热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 西安被砸穿颅骨日系车主家人不满判决将上诉的感想

我首先支持西安被砸穿颅骨日系车主家人的决定,这样打砸本国人的暴徒其实应该判处死刑或者无期徒刑,因为这种暴徒和新疆暴徒本质上是一样的。

抗日,就是抵御外敌的做法有两种:

第一种:正常中国历史抗击外敌做法:

官宦子弟参加抗击外敌的军队,并且尽可能这些官宦子弟参加一线战斗,远的如唐王朝初期的李世民,近代如抗美援朝的毛岸英,这就是让本国普通国民看到上下同欲,不分等级同赴国难。

连结盟友,拉起尽可能多的友好国家,形成抵抗侵略的统一战线,远的如唐朝安西都护府汉朝的西域都护府,近代的如中国抗日缅甸远征军。

引进或者开发各种先进兵器,形成对敌的技术物资生产优势,并且有合理的使用运用流程,同时联合所有中国人,对敌对己都有充分的情报搜集整理,形成良好的情报局面。

第二种:慈禧义和团的祸国做法:

首先慈禧躲在后面操纵官员暗地鼓励义和团闹事,结果这些暴民没有把主力放在抵抗外敌上面倒是杀中国人成绩丰厚。(资料:真实义和团:不敢与联军战斗杀死的98%都是中国人)

其次慈禧鼓噪起义和团后,宣布和列强开战,围攻外国使馆,招致列强联合围攻,这就是属于愚蠢和愚昧。

慈禧鼓噪起来的义和团,基本就是封建愚昧,没有掌握先进技术和兵器,最终一哄而散,导致中国被迫签署辛丑条约,全中国都被迫赔偿,而且导致所谓东南互保的局面,最终为清朝解体奠定基础。

今天网上不少鼓噪砸车抗日的极端分子,他们所谓抗日不是打击日本,他们抗日主要目的是打击中国他们所谓汉奸的自由,就是他们用抗日的旗号自由的砸车,自由的分配所谓汉奸的财产,自由的处置所谓汉奸的各种权利,本质上和慈禧义和团一样,都是属于主动祸害中国本国人,他们本质上就是要用抗日的旗号来夺权,杀中国人,制造当年类似纳粹一样的人道危机,把中国人分成听话的顺从者和不听话的汉奸,这样这些极端分子最终还是落得和纳粹一样的下场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

资料:

“义和团之起也,吾党虽怜其愚,而尤惊其勇,以为排外义愤,有足多焉。而何以数月之力,不能下一区区使馆也?而何以联军一至,其在下者,惟有顺民旗,不复有一义和团;其在上者,惟有二毛子,不复有一义和团也!”——梁启超

反帝意识不坚定:在侵略者面前变成了顺民

据美国历史学家施达格研究,在“1900年5月31日之前,在整个义和团运动中,在中国的任何地方,没有一个外国人是死在拳民手上的;惟一的一个就是卜克思先生在山东的遇害”。而庚子事变期间在华洋人的大量死亡(据统计约五百人),则出现在清朝步军统领庄亲王载勋大贴悬赏洋人首级的告示之后,赏格明码标价,很难赖账:“杀一洋人赏五十两;洋妇四十两;洋孩三十两。”

李秉衡觐见慈禧,建言“能战始能和”,主张“以兵法部勒”义和团,在京津间阻击洋军,然后言和。慈禧闻言大喜,将京外义和团与政府军悉数拨付与李秉衡,赶往天津堵遏联军。义和团未见洋人军阵时喊喊“扶清灭洋”还可以,一到阵前就畏洋如虎,溃不成军。李秉衡目睹属下不战自乱,自觉“上负朝廷,下负斯民,无可逃罪。若再偷生,是真无心人矣”,遂于北京东郊通州张家湾吞金自杀。

=======================

相对于装备精良的侵略者 无辜同胞好杀多了

在整个义和团运动中,一共有2万3千多中国教民被杀害,许多人是老人、妇女和孩子,还有教会收养的孤儿。

他们一家一家地把房子点着了,黑暗中火光冲天。房子里的男人们已经逃走了,只剩下了女人和孩子,在冲天的火光中,传出了凄惨的哭喊声。有女人冲出火海。他们毫不留情地用刀剖开她的肚子,再几个人拽胳膊拽腿把她扔回大火中。

这是1900年6月4日晚上发生在保定附近的张登镇的真实事件。那些杀人放火的人就是一直被歌颂的伟大的爱国主义运动的主角——义和团员,而被杀死烧死的人则是义和团运动的主攻目标,中国信仰基督教的教民。那天晚上,勇敢无畏的义和团员们接连烧杀了张登镇几十户教民。

同样,在北京,“城中焚劫,火光蔽天,日夜不息。车夫小工,弃业从之。近邑无赖,纷趋都下,数十万人,横行都市。夙所不快,指为教民,全家皆尽,死者十数万人。杀人刀矛并下,肢体分裂。被害之家,婴儿未匝月,亦毙之。”就这样,北京城内教民大部死于义和团刀下,幸存者便逃入东交民巷使馆区和西什库教堂,依附洋人,筑垒自保……

http://cul.cn.yahoo.com/jiaozhen/yihetuan/

2万3这个数字很不靠谱,可能只是教会自己统计的入教教民,在庚子事变中被杀的无辜平民至少比2万3多十倍,而且百分之九十都是被中国人自己杀的,屠杀义和团更是清朝政府干的最多的事情。

引用第2楼westham于2013-07-06 21:02发表的 :
2万3这个数字很不靠谱,可能只是教会自己统计的入教教民,在庚子事变中被杀的无辜平民至少比2万3多十倍,而且百分之九十都是被中国人自己杀的,屠杀义和团更是清朝政府干的最多的事情。

也只能怪义和团自己没有脑子,让清廷用后丢弃,杀人偿命,暴徒就必须绳之以法,清朝的教训就是这样

发这条帖子,lz从网上“联盟”那里能领受几刀呀?“五刀”?“十刀”?也可能是“几百日“吧(这次中间商的主顾身份有变)?总不至于是“五毛”RMB吧!

引用第4楼一往无前于2013-07-06 21:11发表的 :
发这条帖子,lz从网上“联盟”那里能领受几刀呀?“五刀”?“十刀”?也可能是“几百日“吧(这次中间商的主顾身份有变)?总不至于是“五毛”RMB吧!

本帖讨论就是砸车暴徒应该受到更严厉的处分,没有其他的事情请你离开本帖,谢谢

引用第5楼henry2000888于2013-07-06 21:14发表的 :

本帖讨论就是抗日和砸车暴徒应该受到更严厉的处分,没有其他的事情请你离开本帖,谢谢

狂吠无效。

有权利在此友情提醒大家这里有条为了“骨头”而发疯的“疯狗”,请大家小心。

引用第6楼一往无前于2013-07-06 21:19发表的 :

狂吠无效。

有权利在此友情提醒大家这里有条为了“骨头”而发疯的“疯狗”,请大家小心。
.......

暴徒就必须受到法律严惩,侵犯中国车主权益的暴徒必定被钉在历史的耻辱柱上面

义和团一定欠了楼主家很多钱没还。

翻了翻这段时间的热贴,楼主连四处打酱油时都不忘时刻喊上“义和团”。。。

引用第8楼拉拉于2013-07-06 21:24发表的 :
义和团一定欠了楼主家很多钱没还。

翻了翻这段时间的热贴,楼主连四处打酱油时都不忘时刻喊上“义和团”。。。

拉拉,炒股成绩如何啊,最近大盘做空还能继续吗,等校长说法了,嘿嘿

引用第7楼henry2000888于2013-07-06 21:21发表的 :

暴徒就必须受到法律严惩,侵犯中国车主权益的暴徒必定被钉在历史的耻辱柱上面

嗬,上升到历史的高度了。有分量。

通过网上“联盟”中间商上报到主顾那里,主顾一定挺满意的,怎么的也得“几千日”的报酬了吧。说不定另外还有小费。恭喜啊,今晚“骨头”多多了。

引用第10楼一往无前于2013-07-06 21:30发表的 :

嗬,上升到历史的高度了。有分量。

通过网上“联盟”中间商上报到主顾那里,主顾一定挺满意的,怎么的也得“几千日”的报酬了吧。说不定另外还有小费。恭喜啊,有“骨头”多多了。
.......

不用转移话题,没有其他事情请你离开本帖,谢谢,不用你再回这样没有技术含量和内容的帖子了

引用第9楼henry2000888于2013-07-06 21:26发表的 :

拉拉,炒股成绩如何啊,最近大盘做空还能继续吗,等校长说法了,嘿嘿

劳烦你操心了。

不过你干吗每说句话就“嘿嘿”呢? 是表明自己高深莫测呢?还是想告诉大家,你是横跨国际、经济、政治、金融、社会、历史、哲学、宗教、外交、军事、间谍、五毛、五刀等各个行业的牛人 ? 可惜,论坛上都是些打酱油的,你的深度与柔情永远不被人懂。

哦,我纯粹就是个打酱油的。啥也不懂。话说,到底是不是义和团欠了你不少钱而让你念念不忘?

引用第12楼拉拉于2013-07-06 21:35发表的 :

劳烦你操心了。

.......

拉拉最近风头健啊,还短线操作吗?

你打酱油也是有含量的酱油啊,既然来了就不能放过拉拉校长

聊聊最近股市是拉拉永恒的主题啊

等拉拉校长讲课了

引用第4楼一往无前于2013-07-06 21:11发表的 :

你怎么不知道,楼主是销售日货的呀。

引用第14楼whiteman于2013-07-06 21:43发表的 :

本帖不用你回复,请你自重,自己去开贴,谢谢

引用第6楼一往无前于2013-07-06 21:19发表的 :

狂吠无效。

.......

人家正在努力销售日本品牌电脑呢

引用第16楼whiteman于2013-07-06 21:50发表的 :

人家正在努力销售日本品牌电脑呢

本帖不用你回复了,请你自重,走开点,谢谢

亨利,你近期不是跟大妈们一起买了黄金吧?

引用第14楼whiteman于2013-07-06 21:43发表的 :

这个真不知道,也不太关心。

偶只是关心那些个为了赚取“洋骨头”钱而写命题作文帖子并四处狂吠咬人的现象,因此有权利提醒路人小心“疯狗”。