热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 西安被砸穿颅骨日系车主家人不满判决将上诉的感想

[网易广东省汕尾市网友]: 2013-07-06 07:44:29 发表

五四运动中,曹汝霖被称为国贼,汉奸。住宅被“爱国青年”北大学生梅思平放火焚烧。日本人占领北平时期,想让曹汝霖出来当汉奸,曹拒绝。日本人训斥他:你不帮皇军,是何居心?这时烧曹宅的爱国志士梅思平跑来,出任了汉奸政府的组织部长,内政部长等职务

[网易河南省濮阳市网友]: 2013-07-06 06:53:06 发表

虽说按照法律判的,但感觉还是轻了,他这10年毁了人家后半辈子和一个完整的家庭。不对称性太大,对无视国家法律的人警示太少。中国有句俗话:20年后又是一条好汉。这回变十年了,这个不平等、可悲的法制社会。

引用第91楼yuanjh于2013-07-08 09:27发表的 :

政权是统治阶级的,但国家却是大家的!上层不好,不代表国家不好!历朝历代,都是如此!
正是具有高度的主人翁责任感,都有一批批的爱国仁人志士出现!
看到你用的“傻逼”这个字眼,就知道你这个人好不到哪里去!
.......

首先这位车主的车是中国政府批准上市的车,也是中国政府批准合资的厂子或者中国政府批准的进口公司引进的,也同样是中国政府批准的销售公司销售的,这位车主绝对没有去日本消费,换句话这辆车在游行前已经经过所有合法的经过中国政府批准的程序审核通过了,这是完全满足中国政府规定的产品,暴徒砸车就是侵犯中国公民的合法权益,而且是公然挑战政府的权威,妄想用抗日的旗号包装他们公然替代政府执法和抢夺政府的权力,很显然这是严重违反中国法律的事情,和新疆暴徒本质就是一样的,必须严惩

引用第84楼yuanjh于2013-07-08 09:04发表的 :

嘿嘿,砸车的砸的都是什么车?是祸害普通中国人吗?你不开日系车,谁会砸你的车?有几个人的非日系车被砸了?全中国人都知道不开日系车,是不会被那些爱国志士砸的!
大家都能看到:非日系车、非日系店是不用在车上、门前特别悬挂与日本鬼子划清界限的标语的!
.......

引用第79楼zealken于2013-07-08 08:01发表的 :
中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
捍卫自己权利天经地义,可居然有很多傻逼捍卫着别人侵犯自己权利的权力,俺百思不得其解。
一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子!
一个不尊重个人私有产权的民族,居然会看重主权,这只能用精神分裂来解释。

--------------------
zealken

级别: 普通会员
发帖: 5
财富: 0 论坛币
活期存款: 0
定期存款: 0
总资产: 0 论坛币
---------------------

这又是一穿了什么衣服的货色?! 注册5年多,发了5贴,其它全部是0。上来就发这样的帖子。

真是龌龊,干见不到人的事,还不敢露真面貌。查查,什么来历?

引用第81楼水中央于2013-07-08 08:50发表的 :

你除了到处咬别人,你还有什么本能?都亮出来看看啊,哈哈哈哈哈哈哈!

下面引用一段供你学习,帮你进化:

引用第79楼zealken于2013-07-08 08:01发表的 :
中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
捍卫自己权利天经地义,可居然有很多傻逼捍卫着别人侵犯自己权利的权力,俺百思不得其解。
一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子!
一个不尊重个人私有产权的民族,居然会看重主权,这只能用精神分裂来解释。
.......

唱什么双簧,有本事光明磊落自己出来,什么货色?!

看看这些给砸车辩护的ID,一个个说不出什么像样的东西来,于是只能这么鸡毛蒜皮的嘞嘞了,真是可笑的一群“勇士”,不敢去和日本相关机构说事,只敢和不同意他们的中国网友发横,一般鼠辈
引用第102楼一往无前于2013-07-08 12:26发表的 :

--------------------
zealken

.......

引用第84楼yuanjh于2013-07-08 09:04发表的 :

嘿嘿,砸车的砸的都是什么车?是祸害普通中国人吗?你不开日系车,谁会砸你的车?有几个人的非日系车被砸了?全中国人都知道不开日系车,是不会被那些爱国志士砸的!
大家都能看到:非日系车、非日系店是不用在车上、门前特别悬挂与日本鬼子划清界限的标语的!

另外,想拉拢人家拉拉入伙,结果失算了吧?
.......

一针见血!

阴暗之徒的丑恶嘴脸和可耻手段暴露无疑。

引用第85楼yuanjh于2013-07-08 09:05发表的 :

别跳、别吠了!碰到天敌了吧?你这种人就是欠收拾!身在中国,却为美国鬼子、日本鬼子卖命!

朋友来了有美酒,鬼子来了有猎枪。 二鬼子来了用猎枪真是浪费,痛揍是绿色方法。

看来你根本就不懂意思啊:

拉拉号称炒股专家,算个有产的富翁,那么暴徒既然可以砸车抗日,下一步就可以要钱抗日,让大家给抗日出钱给到他们手里,因为他们标榜爱国,已经砸车吓人立威了,拉拉是交钱保命还是抗拒做汉奸呢,这套在义和团历史里面已经上演过了,这是砸车暴徒抢夺政府权力的行动。说白了就是历史上用漂亮口号包装出来的吃大户行动,拉拉要么乖乖交钱消灾,要么拉拉就是这些砸车暴徒定义的汉奸,你得意什么呢???

你知道拉拉的分裂矛盾的地方了吧,嘿嘿

如果你连这些意思都看不到,就不用回帖了,谢谢

.......

引用第95楼tlf于2013-07-08 10:35发表的 :
记住"七七"事变,不忘国恨!

打倒汉奸,买办,打倒为美国鬼子、日本鬼子卖命的东西!

是啊,二鬼子很嚣张啊。痛击是必须滴。

自己开贴去,不用回帖了,知道什么叫遵纪守法吗
引用第108楼一往无前于2013-07-08 12:47发表的 :

是啊,二鬼子很嚣张啊。痛击是必须滴。

引用第107楼henry2000888于2013-07-08 12:46发表的 :
看来你根本就不懂意思啊:

拉拉号称炒股专家,算个有产的富翁,那么暴徒既然可以砸车抗日,下一步就可以要钱抗日,让大家给抗日出钱给到他们手里,因为他们标榜爱国,已经砸车吓人立威了,拉拉是交钱保命还是抗拒做汉奸呢,这套在义和团历史里面已经上演过了,这是砸车暴徒抢夺政府权力的行动。说白了就是历史上用漂亮口号包装出来的吃大户行动,拉拉要么乖乖交钱消灾,要么拉拉就是这些砸车暴徒定义的汉奸,你得意什么呢???

你知道拉拉的分裂矛盾的地方了吧,嘿嘿
.......

拉拉打的那个比方很能说明问题:

问:“你吃过了吗”?
答:“我刚从茅房出来”。

人家问你,你觉得你回答了人家的问题了吗?你到底有什么难言之隐?

引用第109楼henry2000888于2013-07-08 12:48发表的 :
自己开贴去,不用回帖了,知道什么叫遵纪守法吗

二鬼子终究还是二鬼子,就那点水平和货色。永远只能当当买办而已。

耍嘴炮也没用,暴徒已经被判刑,拉拉也不好意思说他愿意为暴徒出钱消灾或者拉拉去呼吁减刑啊,光在这里耍嘴皮没用啊,嘿嘿

引用第110楼一往无前于2013-07-08 12:53发表的 :

拉拉打的那个比方很能说明问题:

问:“你吃过了吗”?
.......

引用第8楼拉拉于2013-07-06 21:24发表的 :
义和团一定欠了楼主家很多钱没还。

翻了翻这段时间的热贴,楼主连四处打酱油时都不忘时刻喊上“义和团”。。。
引用第9楼henry2000888于2013-07-06 21:26发表的 :

拉拉,炒股成绩如何啊,最近大盘做空还能继续吗,等校长说法了,嘿嘿

回合1

来,看看你怎么回答 拉拉 问题的。

你的回答想干什么?怕什么?又想达到什么目的?

引用第12楼拉拉于2013-07-06 21:35发表的 :
劳烦你操心了。

不过你干吗每说句话就“嘿嘿”呢? 是表明自己高深莫测呢?还是想告诉大家,你是横跨国际、经济、政治、金融、社会、历史、哲学、宗教、外交、军事、间谍、五毛、五刀等各个行业的牛人 ? 可惜,论坛上都是些打酱油的,你的深度与柔情永远不被人懂。

哦,我纯粹就是个打酱油的。啥也不懂。话说,到底是不是义和团欠了你不少钱而让你念念不忘?

.......
引用第13楼henry2000888于2013-07-06 21:40发表的 :

拉拉最近风头健啊,还短线操作吗?

你打酱油也是有含量的酱油啊,既然来了就不能放过拉拉校长
.......

第2回合。

你这态度,大家看清楚了吧。

引用第50楼拉拉于2013-07-07 23:08发表的 :
真火热的帖子。

不过看到一个现象不大理解,楼主后续回复的帖子里,几乎对帖子回复的所有坛友(噢,有一位不算)都说:你不要回复了,你帖子质量不高。等等话语。换算过来就是说“你不能在开口”。

这个行为,似乎和楼主吹捧的悯煮渍油的美国的精神不大契合阿?美国可是讲究:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。

这个矛盾,楼主是怎么看的?

---------------------
楼主一直在反义和团。但话里话外无不洋溢着:非同我观点者就是义和团! 这个逻辑绝对不是悯煮渍油的美国精神的表现阿。

这又是矛盾,楼主杂看啊?

5美刀就是比5毛好使阿。楼主不去天涯 不去猫扑 不去乌有之乡,却在这个技术论坛上这么鼓噪,不吃饭、不睡觉,实在是个认真的对得起人家5美刀成本的好人啊!你以为别人都像你这专业拿美刀的人士阿,闲得你。.......
引用第53楼henry2000888于2013-07-07 23:16发表的 :
拉拉真的不懂还是装着不懂事情啊,哈哈

拉拉炒股前段时间还称有一定资本,这在砸车抗日愤青眼里属于肥羊,属于中产以上的可以吃大户的这个类型,我前面说过了有了砸日本车的自由,就有吃拉拉这样大户要拉拉捐钱给砸车勇士的自由,所以拉拉脑袋不知算成什么账本了,哈哈

拉拉可爱的地方就是资产和态度严重分裂,不知拉拉是给别人帮忙吃手续费还是真的有资本炒股啊,有没有经营的意识啊

砸车的暴徒都祸害普通中国人了,你不要以为你不开日系车就一定没事,义和团当年就是扛着反击洋人的幌子杀了大量中国人,这些败类让全中国每个人在辛丑条约里面都给老外赔偿

我不知拉拉的历史都学到哪里去了,笑话
.......

第3回合。

引用第58楼拉拉于2013-07-07 23:21发表的 :
你回复的内容涉及的每个字,和问得内容都没一毛钱关系。

别人问你吃饭了吗?你难道一定要回答:我刚拉完。才能表明你智力上有优势?

呵呵,你继续炫耀智力优势吧。.......
引用第60楼henry2000888于2013-07-07 23:29发表的 :
我已经说过了,你以炒股专家面目出现,这点大家都知道,所以我就问你的问题,这些砸车暴徒造成社会动荡,对你的股票有没有影响吧,你肯定有标准答案吧

第二暴徒不是真的抗日,是用抗日的旗号包装来真的欺负普通中国人,今天他们有了砸日系车的自由,明天他们一定要吃大户的自由,这是义和团历史上都出现过的,不要以为你今天不用日系车就一点事情都轮不着,拉拉的资产如果让人家看到了,砸车暴徒叫你为抗日捐钱给他们,你敢不捐吗,你敢对这些暴徒说个不字吗,当然你要是无产者就不用回帖了

第三中国日系产品消费前面帖子我已经说了,政府采购,政府合资,集团消费是主力,要真的抵制日货,这些暴徒咋不去政府机构按照法律流程和政府规定向政府走程序申请抵制日货啊,干嘛上街就会欺负普通中国人啊,这些砸车败类连日本人都不敢碰,凭什么吹嘘他们爱国啊
.......

第4回合。

你也就这点逻辑错乱、胡搅的本事。

看看你自己,说不出什么像样的道理,抬出一个自相矛盾的拉拉来做神主牌了,多可笑啊

拉拉的事情很简单,拉拉如果支持砸车暴徒,那么拉拉自己如何面对被吃大户的情况,你不要说暴徒砸车合法后就什么都不会做了,当年义和团也是举着扶清灭洋的口号进京到处杀人逼捐的,这么简单事情,你还读不懂意思吗

下次拜托多读一些历史,多读一些法律书籍再来,就连拉拉也不敢说他支持暴徒砸车,因为这是违反法律的事情

引用第116楼一往无前于2013-07-08 13:13发表的 :

第4回合。

你也就这点逻辑错乱、胡搅的本事。
.......

引用第117楼henry2000888于2013-07-08 13:22发表的 :
看看你自己,说不出什么像样的道理,抬出一个自相矛盾的拉拉来做神主牌了,多可笑啊

拉拉的事情很简单,拉拉如果支持砸车暴徒,那么拉拉自己如何面对被吃大户的情况,你不要说暴徒砸车合法后就什么都不会做了,当年义和团也是举着扶清灭洋的口号进京到处杀人逼捐的,这么简单事情,你还读不懂意思吗

下次拜托多读一些历史,多读一些法律书籍再来,就连拉拉也不敢说他支持暴徒砸车,因为这是违反法律的事情

.......

收起你的那套包治百病的狗皮膏药式的狗屁逻辑吧。别象传教士一样爱给人上课。掂掂自己的水平先。

我的水平不高,不过我知道爱国是要遵守法律的,爱国不是欺负普通中国人,爱国要听政府的话,你读了半天帖子怎么连这点简单的道理都不明白呢!

砸车暴徒本质上就是要抢夺政府的权力,他们不单单要砸车不受惩罚的自由,他们要的是他们随便定义不服从他们要求的普通中国人是汉奸的自由,他们要抢夺就是政府的权力,他们要的是随便处置他们所谓汉奸的自由,这样他们就可以吃大户了,义和团当年就是这么做的,不服看看砸车暴徒碰了几个日本人啊,他们真的敢动日本人吗,看看网上这种愤青对不同意他们意见的中国人的凶狠态度,你知道这是啥意思吗,哈哈
引用第118楼一往无前于2013-07-08 13:33发表的 :

收起你的那套包治百病的狗皮膏药式的狗屁逻辑吧。别象传教士一样爱给了上课。掂掂自己的水平先。