热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

从不造假,或许我是完美主义者。我曾经试图造过假,但是想想后果,自己那个忐忑不安的心情,真的无法安定下来,最后还是放弃,并且坚信永不造假。因为不想做亏心事,不怕鬼敲门啊,我可怕鬼。!

引用第4楼flyonnet于2008-09-16 16:22发表的 :
教学评估造过假
不得已而为之,很多时候不得不造假,无耐

教学评估,我们也造过假,而且是集体造假

母亲生病时,为了让她心生信心,我说过假话哄过她(但结果是好的,母亲没有动手术囊肿消失了,再次印证

了:心生则种种法生。要想身清净,首先得心清净)

假亦真时,真亦甲,分不清真假。

当年教育部教学评估的时候我帮老师伪造了试卷作业等资料。。。。

呵,坦白造过的。
说谎算一个,觉得不影响做人的本质时有时这样可以免去许多麻烦。
但严肃的事情,就要丁是丁,卯是卯了。
考试从来不作弊,但帮别人做过好几次的。
有些时候,好像有身不由己的味道,就举世皆醉我亦醉,不醉亦醉了。

造过假,次数不少。每次申报、评审等都需要造假。不造不行啊。现在准备的教育部评估,不也都是在造假,都麻木了。

靠驾照理论考试有过,没办法哪有时间背呀

造的不多,接近事实,美化一下而已

不造假的情况有两种:一种是没有能力造徦,另一种是对自己期许很高,不屑于造假。

我决不造假!!

mofamen8848 该用户已被删除
我在单位出报表 说白了 职业造假 数字真的 领导就要下台 只能改 改得假的数字比真的都真 呵呵 没办法 人吃吃饭啊
以前开会和国家统计局的人聊过 大家都在造假 从那以后 心理平衡多了 哈哈

很少造假,不得已而为之。

工作中造过,领导就要求造假

我造过假,为了应付检查,按领导要求办事!没办法!!!

造过,为了检查,经常造假啊!记录大部分是造的

我也造过假
大学毕业论文,为了符合统计学的要求数据有一部分自己凑的
工作后单位评估,又编了很多记录文档

昨日去见岳母大人,途中与内子适见一烤翅店,火爆异常,顿觉食指动矣。遂停车点食,奈何客多庖少,历20分钟方入腹2翅。
及至岳母处,问,怎么来这么晚,余答曰:人多,等了半天。岳母大人自语曰:噢,堵车啊,今天还是单双号,还这么堵啊。余窃笑不语,内子则转身捧腹。
不知道这是不是造假?余所述皆事实也。

今天刚完成一份造假的活,为了能变成传说的白领,给自己造了一份比较丰满的简历。

有时候造假被逼的,比如你马上要毕业了,学校要你文章,没有?怎么办?造假
其实有的时候造假不是我的本意,只是形势这样逼我
我到现在造假也没有几次,还算少
只是希望自己以后尽量不要造假

当今社会不造假无法活,
人有自私面,利欲熏心的时候难免会想点歪点子!