热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID:草民一丁,截至2006年1月21日,共发3条主题贴
2、我很老了还要学这个才能看你的帖
3、新浪
4、我现在的是
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:8

是00啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 新浪[/glow][/fly]

1、ID:zhong688 ,截至2006年2月19日,共发81条主题贴
2、大学 生有 多大 的作用
3、百度
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

happybird1 该用户已被删除
1、ID:kzlgtenpiq ,截至2006年2月21日,共发5条主题贴
2、2006年2月了真快
3、google
4、 我现在是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

呵呵
5、[fly][glow=255,red,1] google [/glow][/fly]

deipyuv 该用户已被删除
2、找书 旅游 心理学
3、http://www.baidu..com
4、我现在要

deipyuv 该用户已被删除
2、字体改变颜色大小都不慌?
3、[glow=255 [url]http://www.baidu.com[/url][/glow]
4、我现在的威望是0啊

1、ID:googlee,截至2006年02月21日,共发13条主题贴
2、真的无奈,很
3、Verycd
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly]网易新闻[/fly]

[fly] TEST [fly/]

[fly]可以吗 [/fly]

[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
可以吗[/glow]  [fly/]

[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
要产生光晕效果的文字[/glow]  [/fly]

1、ID:瑞奇,截止2006年2月21日,共发500条主题帖。
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同。
3、新浪网首页

继续答题:
5[fly]、[glow=255,red,2]网易[/glow][/fly]

1、ID:bthyg,截至2006年2月22日,共发2条主题贴
2、该贴最近评分记录

3、百度
4、本部分内容设定了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=500,blue,1]百度网页 [/glow][/fly]

1、网名:linjpz 1094个主题贴(截止至2006年2月22日9点)
2、
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]新浪欢迎您![/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

重做第四题:

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

谢谢!

noahdev 该用户已被删除
1、ID:webtoy,截至2006年2月22日,共发102条主题贴

2、我们一起来读书

3、readfree net

4、我威望是

5、[fly][glow=255,red,1]readfree net[/glow][/fly]

1   ID:baizhou 截至2006年02月9日 共发 181个主题帖
2   我 “color=red”好“size=10”高兴“font=楷体_gb2312”
3   新浪
4   我的【hide=10】威望【/hide】是3
5    [fly=网上读书园地“color=red size=10 font=楷体_gb2312”

1   ID:baizhou 截至2006年02月9日 共发 181个主题帖
2   我 “color=red”好“size=10”高兴“font=楷体_gb2312”
3   新浪
4   我的【hide=10】威望【/hide】是3
5    [fly “color=red size=10 font=楷体_gb2312”]网上读书园地[/fly]