热搜: 超星 读书 找书
楼主: 可可达尔

[【其它】] 武器先进对人类是好事吗?

shao2006 该用户已被删除
引用第59楼henry2000888于2013-10-15 10:42发表的 :

美国前苏联自上个世纪六十年代就已经开始生化武器的竞赛了,这是地球人都清楚的事情。
这是顶级争霸者的专利,我们要做是加紧吸引全球优秀人力资源,加强研究,尽快研究出克制办法,不是像你这样退回到某特殊年代,幻想有个主宰帮你思考帮你行动,你觉得这样能开发出顶级科技成果来么,钱学森后来的所谓中国不出大师的疑问你觉得都是说现在而不是反思建国后所有的这一段吗???
生化武器并不难造,国际上也有消除生化武器公约,可美国就是不加入这个公约,这是地球人更清楚的事情。
钱学森本不是个正派人,当年亩产万斤和后来的FLG都有他的份,丢人丢到家了

引用第58楼shao2006于2013-10-15 10:40发表的 :

大清是当是全球最富的国家吧,光赔偿就有8万万亿两银子,其财富总量我想有80万万亿两银子。
朝战的你最爱的美国难道不是当时全球领先的工业国?人家可是全球唯一领先的工业国,而当时的中国是全球最穷的国家吧。
大清是打不过才被迫赔偿的,可我们的领导没说打就先喊救美国就是救中国了。大清还是比你不奴才呀。

又在诡辩,选择性的诡辩!

第一大清当年有义和团暴乱,如果没有这些逆历史潮流的愚昧愚蠢的义和团,大清或许不开战呢,东南互保是怎么产生的,你应该清楚吧!

第二朝鲜战争里面,前苏联做了中国朝鲜的担保盾牌,并且提供了大量的武器,带动当时全球多数社会主义国家支援中国,中国的作用就是一个二级代理,出人打仗而已,别选择性的拿中国当时情况说事,没有斯大林的首肯担保,中国不会出兵,成天拿一个打成平局的战争做自己勇气的佐证,这其实说明中国当时仍然不是一个尚武和善战的国家。

第三中国美国目前是大量的利益捆绑起来,这就为双方妥协造就了必要的条件,人类历史多数时刻都是彼此妥协的,除非你脑子坏了非要学习希特勒到处开战引起全球主要国家联合围殴,那估计你就该成羊肉串了!!!

引用第60楼shao2006于2013-10-15 10:48发表的 :

生化武器并不难造,国际上也有消除生化武器公约,可美国就是不加入这个公约。
钱学森本不是个正派人,当年亩产万斤和后来的***都有他的份

这也是当年你崇敬的某人倚重的归国高级知识分子,本土的还真的没有做到人家这种程度的,不服的去航天部家属院问问,钱学森那是响当当的首席!!!

引用第61楼henry2000888于2013-10-15 10:48发表的 :

又在诡辩,选择性的诡辩!

第一大清当年有义和团暴乱,如果没有这些逆历史潮流的愚昧愚蠢的义和团,大清或许不开战呢,东南互保是怎么产生的,你应该清楚吧!
.......
义和团牙片战前还是后弄清了再说,奴才也要有学问的。大清的钱没地方买武器?好象大清不想买吧。义和团是愚昧愚蠢的,可大清更不聪明吧。
苏联做了中国朝鲜的担保盾牌内容说来听听?很新鲜

引用第62楼henry2000888于2013-10-15 10:50发表的 :

这也是当年你崇敬的某人倚重的归国高级知识分子,本土的还真的没有做到人家这种程度的,不服的去航天部家属院问问,钱学森那是响当当的首席!!!
崇敬倚重的归国高级知识分子我认可,可就是没真才实学贡献,整个二弹一星最困难的氢弹难关就是本土的于敏做的,不过在他的专业导弹上还是有点小作用的。

引用第63楼shao2006于2013-10-15 10:56发表的 :

义和团牙片战前还是后弄清了再说,奴才也要有学问的。大清的钱没地方买武器?好象大清不想买吧。
苏联做了中国朝鲜的担保盾牌内容说来听听?很新鲜

又在诡辩了,甭管什么前后,造成的结果是什么呢,你来告诉大家吧,

20世纪因为愤青和脑残导致三个国家被灭,

大清因为义和团直接进地狱
德国因为纳粹希特勒直接灭国
日本因为愤青法西斯匪徒直接挨了原子弹

别又玩什么诡辩游戏了,主要意识还是积极的但是结果就要大家交战败赔偿费用了,这套诡辩托词就不能改改嘛!

只有脑残才成天幻想被全球联合围殴,准备跟全球主流工业国联盟开战!看看纳粹和日本法西斯还有义和团的下场吧!!!

前苏联的看全球对前苏联冷战解密档案研究就清楚了,自己找书看吧,不管科普了!

引用第64楼shao2006于2013-10-15 11:00发表的 :

崇敬倚重的归国高级知识分子我认可,可就是没真才实学贡献,整个二弹一星最困难的氢弹难关就是本土的于敏做的,不过在他的专业导弹上还是有点小作用的。

又在诡辩,没有前苏联提供的基础模型,
原子弹就出不来,后头的也是空中楼阁了,好好看看解密档案再说吧
赫鲁晓夫本来挺照顾中国的,结果某人非要争夺这个国际共运领头的宝座,国力不济,到处赔钱换取所谓廉价的支持。

两弹一星,关键的原型都是前苏联给的,导弹和原子弹模型,前苏联专家跟美国介绍时候说过给中国的东西几乎已经是完备的了,他们弄出成果只是时间问题。

所以不用诡辩选择性的挑选材料了,没有前苏联的东西,这些进展要很久以后了!

引用第65楼henry2000888于2013-10-15 11:04发表的 :

又在诡辩了,甭管什么前后,造成的结果是什么呢,你来告诉大家吧,

20世纪因为愤青和脑残导致三个国家被灭,

大清因为义和团直接进地狱
德国因为纳粹希特勒直接灭国
日本因为愤青法西斯匪徒直接挨了原子弹

别又玩什么诡辩游戏了,主要意识还是积极的但是结果就要大家交战败赔偿费用了,这套诡辩托词就不能改改嘛!

只有脑残才成天幻想被全球联合围殴,准备跟全球主流工业国联盟开战!看看纳粹和日本法西斯还有义和团的下场吧!!!

!.......
还是爱你的美国吧,只有美国不好战,己无战事多年了.,年年维护世界和平。

爱国让某些人承包了,只要你有不同意见,你就是汉奸!
怪不得群里人们都说某人是奇葩,把爱国据为己有,其实他爱的是哪门子国?他爱的是文革,爱的是独裁恐怖的政治罢了!

引用第66楼henry2000888于2013-10-15 11:09发表的 :

又在诡辩,没有前苏联提供的基础模型,
原子弹就出不来,后头的也是空中楼阁了,好好看看解密档案再说吧
赫鲁晓夫本来挺照顾中国的,结果某人非要争夺这个国际共运领头的宝座,国力不济,到处赔钱换取所谓廉价的支持。
.......
留学人员原子弹导弹我没说,我说的是本土人搞的氢弹

引用第67楼shao2006于2013-10-15 11:10发表的 :

还是爱你的美国吧,只有美国不好战,己无战事多年了。

看看,说不出了就开始转移话题了,哈哈

中国做两弹一星的关键人才,钱学森和郭永怀等欧美求学的都是当年蒋介石找华罗庚等人拟定去美国学习原子弹技术的大名单中间的人才。
中国在欧洲和前苏联部分的关键人才,很多都是当年欧洲左翼顶级科学家或者前苏联培养的人才,这是当年全球左翼风起云涌的一个国际联合教育结果。

中国本土的这些人也是在大方向和大规划制定后的项目负责人,长期接受欧美和前苏联培养的专家熏陶指导下来的。

所以这样的研究说白了,左翼思潮引起很多国际顶级专家同情中国,前苏联大力帮忙,欧美留学的原先蒋介石选定的人才为了新中国毅然回来,这照样是全球协作的结果,只有你这样的才会认为本土隔绝能出新成果吧

引用第68楼水中央于2013-10-15 11:13发表的 :
爱国让某些人承包了,只要你有不同意见,你就是汉奸!
怪不得群里人们都说某人是奇葩,把爱国据为己有,其实他爱的是哪门子国?他爱的是文革,爱的是独裁恐怖的政治罢了!
我没说爱的是文革,也没说我爱国,我只是恨卖国,恨卖国及腐败造成的今天 乱象。其实我想说的是文革中毛给人民反腐败(当年叫反修)的权力,而不是腐败官员恐怖恐吓造成的文革中乱象。另外文革确实是失败的,不要搞混,弄清事实很重要。

引用第69楼shao2006于2013-10-15 11:13发表的 :

留学人员原子弹导弹我没说,我说的是本土人搞的氢弹

氢弹的东西也是钱学森和其他关键欧美留学的回来拟制出来的大规划和理论研究后,再由项目负责小组重点突破的,还是全国项目协作的结果,说白了还是集中全国智慧的成果,你以为这样大型项目里面一个人就包打天下了,笑话吧

对核工业部你了解多少啊,对航天部你又知道多少啊,哈哈

引用第71楼shao2006于2013-10-15 11:21发表的 :

我没说爱的是文革,其实我想说的是文革中毛给人民反腐败(当年叫反修)的权力,而不是腐败官员恐怖恐吓造成的文革中乱象。另外文革确实是失败的,不要搞混,弄清事实很重要。

又在转移话题了,看来你的吹嘘半天的这样的所谓成果不外乎就是整人和被整,这样的游戏真的没有技术含量,真的很恶心,你吹嘘的运动最后失败也是很搞笑的还是很可耻的失败了,嘿嘿!

[quote]引用第71楼shao2006于2013-10-15 11:21发表的

引用第73楼henry2000888于2013-10-15 11:24发表的 :

又在转移话题了,看来你的吹嘘半天的这样的所谓成果不外乎就是整人和被整,这样的游戏真的没有技术含量,真的很恶心,你吹嘘的运动最后失败也是很搞笑的还是很可耻的失败了,嘿嘿!
部分认可,做事都是要有时势才能成的的,不过只有给民众更大权力,只有大民主才是真正的反腐。。

引用第74楼水中央于2013-10-15 11:26发表的 :

如果连基本的人权、人性都不明白,就不要奢谈这个那个了吧!
文革整的是官,是整官员的官性是官员的特权。不过有些过头也是事实,如韩爱晶瘟家堡整彭德怀就明显过了。

引用第72楼henry2000888于2013-10-15 11:22发表的 :

氢弹的东西也是钱学森和其他关键欧美留学的回来拟制出来的大规划和理论研究后,再由项目负责小组重点突破的,还是全国项目协作的结果,说白了还是集中全国智慧的成果,你以为这样大型项目里面一个人就包打天下了,笑话吧

对核工业部你了解多少啊,对航天部你又知道多少啊,哈哈
具体点吧,氢弹不是引进技术,是于敏突破的技术并与法国作过技术交换。你的的书上的东西有用吗?

引用第75楼shao2006于2013-10-15 11:27发表的 :

部分认可,做事都是要有时势才能成的的,不过只有给民众更大权力,只有大民主才是真正的反腐。。

我前面说你的所谓吹嘘的专长就是玩人整人和内斗,你的这些话不断验证我的前面的判断

学术东西不是靠一群低教育的人海战术加玩人整人就能搞定的,说白了要看全球资源的整合和国外人才的交流,美国就是占了吸引全球顶级人才的便宜,所以你的很多看法真的很狭隘,还本土,本土这么多年,中国军工最后大爆发靠的还是改开后大量引进的西方和前苏联的技术加上我们自己的研究成果:

航母,前苏联的瓦良格,加上乌克兰的图纸和关键设备
飞机,俄罗斯的发动机,自己研究的电传操纵,还有引进西方的设计思路和方法
坦克,综合了前苏联的西方的精华,引进的发动机本土化,引进的火炮生产技术本土化

其他的就不多说了

[quote]引用第76楼shao2006于2013-10-15 11:29发表的