热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
这里气氛很轻松,还有很多很多自己感兴趣的东西,有空的时候可以来看看
您对书园茶社最满意的是什么?
有朋友可以聊天,这里志同道合的人不少
您对书园茶社最失望的是什么?
最失望谈不上,就是有时候发个帖子看得人很多,却极少有人跟帖
如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
整理帖子,形成系统的讨论帖子,这样可以多涨很多人气。还有要对回帖精彩的人适度加分
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
兴趣爱好很广泛,但是都不是很精。为茶社定期写些东西还是可以的,比如说自己的日志,散文之类的杂东东,希望版主喜欢

看看有什么对自己有用的东西
人情味较重
捞威望太难了一点(对网络知识不熟练的人而言)
多提供一些满足不同人群的帖子/适当搞一些有奖活动(难度不要太大)
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
没有什么特别的,愿意尽已所能

学习、交友

气氛好,参与性强
原创太少

多表扬多鼓励多创新

读书感想

求超星书,找国内数据库入口和密码。

就是对我这样的人来说,钱太难赚了。

茶社的人气应该可以了吧,毕竟是个学术论坛。

我做药物分析的,文笔不行啊。不过以后也会多多尝试,反正没人认识我,不怕出丑。

结交书界朋友,获取图书资源,学习图书工具

这里人员多,人气旺,水平高,纪律严

俺太菜了,跟大侠说不上话

定期、不定期举办一些活动,对低财富、少威望进行适当奖励,提高他们参与的积极性

电自等学的都交给老师了,除了吹,还一时想不起来有啥特长;撰写原创作品可能不上档次,如果书园不嫌弃,额愿时常献丑,好歹俺曾经也算半个文学青年

最初是希望获得资源,后来发现其他方面建设的也不错
资源比较丰富
获得优秀资源难度很大,尽管我也很努力
尽量使各级会员都能有一个理想的晋级程序,难度适中(个人感觉这是最重要的)给与低级别的人一定信心
我是一个医生,当然愿意尽力。可是好像感觉同行不多?

放松一下。

气氛不错。

非常搞笑的帖子还不是很多。

多多悬赏征文,特别鼓励优秀原创作品。

懂一点相术。写文章自认为不是很拿手。

学习,找书,
觉得很温馨,人性化!
我暂时没发现,因为都做到这步了,就说明这是一个比较民主的地盘!
突出大家都可能关心的问题
百无一长!实在惭愧!

1.查找资料

2.比较人性化

3.门有点高哈,新手进门找不着北

4.更加人性化,对新手要求抵一点

5.上传点好资料

看看园地的新闻,与网友交流,赚钱买软件、买书等

气氛很好。
比较满意。

多搞些活动,逢年过节散点财。

平时忙于工作,且是做专业工作的,很难写出江南生那样的作品。

首先声明,虽注册时间不短,但很少来茶社
关键茶社缺少一种氛围,雅俗共赏的氛围,茶社可以看报,可以聊天,一味追求原创,势必曲高和寡,一家之言。
下面回答问题
聊天、看报
没有最满意
缺少一种氛围,雅俗共赏的氛围
凝造氛围,鼓励畅谈
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
看心情啦

peacewyj@126 该用户已被删除
1、您来书园茶社最主要的目的是什么?

看技术文章,感受读书氛围,还有就是助人灌水

2、您对书园茶社最满意的是什么?

有雄厚的技术实力

3、您对书园茶社最失望的是什么?

缺少原创,缺少威望

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

多做调研,重视科研,精选阶段主题,鼓励原创,给予财富奖励

5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

死读书,读死书,有人说“百无一用是书生”……
过去创作上的灵感不知在书园能否回来……

放松,交友,聊天,休闲
活动开的挺多的,气氛很好
可以聊聊体育,热点等
活动与竞猜(搞一些体育比赛我们竞猜啊)
我是学工科的,可以发一些试验过程中的搞笑趣事!

学习提高、交读书朋友
肋人人肋的气氛
各版规则不简明,容易触雷
多搞活动,多发奖励
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
写点文字吧

来交流学习,下载资料

内容丰富,气氛浓厚

新人压力大

希望能给新人更多的得分机会,让先富的带动新人也富起来,软件便宜一点

市场营销,市场调研,渠道开发

1您来书园茶社最主要的目的是什么?

答:主要目的在于求得我所需要的书,以及积累点财富购买老马的PDG阅读器进行读书学习.

2您对书园茶社最满意的是什么?

答:气氛活跃,没有别的论坛常见的无意义的灌水;即使有那么些小调皮,插科打诨,令人莞尔一笑.

3您对书园茶社最失望的是什么?

答:我能参加的活动太少了,估计只能是等到我也嬉笑怒骂都是行之成文了,就能如鱼得水了

4如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

答:茶社既然是茶社,最好是能够每天由对时事跟大家一起讨论一番,当然,有攻击国家弊病的敏感话题,还是尽量不要涉及.

5您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

自认是中国教育下的一个读书虫,特长现在都还没有培养起来,只有是一点博览群书的爱好,现在工作所

迫,正在学习电子技术基础,希望能跟大家多多交流,但是不太适合在茶社交流那些专业的东西.

hy_zxp 该用户已被删除
1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
我来书园茶社最主要的目的是找一些我需要的资料,二是有时间看看别人的作品,提高自己的修养。

2、您对书园茶社最满意的是什么?
可以看到许多书。

3、您对书园茶社最失望的是什么?
许多书不能看到全文。设了许多门槛,不能自由的询揽。

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
我将会用不可下载的方式把所有的书发在版面上,共大家免费阅读。提高大家的语文水平和修养,建立一个和谐的阅读园地。

我是一个工程设计者,从事水利水电工程设计,但我的语文水平较差,在学校老师对我的作文评分总是60分,所以我不会撰写原创作品。只可能对别人的作品谈谈自己的看法。

来看帖子,有趣的还是不少,更主要是来赚钱的。

气氛轻松,让人心情愉悦,有道是“性天中有化遇,处处皆鱼跃鸢飞”。

轻松有余,还能赚钱,就是赚不到威望。

如果我是论坛斑竹,我会请一位美女加才女来当斑竹。这样人气想不旺都不行!

很遗憾,本人文笔不行,文采没有,倒是有心写些东东,就是没有.... 不过,如果斑竹不介意,我原十年磨一剑。...

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
对我来说是:休闲,看新闻,凑热闹的地方。
2.您对书园茶社最满意的是什么?
气氛活跃,言论自由。
3.您对书园茶社最失望的是什么?
太多没有粘性的主题,老鹰集团主题有点粘性,可是大部分都在发钱领钱上。
4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多发展几个集团,各有主题,更细致化,可以引起不同人群的思想交流。
5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
感觉这更像个活动聚集地,不知原创作品为何方向。
以上个人意见,仅供参考。

您来书园茶社最主要的目的是什么?这里比较轻松,可以散心,在工作之余来这里聊天.
您对书园茶社最满意的是什么?对新人比较关照,管理也比较到位,让大多数人都挺开心的.
您对书园茶社最失望的是什么?再多举办点活动,也让新人有更多赚钱机会.

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?多举办一些有奖活动可能有助于人气的提高。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?本人爱好历史,希望和同好有探讨切磋的机会.