热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID:hitachi,截至2006年02月25日, 共发11条主题帖
2、 改变字体 改变字体大小 改变颜色
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!
5、[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:bitiworm,截至2006年2月25日,共发3条主题贴
2、楷体 蓝字 大字
3、搜狐首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly] [glow=255,red,2]]体坛周报[/glow][/fly]

sunmaple 该用户已被删除

我现在的[hide=5]威望[/hide]是0啊

1 ID: pydhn 至2006年2月25日发主题贴70篇

2 要查文章

3 新浪

4  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5 [fly][glow=255,blue,1]我要查文章[/glow][/fly]

1.ID:yjclovelyq 截至2006年2月25日,共发4条主题贴
2. 字体 改变颜色 大小都不谎?
3. 百度
4.我现在的

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5.[fly] [glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

tzq82 该用户已被删除
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

1. proteinthree  截至2006年2月26日,共发2条主题贴
2. 万事 如意 [glow=255,red,2]合家[/glow] 欢乐
3. 百度
4. [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]
5.[glow=255,red,2][move][fly]hao123[/fly][/move][/glow]

1、ID:yishui0168,截至2006年02月26日,共发99条主题贴
2、谢谢版主威望
3、google搜索
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]百度搜索[/glow][/fly]

一:ID:152914,共发18条主题
二: 希望斑竹给我加威
三:google
四:我现在的:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
五:[fly]google[/fly]

1.用户ID:coolman,截至2006年2月26日,共92条主题贴。

2. Wind Code 自动转换

3. 网上读书园地论坛

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5. [fly][glow=450,red,8]good goog study[/glow][/fly]

yuxueqiang 该用户已被删除
1、 ID:plotoon,截至2006年1月8日,共发30条主题贴。
2、 我爱 我家
3、 百度
4、 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、 [glow=255,red,2][fly]网址之家[/fly][/glow]

眼睛王 该用户已被删除

我的加密练习帖

[hide=威望]  1.数字ID:9707 截至2006年2月26日 共发23个主题贴
2. 非常 喜欢 读书
3.我喜欢[iframe]google[/iframe]
4.我现在的威望是0啊
5.[glow=255(宽度),red(red),1(边界)]
[fly]新浪首页[/fly] [/glow][/hide]

cnkind 该用户已被删除
1.用户ID:xdy098,截至2006年2月27日,共16条主题贴。

1、ID:qiangjf  截至2006年2月27日,共发87条主题贴

重做第5题,请版主加威望
5、 [fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

moonpath 该用户已被删除
1、ID:天人合一,截至2006年2月27日,共发108条主题贴
2、你好color=red吗size=6?
3、=www.baidu.com]百度

moonpath 该用户已被删除
答错了,可以重新答吗?
2、答错了
    可以重新答吗?
3、=http://www.google.com]google

1.ID:tianchen, 载至2006年2月27日共发500个主题贴;
2.注册容易已注册,威望难求继续求.;
3.百度网站;
4.我现在的
是0啊。
5. [glow=255,blue,1][fly]深圳之窗[/fly][/glow]

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖,回答共有多少主题帖?(注意:被其他新手选过的会员不得再选)

chinayue 普通会员  威望212 点  ( 1/2 total ) 共搜索到了44条信息

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

颜色字体大小各不同

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

新浪网首页

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

见后面一个帖子

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:新浪首页
[fly][glow=255,red,2]新浪网首页[/glow][/fly]

我的加密练习帖

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

1. ID:wfant 主题帖截至2006年2月27日共6个
2. 如何改变字体的大小颜色字体
3. www.sina.com.cn

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5.[fly][glow=255,blue,1]新手原地[/glow][/fly]

[hide=10]      1、ID:milkflowe  截至2006年02月23日,共发19条主题贴
2、喜欢自由的空间
3、www.google.com/
4、我现在的
    是0啊.
5    [fly]www.163.com 主页[/fly]