热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID: proteinthree,截至2006年2月24日,共发2条主题贴
2、
楷体
绿了?
可算会了

3、 Google

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=255,red,1] 百度 [/glow][/fly]

我的加密练习贴

1、id:HappyKing    截止到2006年2月24日共发贴75个,威望60
2、谢谢你,给我多的威望吧
3、   www.sina.com.cn
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、  [fly][glow=255,red,1]新浪[/glow][/fly]

xiaxiaoxia 该用户已被删除
1.ID:yuxifeitian 截至2006年02月24日 共发8个主题帖
2.新手
3. 百度首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[glow=255,red,2][fly]百度首页[/fly][/glow]

重新答题

1ID:bcfans 截至2006年2月24日 已发主题帖39个
2新手才来,大家互相学习
3 百度
4 我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5[glow=255,red,2][fly]百度[/fly][/glow]

两周了也没见到威望分, 重做!
1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

ID: 斑竹零号  威望: 115 点 截止2月24日  共发190条主题  

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

字体这东东是看读者的电脑里有没有装相应的字体. 如果没有 全部是清一色的系统默认字体, 估计我就看不到隶书

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

百度网站

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。

我的加密练习帖:
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中
的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。

[fly][glow=255,red,5]网上读书园地论坛[/glow][/fly]

beikong1981 该用户已被删除
1.
2. 世界 之大 , 无奇不有
3. 百度
4.
5.  [fly] [glow=www.phpwind.net]www.phpwind.net[/glow][/fly]

继续做第1、2、3、4题

1、ID:阿三,截至2006年2月24日,共发500条主题贴
2、字体 改变颜色 大小
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是1啊.

1、ID:suxue2,截至2006年2月24日,共发7条主题贴
2、版主我回答怎么样
3 百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=50,red,4]新浪网页[/glow][/fly]

kayashang 该用户已被删除
1.用户ID:langlangtom,截至2006年2月24日,26条信息。
2.一三三一二三一二三
3.中央政府门户网站
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[glow=500,yellow,2][fly]新浪新闻[/fly][/glow]

ipmsdo 该用户已被删除
1。ID:hlzwq 截至2005-1-27 :15个主题贴
2。color  size  楷体
3。baidu
4。
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

secret

5。[fly]baidu[/fly]

半个橙子 该用户已被删除
1.用户ID:taacc,截至2006年2月24日,共1条主题贴
2. 我是 半个 橙子
3.百度
4.我现在的

是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]
勤笔勉思[/glow]
[/fly]

注:斑竹,62页我没有一一看完,
        不知道IDtaacc是否别人用过
            请见谅

1、ID:service 有多少主题帖?截至2月24号,共发12个主题贴
2、 你们  大家  
3、百度
4、我现在的

是0啊

5、[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5、[glow=255,red,2][move]www.baidu.com[/move][/glow]

重答第一题:
1. ID:wingwantfly  截止到2006.2.24  共发表主题贴4篇

请审核!谢谢!

1,ID:strongchang, 截至2006年02月24日,共发44条主题贴
2,
3, [url]http://www.google.com[/url]
4,我现在的威望是0啊.

5,[fly]www.sina.com[/fly]

刚做错了,重做第4题和第5题,请斑竹加威望

4、我现在的

是0
5、 [fly][move][glow=255,red,2]百度搜索[/glow][/move][/fly]

0255180 该用户已被删除
1、ID:xiaowchen,截至2006年2月24日,共发69条主题贴
2、韩晓鹏冬奥空中技巧金牌
3、百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:x0x0x,截至2006年2月24日,共发9条主题贴
2、麻烦
3  湖南大学
4  我现在的
是0啊。
5  [fly][glow=255,red,2]湖南大学[/glow][/fly]

sbdt1981 该用户已被删除

是0啊
5.[fly].新浪[/fly][/hide]

chidyne 该用户已被删除

1: ID: yishui0168,截至2006/2/24,共发主题贴99。
2: 想要 威望 你给吗?
3: [url]http://www.baidu.com[/url] 点击即进
4: 我现在的威望是0啊!
5: [fly]] 网上读书园地 [/fly]