热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[原创其它♡] [活动]评选”我最喜爱的爱国歌曲“       

《万里长城永不倒 》  昏睡百年,东方雄狮渐已醒。。。。。
《没有共产党就没有新中国》 没有共产党就没有新中国,就没有你、我、他、她的。。。。。。
《好日子》 开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天一原欢腾,记住不要忘记这好日子如何而来
《大中国》 我们都有一个家,名字叫中国,56个民族的兄弟姐妹情如一家,这才叫国。。。。。。
《让我们荡起双桨》 (影片《祖国的花朵》插曲)祖国的花朵是新中国的未来,要靠他们继往开来。

Re:[活动]评选”我最喜爱的爱国歌曲“      &#160

1. 国歌:国歌,无需理由,每次听到都让人激奋
2. 我的中国心:港台少人的爱国歌曲,深情款款得道着赤子之心
3. 我的祖国:民歌的旋律,乔老的词,非常好听
4. 歌唱祖国:奥运会上小女孩的独唱很棒,表达了对祖国的热爱和自豪
5. 爱我中华:五十六个民族五十六多花,祖英人靓歌更靓

1、国歌:当唱起国歌时,爱国精神油然而生。
2、团结就是力量:有力量,很和谐。
3、茉莉花:一首动听的歌曲,小时候老唱。
4、歌唱祖国:有“第二国歌”之称,特别是奥运会上林妙可童声吟唱更好听。
5、爱我中华:看到中华烟就哼这首歌。

义勇军进行曲:催人奋进
歌唱祖国:我们爱和平,我们爱家乡
中国人:时刻不要忘记自己是一个中国人
祖国不会忘记我:母亲永远不会忘记儿子
大中国:我们都有一个家 ,名字叫中国

1,我的祖国(电影《上甘岭》插曲): 抑扬顿挫,婉转动听,最喜欢唱此歌。
2,中华人民共和国国歌 :有中国人的地方,就有这首歌曲。
3,.《没有共产党就没有新中国》:打小就开始唱,启蒙之歌。
4,《让我们荡起双桨》:随着歌声让人瞬间飘回童年,是那么美丽的童年。
5,爱我中华:爱我中华,爱我华夏,也爱此歌。

Re:[活动]评选”我最喜爱的爱国歌曲“      &#160

1.《义勇军进行曲》
  旋律激昂,让人振奋。歌词“团结、进取“的精神好!
2.《歌唱祖国》
  旋律端庄、优美。饱含深情
3.《我的祖国》
  满怀激情、一腔热血
4.《我的中国心》
  抒情、心之所向
5.《爱我中华》
  旋律轻快、活泼。

1. 歌唱祖国:每每听起,心中的自豪感就油然而生。
2. 龙的传人:传唱一时的流行爱国歌曲,和平统一祖国的重任仿佛就在眼前。
3. 长江之歌:对母亲河的深情讴歌,代表了一代又一代中国人的爱国情怀。
4. 我的祖国:令人难忘的烽火岁月里对祖国强盛的期盼。
5. 军港之夜:深情唱出了对人民海军的热爱。

1.义勇军进行曲:从小唱到大,印象最深
2.走进新时代:体现了改革开放
3.歌唱祖国:表达爱国之情
4.我的中国心: 很火的歌
5.东方之珠:香港,回归祖国了

1、《十送红军》:让人在优美的旋律中感觉红军与根据地群众的鱼水情深.
2、《映山红》:积极、健康、高雅的格调及独有魅力打动着人们的心灵。
3、《南泥湾》:在这首歌里我们深刻感怀古老而生机勃发的中华民族波澜壮阔的奋斗历程,歌声里激荡历经磨难而自强不息的中华儿女正豪情满怀。
4、《东方红》:这首歌曲贯穿了几代人的记忆,点滴凝结着国人心中的殷殷爱国情,拳拳报国志。
5、《红梅赞》:聆听音符里涌动的爱国情愫,凝聚节拍里跳跃的爱国情怀,感受歌声中颗颗先驱者之心与祖国母亲的深情相拥吧!
6、《咱们工人有力量》:旋律优美、节奏刚健的经典歌曲,多少年来一直在百姓中广为传唱。

1.《红旗飘飘》 歌词曲调很和谐,脍炙人口。
2.《七子之歌澳门》 澳门人的祖国情。
3.《义勇军进行曲》意味深长的歌词,能唤醒对历史的缅怀
4.《万里长城永不倒》 中华民族也会永远屹立在世界的东方
5.《我的中国心》娓娓道来对祖国的思念和依恋

1. 义勇军进行曲:我国国歌,还需要理由吗!
2. 我的中国心:情深意切,到哪里都不能忘记自己是中国人。
3. 歌唱祖国:曲调慷慨激昂,更添民族自豪感。
4. 大中国:唱来令人心潮澎湃,不能自已。
5.东方之珠:旋律优美,咏香港回归祖国怀抱。

shilw 该用户已被删除
1.义勇军进行曲。每次高歌都有冲动,热血沸腾!
2.我的中国心。张明敏的深情歌唱,那优美的旋律,如此悦耳
3.龙的传人。多少年炮声仍隆隆,多少年又是多少年!
4.今天是你的生日,我的中国 深情尽在此歌中!
5.黄河大合唱,永远的记忆,从小学开始合唱这首歌曲~