热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1  ID:baizhou 截至2006年02月9日 共发 181个主题帖
2  我 “color=red”好“size=10”高兴“font=楷体_gb2312”
3  新浪
4  我的【hide=10】威望【/hide】是3
5  [fly ]网上读书园地“color=red size=10 font=楷体_gb2312”[/fly]

回答 第1,2,4,5题
1.ID:david96 截至2006年01月22日 共发16个主题帖
2. 改变字体大小  改变字体大小  
改变字体  改变字体  
改变颜色  改变颜色  

3.=http://www.opt.ac.cn]西安光机所
5.[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
要产生光晕效果的文字[/glow][/fly]

1、ID:fire1990,截至2003年07月31日,共发5条主题贴
2、 版主 辛苦了!
3、 百度搜索
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,1][fly]GOOGLE搜索[/fly][/glow]

1.ID:william_wan  主题贴10个  截止2005-12-15
2.
3.百渡
4.我的加密练习贴我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 27 才可浏览,您当前积分为 0
是零啊
5.[fly][glow=255,red,5]百渡[/glow][/fly]

qwert2006 该用户已被删除
1. ID:mn2000, 截至2006-02-22 12:59 共发177帖
2. 加分
3. google
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [glow=255,red,2][fly]office2003[/fly][/glow]

1.欧阳静茹  38条  2006年2月22日 2:30pm
2.
3. 网上读书园地
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5.[fly][glow=510,blue,4]网上读书园地[/glow][/fly]

1、ID:tonyq,截至2006年2月19日,共发65条主题贴
2、也许我会放弃
3、 Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]
百度[/glow][/fly]

回答第2.3.4.5题
1. ID:szpapas用户,截止2月22日共发主题贴26篇
2. 喜欢 网上 读书园地
3、http://www.baidu.com'
4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

5. [fly] 喜欢网上读书园地论坛 [/fly]

如不当,请多指教,谢谢

木木585 该用户已被删除
听雨
发帖: 3469

大家新年快乐

1用户ID:bluklin  截至2006年2月22日  共发127个主题贴
2祝大家 新年 快乐
3 大连理工大学
4我现在的
[hide=2]威望[/hide]
的是0啊
5[glow=255,red,2][fly]大连理工大学[/fly][/glow]

gingkotree 该用户已被删除
1、ID:plotoon,截至2006年2月22日,共发30条主题贴
2、 读书,也爱听音乐
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,2]google[/glow][/fly]

1、ID:道喜你,截至2006年02月22日,共发12条主题贴
2、祝愿]大家在新的一年
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[move]祝愿大家在新的一年里事事顺心![/move]

chen09 该用户已被删除
1.用户ID:ceramman,截至2006年2月22日,共100条主题贴。
2.这个论坛真好
3.古狗
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly]飞[size][/fly]

1、ID:jutun,截至2006年2月22日,共发500条主题贴
2、初来乍到请多关照
3、我最爱的搜索引擎
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,blue,2]
网上读书园地论坛
[/glow][/fly]

knightjack 该用户已被删除
实时系统实时系统实时系统实时系统实时系统实时系统

knightjack 该用户已被删除
1.
会员名:cooldg  主题贴数目:9(截至时间:2006-02-22 17:36)

2.

3.
Click here to Baidu

4.
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5.
[fly][glow=255,red,1]实时系统[/glow][/fly]

1. ID:shzzhy,截至2006年2月22日,共发12条主题贴
2、网上读书花园
3、 百度首页
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 百度首页[/glow][/fly]

1、ID:Barry,截至2006年2月22日 ,共发157条主题贴
2、网上读书园地
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]百度[/glow][/fly]

shzzhy 该用户已被删除
1、ID:地瓜干,截至2006年2月8日,共发5条主题贴

2、 谢谢  版主  大家

3、 百度

4、我现在的

是0啊

5  [fly] [glow=255,purple,4]
南京农业大学 [/glow] [/fly]

我已经答题了