热搜: 超星 读书 找书
楼主: tipwinner

[【心情日记】] tipwinner的日记薄

第五金 冼东妹  柔道女子52公斤级
第六金 龙清泉  举重男子56公斤级

银牌:

女子射箭团体  女子射箭团体赛
张琳      男子400米自由泳

小瓜妈也想一试身手。

园地作你后盾,上!

引用第101楼lucy12345678于2008-08-11 09:01发表的 :
小瓜妈也想一试身手。

园地作你后盾,上!

嘿嘿嘿……
俺没那本事~
参加个学校教职工运动会嘛
还有希望~

小瓜是一天一个本事啊,可不能小瞧他~
今天早晨竟然跟上班的爸爸摇手再见了~
好家伙~~~~~波一个~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

8月6号早晨忽然发现,小家伙右上的那颗门牙鼓起牙泡来了,惊喜~~~~
但是左边的那颗没有丝毫动静
仔细瞅瞅,好家伙左上旁边那颗竟然已经露头钻出来了~~~~
好家伙嘛,跳过了中间的那一颗,
先长旁边那一刻了
小瓜够可以了,不安套路出牌,尽给我出难题~~~~

小瓜现在长了两颗下2、右上1和左上2
唉,唉,唉,臭东西~~~~
我拿小瓜没办法,小瓜拿自己的小牙没办法
整天咬我~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

7月13号中午我和小瓜在床上躺着玩儿
他在我怀里拱来拱去,
从前面爬到我背后,从我背后又翻回来
折腾了两三次之后,竟然抓着我的衣服站起来了
呵呵……
可以,本领就是这么自学自练会的~
到现在,小家伙已经能坐在地上抓住床边站起来
还能左右晃两步
8号中午在爬行垫上扶着咸鸭蛋箱子留着口水转圈呢
哈哈,贴个照片留下念~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国第七——第九块金牌:
林跃 /火亮  跳水  男子双人10米跳台
陈艳青   举重  举重女子58公斤级A组
张湘祥   举重  举重男子62公斤级A组

张湘祥的举重直播我看了,好帅~~~~~~
绝对优势是这个样子滴吧
哈哈哈哈

第三块银牌
朱启南   射击  男子10米气步枪

今天产生了两枚铜牌:
    射箭  男子射箭团体赛
许岩  柔道  柔道女子57公斤级

中国第10——26块金牌

曹磊举重   举重   女子75公斤级A组
佟文柔道   柔道   女子78以上公斤级
陆永举重   举重   男子85公斤级A组  
于洋/杜婧  羽毛球  羽毛球女子双打
刘子歌    游泳   女子200米蝶泳  
杜丽     射击   女子50米步枪三姿  
杨威     体操   男子体操个人全能决赛
张娟娟    射箭   女子射箭个人赛  
杨秀丽    柔道   柔道女子78公斤级  
中国     体操   女子体操团体决赛
陈颖     射击   女子25米运动手枪  
王峰/秦凯   跳水   男子双人3米跳板
刘春红    举重    举重女子69公斤级A组
中国     体操   男子体操团体决赛  
王鑫/陈若琳  跳水   女子双人10米跳台
仲满     击剑   男子佩剑个人  
廖辉     举重   举重男子69公斤级A组

今日看点:
女子100米自由泳决赛  11:04
女子体操个人全能决赛  11:15
举重女子75公斤级A组  15:30
羽毛球女子双打决赛   21:30
女子10000米       22:45

一起关注金牌的诞生!

一晃眼都中旬了~日子过得真快~
想起这个来我手就打哆嗦呢~

上周末不知道咋的了,是食物中毒还是中暑呢
恶心呕吐,折腾了一天一晚上
然后胃里呀就一直难受,难受,酸酸的,灼烧感?
今天实在觉得不能忍下去了
去做了个钡餐
胃窦炎?????
胃窦炎!!!!!
胃窦炎~~~~~

我今天严重挂彩~~~
而对我下毒手的,
却是我的小瓜~~~~

这个小兔崽子今天用两只猪蹄子抱着我的脸一顿狂啃
结果,一激动,
抓我脸的手由捧变成了抓由抓变成了拧
结果,结果,结果
拐着弯儿的三道血口子啊~~~~~
我,我,我,我……
恨死我了~~~
气死我了~~~~
疼死我了~~~~
难道我要以其人之道还治其人之身抓回来吗?
牙根痒痒ing~~~~~

血债要用血来偿。哼哼哼。

好样的小瓜,长大了可以去练散打摔跤,一不小心还可以弄个奥运冠军当当,美死小瓜妈妈.

引用第108楼josephe于2008-08-18 23:17发表的 :

不愧是纳粹宣传部长。小瓜他妈别被忽悠了啊!

引用第108楼josephe于2008-08-18 23:17发表的 :
套用布鲁爱思南(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4637923)的一句:这位是熟悉的陌生人。

算你狠~~~~~~

小瓜妈妈是痛并快乐着吧~~~

2008.08.19   现场版便衣抓小偷

中午,小瓜不爱死活不睡,
烦躁的光吱吱乱叫~
光想在自己的小床上拉着扶手站起来
嘴巴里还呜里瓦拉的对着墙上的贴图自言自语
都一点半多了还不睡,
一怒之下我扛起他下楼了——把他溜睡了去

大院门前一个人也没有啊,只有几个卖水果和西瓜的车,不一会儿打西边过来两男一女,两男都差不多有170的个头吧,女的打扮的还挺时髦滴呢,溜细细儿的高跟鞋,那超短裤,还有两个半块屁股在外头呢,东张西望的溜着铁栅栏往前走。
  路过我们娘俩旁边的时候我的小瓜还咧嘴朝他们乐呢。他们刚从大院门口过去没有15米,我正抱着小瓜在铁栅栏墙边上帮助小瓜练习扶站挪步呢,就觉得身后噌噌噌几阵风,紧接着就听“bia几”的一声。先前那两男一女中的一男就被后来蹿过来的一个人一脚从后头给踹地上了,直接是五体投地吧,摔得不轻。另外一个男的想跑,结果被后面追上来的三个人中的一个没几步就给追上踹地上了。再看那女的,直接自动蹲地上了。
  坏了,黑社会打架斗殴,我抓起小瓜就蹿院墙里面来了。
  隔着铁栅栏,看见第一个被撂倒的男的被用手铐从背后把一只脚和一只手栓起来了~嘴巴里还嚎叫呢,你们干嘛你们干嘛。早盯你们好几天了,你说干嘛。
  原来是警察抓小偷啊,不过不定也不是小偷,是别的什么坏蛋~整个过程也就两三分钟吧
俺家小瓜还在那个活蹦乱跳撒欢儿呢~我扛着小瓜上楼了,心里还嘀咕,NND,离得在近点儿我家小瓜说不定就被抓过去当人质了~
    那……………………

好像这两天有人比较偷懒。

引用第115楼lucy12345678于2008-08-25 18:33发表的 :
好像这两天有人比较偷懒。

不是我偷懒,
这两天已经晕了~
呵呵……

27号我的小瓜满10个月了,但是这个月我没有来得及给他测量身高体重头围胸围等数据,也没有给他填写成长日记,小本本空了一个月。找个时间给他补上吧。
  就在刚满10个月的第二天,我发现期待已久的2号左门牙破皮儿拱出来了,心里甚是欣慰,前两天发烧可能和这个也有关系吧。淘气的小瓜~

不知不觉我的宝宝都已经10个月了,不知不觉中他竟然能从床上一骨碌就坐起来了,不知道不觉这个小东西竟然会赖在我怀里搂着我的脖子撒娇了……短短的十个月,在不知不觉中,小家伙学会了很多的本领:会摇头表示不喜欢,会用手指表示自己的喜好,会再见,会和妈妈顶牛牛,会和妈妈香一个,会把小动物从各自的小窝里逃出来再放回去,会拿着小螺丝刀对准螺丝眼旋转,会拿着手机放在耳朵上打电话,会用学饮杯喝水,会吸纸袋牛奶,会左右手交换玩具,会推着小板凳走,会在玩具床里扶着床栏转了……

我的婆婆在小瓜的成长过程中有很大的功劳,老太太全心全意地爱着自己的孙子,在这里表示对她老人家的感谢吧。因为小瓜,有一天我也会成为某个女女的婆婆,我想我会是个好婆婆,圆我的女儿梦。

引用第113楼taocwang于2008-08-19 17:03发表的 :
小瓜妈妈是痛并快乐着吧~~~

呵呵……
对,我想每个当妈妈的都有如是的体会~
养儿方知父母恩啊~

好久没来看小瓜他娘亲了。
还有个问题要麻烦一下,
我侄女一见摇拨浪鼓就笑,
停了就要哭,
可有解决的办法?
一家人轮流着摇,累人呐