热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

knowzhiye 该用户已被删除
1、ID:3fang 共有69主题贴
2、支持 读书 园地
3、 新浪首页
4、我的加密练习帖。我现在的威望是0啊
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

5[glow=255,red,2][fly]我是新手[/fly][/glow]

答题贴

1、ID:chjy02  主题帖截至2006年2月27日共53个

2、请发一个文字帖并使其中的部分文字的颜色字体和大小都不相同

3、点击进入google

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

不是说好了不能新开主题吗?

5、[fly][glow=255,red,2]点击进入网易[/glow][/fly]

答题贴:

第一题

用户名:coolsila

第二题

第三题

新浪首页

第四题

Title: 我的加密练习贴
Content: 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

第五题

[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

回答完毕

wanghuihui 该用户已被删除
1答:webtoy发贴为102

hbwww 该用户已被删除
1。LIUTING  发贴11
2。文字颜色字体各不同
3。百度首页:http://www.baidu.com
4。我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,2]我是新手我要看书[/glow][/fly]

msgbox 该用户已被删除
1.id=vegas ;截至2006年2月27日,共发437条主题贴
2.字体 改变颜色 大小 都不谎?
3. sina
4.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5.[fly][glow=510,blue,4]sina[/glow][/fly]

1、ID:土豆三,截至2006年02月27日,共发12条主题贴
2、字体 要委婉的说
3、 百度
4、我现在的

是0啊.
5、、[fly] [glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

furong 该用户已被删除
1、ID:starslab 截至2006年2月6日,共发56条主题贴
2、改变字体大小 大家新年愉快
3、和风日语  
4、

我现在的威望是0

5、[fly][glow=255,red,1]和风日语[/glow][/fly]

1、ID:mytiantian,截止到1月27号16:50,共发193条主题贴.
2、希望中国明天更美好
3、[glow=255,red,2]新浪门户网[/glow]
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,blue,3]剑桥大学欢迎你[/glow][/fly]

1、  ID:ta268,截止到2006-02-20 09:13,共发主题贴39条。
2、  爱你中国
3、  www.163.com
4、  我现在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!
5、  [fly][glow=255,green,2]www.163.com[/glow][/fly]

血之水 该用户已被删除
1.ID:青青园中葵  截至2006年2月27日,共发45条主题贴
2. 网上读书园地论坛 啊啊
3. 百度
4.我现在的
是0啊。
5.[glow=255,red,2][fly] 百度[/fly][/glow]

1.ID:sgqiang,截至2006年2月27日,共发12个主题帖。

2.葡萄不吐葡萄皮

3. NCBI

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。

5. [glow=255,red,3][fly]NCBI[/fly][/glow]

重答第5题
[glow=255,red,1][fly]网上读书园地论坛[/fly][/glow]

ID  cbook  截至2006.2.28 共发表主题贴 74篇

www.google.com
我现在的
是0啊
[glow=255,red,1][fly]www.google.com[/fly][/glow]

1、ID: david96,截至2006年2月24日,共发17条主题贴
2、书山有路为径
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 27 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

menes 该用户已被删除
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

feierxie 该用户已被删除
1 ID:绝缘体, 截至2006年2月11日 ,共发表了60条主题贴
2 习,
3 新浪
4 我现在的威望是0啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

5 [fly][glow=200,green,2]
带着爱,一切将如愿以偿!
[/glow][/fly]

sunlili 该用户已被删除
1、ID:chengwh,截至2006年02月28日,共发75条主题贴
2、世一个女人
3、百度
4、我现在的

是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

hbeagle 该用户已被删除
1、ID :cyq2002 截至2006年2月28日 共发1条主题贴
2、黑体2号红色隶书
3、google搜索
4、我现在的

是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]天地文学[/fly][/glow]