热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 西安被砸穿颅骨日系车主家人不满判决将上诉的感想

引用第39楼yuanxq于2013-07-07 22:17发表的 :
楼主赶紧去你那美帝主子那里领赏去吧!你又发了一篇诋毁中国反抗帝国主义爱国运动的文章!

你该吃药了,赶紧找医生看看,有病要早治

引用第33楼henry2000888于2013-07-07 13:30发表的 :
抵制日货靠地痞流氓的暴行,这就是义和团曾经做过的中国历史教训了,我们还需要第二次同样犯错吗

那么多人游行,就少数几个趁乱打砸抢的,有的人就把整个屎盆子扣到全民族乃至整个中国历史上,在这论坛上反复说了多次类似的话,真不知道其用意何在。

引用第41楼xcaogu于2013-07-07 22:18发表的 :

那么多人游行,就少数几个趁乱打砸抢的,有的人就把整个屎盆子扣到全民族乃至整个中国历史上,在这论坛上反复说了多次类似的话,真不知道其用意何在。

暴徒就是不可饶恕的,任何给暴徒美容的都是徒劳的

引用第42楼henry2000888于2013-07-07 22:20发表的 :

你让暴徒反思或者自己反思我都没意见,别动不动就“我们”“我们”的,好像谁跟你一起似的。

引用第40楼henry2000888于2013-07-07 22:18发表的 :

你该吃药了,赶紧找医生看看,有病要早治

我估计光吃药不行,必须要打狂犬疫苗,因为刚被疯狗咬了一口!
另外,我得赶紧找个兽医来,把疯狗治好,让疯狗不再疯,这才是除根的办法!否则还会被疯狗咬!

引用第43楼xcaogu于2013-07-07 22:22发表的 :

你让暴徒反思或者自己反思我都没意见,别动不动就“我们”“我们”的,好像谁跟你一起似的。

你不用回帖了,你的帖子质量不高,不欢迎你的回帖,走远点,不送了,你愿意做中国古代第一兵器-夏剑,大家不拦着你

引用第42楼henry2000888于2013-07-07 22:20发表的 :

哪里的游行示威不会有个别人出现过激行为?有人头破血流,甚至死了人,没见你放半个屁嘛。今天是“七七”这个特殊的日子。你为何如此对于一个普通的刑事案件如此上窜下跳呢?你是在那次游行事件中死了亲爹还是亲妈被人强暴了?!

你这只“疯狗”到底从你“干爹”“干妈”那里收到多少“洋骨头”。激得你这么咬牙切齿,豪言要把那打破人头的年轻人钉到历史的耻辱柱上,至于吗? 若干天前,新疆24人被人拿大砍刀和放大火砍死烧死,一个人被打破头和24人被杀,哪个严重?可从来没见你对这件事放半个屁嘛,为啥?为啥?供给你“骨头”经费的你干爹干妈不认为那是啥值得说的事,是吧。欧洲4老贵族被人强暴了还帮人收拾作案现场,也没见你放半个屁嘛,为啥,你主子不喜欢嘛。

你就是一摇尾巴向主子乞求“骨头”的可怜又可悲的“疯狗”。

砸车的暴徒用了抗日做形象包装,这和新疆暴徒用宗教做包装道理是一样的,都是属于冷血垃圾的肮脏丑陋的无耻行为,这样的混账应该处以极刑,给暴徒美容是徒劳的,罪犯就是罪犯
引用第46楼一往无前于2013-07-07 22:54发表的 :

哪里的游行示威不会有个别人出现过激行为?有人头破血流,甚至死了人,没见你放半个屁嘛。今天是“七七”这个特殊的日子。你为何如此对于一个普通的刑事案件如此上窜下跳呢?你是在那次游行死了亲爹还是亲妈被人强暴了?!

你这只“疯狗”到底从你“干爹”“干妈”那里收到多少“洋骨头”。激得你这么咬牙切齿,豪言要把那打破人头的年轻人钉到历史的耻辱柱上,至于吗? 若干天前,新疆24人被人拿大砍刀和放大火砍死烧死,一个人被打破头和24人被杀,哪个严重?可从来没见你对这件事放半个屁嘛,为啥?为啥?供给你“骨头”经费的你干爹干妈不认为那是啥值得说的事,是吧。欧洲4老贵族被人强暴了还帮人收拾作案现场,也没见你放半个屁嘛,为啥,你主子不喜欢嘛。
.......

引用第47楼henry2000888于2013-07-07 22:57发表的 :
砸车的暴徒用了抗日做形象包装,这和新疆暴徒用宗教做包装道理是一样的,都是属于冷血垃圾的肮脏丑陋的无耻行为,这样的混账应该处以极刑,给暴徒美容是徒劳的,罪犯就是罪犯

看看,“宗教”,对于老美发言人的发言内容学习的不错。

你是打死了也不敢发关于新疆的违背你的老美“干爹”意思主题贴子的,否则,随时可能被你的主子一脚踢开。吃人施舍的“骨头”,天生就是嘴短。这就是你的宿命。

中国人是离不开日本货的。

真火热的帖子。

不过看到一个现象不大理解,楼主后续回复的帖子里,几乎对帖子回复的所有坛友(噢,有一位不算)都说:你不要回复了,你帖子质量不高。等等话语。换算过来就是说“你不能在开口”。

这个行为,似乎和楼主吹捧的悯煮渍油的美国的精神不大契合阿?美国可是讲究:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。

这个矛盾,楼主是怎么看的?

---------------------
楼主一直在反义和团。但话里话外无不洋溢着:非同我观点者就是义和团! 这个逻辑绝对不是悯煮渍油的美国精神的表现阿。

这又是矛盾,楼主杂看啊?

5美刀就是比5毛好使阿。楼主不去天涯 不去猫扑 不去乌有之乡,却在这个技术论坛上这么鼓噪,不吃饭、不睡觉,实在是个认真的对得起人家5美刀成本的好人啊!你以为别人都像你这专业拿美刀的人士阿,闲得你。

引用第47楼henry2000888于2013-07-07 22:57发表的 :

抗日游行队伍混入砸车闹事者,或者个别人在冲动状态下激情犯罪,和恐怖分子有计划地制造恐怖主义事件,进行分裂国家的活动,绝不允许混为一谈。

罪刑相适应(重罪重判、轻罪轻判、罚当其罪、罪刑相称),是法治的基本要求之一,依法判决犯罪分子,才是社会秩序的保障。否则激情犯罪砸一个人致伤就判死刑,蓄意杀人致死的该判什么?如果刑罚不能区分犯罪的轻重,较轻罪行的犯罪分子在犯轻罪之后,很可能更加疯狂不计后果,这样对社会的危害很可能更大。

这贴变味了,怎么发了贴不让人回复?

拉拉真的不懂还是装着不懂事情啊,哈哈

拉拉炒股前段时间还称有一定资本,这在砸车抗日愤青眼里属于肥羊,属于中产以上的可以吃大户的这个类型,我前面说过了有了砸日本车的自由,就有吃拉拉这样大户要拉拉捐钱给砸车勇士的自由,所以拉拉脑袋不知算成什么账本了,哈哈

拉拉可爱的地方就是资产和态度严重分裂,不知拉拉是给别人帮忙吃手续费还是真的有资本炒股啊,有没有经营的意识啊

砸车的暴徒都祸害普通中国人了,你不要以为你不开日系车就一定没事,义和团当年就是扛着反击洋人的幌子杀了大量中国人,这些败类让全中国每个人在辛丑条约里面都给老外赔偿

我不知拉拉的历史都学到哪里去了,笑话

引用第50楼拉拉于2013-07-07 23:08发表的 :
真火热的帖子。

不过看到一个现象不大理解,楼主后续回复的帖子里,几乎对帖子回复的所有坛友(噢,有一位不算)都说:你不要回复了,你帖子质量不高。等等话语。换算过来就是说“你不能在开口”。

这个行为,似乎和楼主吹捧的悯煮渍油的美国的精神不大契合阿?美国可是讲究:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。
.......

罗夫永:新疆近期发生的几起暴力恐怖案件,恐怖分子残杀执法人员,残害无辜群众,不分男女,不分民族,充分暴露了他们反人类、反社会的真面目,其险恶用心就是要破坏民族团结和社会稳定,达到其分裂国家的目的。暴力恐怖犯罪是反人类的行径,暴力恐怖分子是新疆各族人民的共同敌人。这既不是民族问题,也不是宗教问题,而是分裂与反分裂,维护国家统一与破坏国家统一的斗争。

henry2000888 什么时候成为论坛热点人物了? 深海都没这么热门过?

提醒下各位, 讨论问题可以,不要人身攻击,贴标签可以,提供证据。

哦,鲨鱼来了。

引用第52楼ryon于2013-07-07 23:14发表的 :
这贴变味了,怎么发了贴不让人回复?

回复的质量不行啊,某些ID支持一些假抗日真的要砸车的暴徒,这些暴徒祸害中国人这么起劲,这些暴徒还只会欺负普通中国人,这样渣滓就和新疆暴徒是一个性质的,直接判处极刑,义和团的历史教训就在眼前,前面网友都说了有些历史小白连义和团当年杀中国人的历史事实都不知道就出来喷了

引用第53楼henry2000888于2013-07-07 23:16发表的 :
拉拉真的不懂还是装着不懂事情啊,哈哈

拉拉炒股前段时间还称有一定资本,这在砸车抗日愤青眼里属于肥羊,属于中产以上的可以吃大户的这个类型,我前面说过了有了砸日本车的自由,就有吃拉拉这样大户要拉拉捐钱给砸车勇士的自由,所以拉拉脑袋不知算成什么账本了,哈哈

.......

你回复的内容涉及的每个字,和问得内容都没一毛钱关系。

别人问你吃饭了吗?你难道一定要回答:我刚拉完。才能表明你智力上有优势?

呵呵,你继续炫耀智力优势吧。

引用第57楼henry2000888于2013-07-07 23:20发表的 :

回复的质量不行啊,某些ID支持一些假抗日真的要砸车的暴徒,这些暴徒祸害中国人这么起劲,这些暴徒还只会欺负普通中国人,这样渣滓就和新疆暴徒是一个性质的,直接判处极刑,义和团的历史教训就在眼前,前面网友都说了有些历史小白连义和团当年杀中国人的历史事实都不知道就出来喷了

这个质量行不行应不由你说了算,是这个理吧?这个理都不讲,那你讲的这些站得住脚吗?