很深厚。
个个像元宝!
俺包饺子的只能说是“小包子”
[  ]这边好像只要过节就是包饺子!

引用第36楼yoyo_i于2009-09-07 11:43发表的 :
包饺子比做菜快一些吧,我是这么认为。楼主包饺子功力很深厚。
个个像元宝!
俺包饺子的只能说是“小包子”
[  ]这边好像只要过节就是包饺子!

包饺子煮熟挺快,前期工作比较累,现在好了,饺子皮可以买现成的。

引用第37楼zhiyongtao于2009-09-07 13:31发表的 :

包饺子煮熟挺快,前期工作比较累,现在好了,饺子皮可以买现成的。
嘿嘿!俺这个饺子皮可是自己擀的,纯手工水饺!真的很好吃!

再发一种鱼的吃法!

鲳鱼,一般都是清蒸鲳鱼,我还是觉得红烧一下比较好吃,个人口味!

还是先看看照片吧!也许清蒸的鱼看起来会更好看,南方都会做成清蒸鲳鱼的,俺这个地道的北方人还是吃这种红烧鱼吧!做法就不啰嗦了吧!

本帖子中包含更多资源