热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1.用户ID:zzxxin 截止2006年2月24日公发主题贴56条
2.好好学习, 天天向上
3.新浪网
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[fly][glow=225,blue,1]雅虎[/glow][/fly]

1.ID:zfm 截至2006-02-24 15:33 共发606个主题帖
2. 我是
3. google.com
4.我的加密练习帖:我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊

5.[fly]  [glow=255,red,2]好辛苦,后面windcode 帮助中glow方法居然是错的[/glow] [/fly]

1、proteinthree(威望10)
主题贴 2
http://www.readfree.net/bbs/search.php?authorid=168905

2、请发一个文字帖并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

3、新浪网首页

4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5、[glow=255,red,2][fly]新浪网首页[/fly][/glow]

1、ID:suxing43,截至2006年2月21日,共发1180条主题贴。
2、这是第一文字显示。
3、这里是:新浪新闻
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,blue,1]效果字体[/glow][/fly]

1.ID:x0x0x 截至2006年02月25日 共发9个主题帖
2.
3.清华网
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5. [fly]清华网[/fly]

1、ID:lenin,截至2006年2月25日,共发47条主题贴
2、这是我一次发字贴啊!
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

1、ID:djercn,截至2006-02-22,共发73条主题贴.
2、天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余,其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣.假若天机迅发,妙识玄通,成谋虽属乎生知,标格亦资于治训,未尝有行不由送,出不由产者亦.然刻意研精,探微索隐,或识契真要,则目牛无全,故动则有成,犹鬼神幽赞,而命世奇杰,时时间出焉.
3、GOOGLE
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,2]火影忍者 NARUTO在线漫画[/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

1.id:x0x0x  发帖数:9
2.大家好新手报到
3.www.google.com
4.我现在的
是0啊。
5.[glow=255,red,2][fly]我闪[/fly][/glow]

hotaokj 该用户已被删除
[hide=3]  1.  ID:55488,截至2006年2月24日,共发500条主题贴
2.     是不是这样的
3.=http://www.google.com]google
4.我的  威望是0呀  
5.[fly][url/]=http://www.google.com]google[//url][/fly]

deleter 该用户已被删除

我的答案

1、ID:linjpz,截至2006年2月25日,共发86条主题贴
2、大小颜色字体
3、百度
4、我现在的

是0啊。
5、[fly][glow=100,red,2]百度[/glow][/fly]

1、ID:书虫虫,截至2002-12-07 ,共发23条主题贴
2、 颜色不同   字体不同    大小也不同
3、 新浪网
4、我现在的
是0啊
5、[fly] [glow=255,blue,2] 武汉大学 [/glow] [/fly]

1、ID:书虫虫,截至2002-12-07 ,共发23条主题贴
2、 颜色不同   字体不同    大小也不同
3、 新浪网
4、我现在的

是0啊
5、[fly] [glow=255,blue,1] 武汉大学 [/glow] [/fly]

1、ID:xiaoshi,威望64点,截至2006年2月25日18:30,共发111条主题贴。
2、[glow=60,purple,5][/glow]~
3、百度
4、标题:我的加密练习帖
     内容:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=300,purple,8]Google [/glow][/fly]

qq218 该用户已被删除
1.id--judesian 截至2006年2月25日,共发57条主题贴
2.字体:我来武汉,希望成为大家的好朋友.
3.连接: 百度
4.加密:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5. [fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

1.ID:zsf433,截至2005年11月24日,共发1条主题贴
2.
3.新浪
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]网易[/glow][/fly]

1.ID: hottest 截至2006年2月25日,共发362条主题贴
2. 给我 威望
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,2] 百度 [/glow][/fly]

一.  id: xdy098 发帖: 60
二.   我爱你 真的 错了吗?  
三. 百度搜索
四.

加密

五.  [fly] [glow=255,red,2]我爱你[/glow][/fly]

重做第1题
id:iamqsar      截至2006年2月25号23:30  发帖数101