热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 西安被砸穿颅骨日系车主家人不满判决将上诉的感想

我已经说过了,你以炒股专家面目出现,这点大家都知道,所以我就问你的问题,这些砸车暴徒造成社会动荡,对你的股票有没有影响吧,你肯定有标准答案吧

第二暴徒不是真的抗日,是用抗日的旗号包装来真的欺负普通中国人,今天他们有了砸日系车的自由,明天他们一定要吃大户的自由,这是义和团历史上都出现过的,不要以为你今天不用日系车就一点事情都轮不着,拉拉的资产如果让人家看到了,砸车暴徒叫你为抗日捐钱给他们,你敢不捐吗,你敢对这些暴徒说个不字吗,当然你要是无产者就不用回帖了

第三中国日系产品消费前面帖子我已经说了,政府采购,政府合资,集团消费是主力,要真的抵制日货,这些暴徒咋不去政府机构按照法律流程和政府规定向政府走程序申请抵制日货啊,干嘛上街就会欺负普通中国人啊,这些砸车败类连日本人都不敢碰,凭什么吹嘘他们爱国啊

引用第58楼拉拉于2013-07-07 23:21发表的 :

你回复的内容涉及的每个字,和问得内容都没一毛钱关系。

别人问你吃饭了吗?你难道一定要回答:我刚拉完。才能表明你智力上有优势?
.......

引用第59楼ryon于2013-07-07 23:26发表的 :

这个质量行不行应不由你说了算,是这个理吧?这个理都不讲,那你讲的这些站得住脚吗?

站得住啊,起码你就说不出什么道理来,我前面帖子在哪里,你自己看看就行了,回这些没有讨论的帖子做啥,一条条出来说啊

引用第61楼henry2000888于2013-07-07 23:31发表的 :

站得住啊,起码你就说不出什么道理来,我前面帖子在哪里,你自己看看就行了,回这些没有讨论的帖子做啥,一条条出来说啊

行啊。可以给你个道理。

我们接受的关于义和团运动的教育和你说的显然有重大区别,抛开这件事的真实不说,你说一下,你和我们用的课本之间,谁更靠谱?应该不是你。既然如此,你怎么可以用你的判断来说别人的优劣。相反,按正常判断,应该是你的劣。

引用第62楼ryon于2013-07-07 23:34发表的 :

行啊。可以给你个道理。

我们接受的关于义和团运动的教育和你说的显然有重大区别,抛开这件事的真实不说,你说一下,你和我们用的课本之间,谁更靠谱?应该不是你。既然如此,你怎么可以用你的判断来说别人的优劣。相反,按正常判断,应该是你的劣。

教科书都经过选择的,而且义和团杀中国人的事情,这是常识啊,就连百度百科都要说义和团后期运动出现大量流氓地皮滥杀无辜,教科书上都说了义和团失败的原因是没有先进的领导和理论,你还不明白这些套话后面的意思吗

义和团代表先进生产力和生产关系吗,义和团为啥先投靠满清后来被满清和洋人联合剿灭呢,这是先进领导的成果吗???

引用第61楼henry2000888于2013-07-07 23:31发表的 :

你没地方站。我就没和你讲义和团。我和你讲的是,你开了贴,为什么别人一回你就说别人回的不行?附和你的就是高质量回复,不符合的,包括我本人的回帖就是说不出道理或没质量的回复?

引用第63楼henry2000888于2013-07-07 23:38发表的 :

教科书都经过选择的,而且义和团杀中国人的事情,这是常识啊,就连百度百科都要说义和团后期运动出现大量流氓地皮滥杀无辜,教科书上都说了义和团失败的原因是没有先进的领导和理论,你还不明白这些套话后面的意思吗

.......

谁先进谁落后你说了不算,是这个理吧?

引用第64楼ryon于2013-07-07 23:38发表的 :

你没地方站。我就没和你讲义和团。我和你讲的是,你开了贴,为什么别人一回你就说别人回的不行?附和你的就是高质量回复,不符合的,包括我本人的回帖就是说不出道理或没质量的回复?

有几个ID在去年砸车事件里面是公开为砸车叫好的,其中最少两个因为给砸车叫好和辱骂不同意见网友被禁言一段时间,我当时就反对所谓砸车抗日,到今天也是一贯的,所以我有这个资格在我的帖子里面希望回帖提高质量

而且暴徒本来就是违反国家法律的,不管用什么口号包装都是人渣,就是要依法严惩的,我支持西安被砸车主家人上诉,这难道有什么错误吗

引用第63楼henry2000888于2013-07-07 23:38发表的 :

.......

顺带问一下,你所谓的先进的领导和理论在哪个年代应该是什么?你不至于穿越回去吧?

引用第66楼henry2000888于2013-07-07 23:42发表的 :

有几个ID在去年砸车事件里面是公开为砸车叫好的,其中最少两个因为给砸车叫好和辱骂不同意见网友被禁言一段时间,我当时就反对所谓砸车抗日,到今天也是一贯的,所以我有这个资格在我的帖子里面希望回帖提高质量

而且暴徒本来就是违反国家法律的,不管用什么口号包装都是人渣,就是要依法严惩的,我支持西安被砸车主家人上诉,这难道有什么错误吗

你看清楚,我是在和你说你开了贴为什么对回帖那么武断的事。

引用第68楼ryon于2013-07-07 23:43发表的 :

你看清楚,我是在和你说你开了贴为什么对回帖那么武断的事。

我的帖子,希望有网友讨论更新鲜的更有材料的东西,不是要这些ID进来贴标签喊口号的,我自然有权表达我的意思,而且我的意思没有违反公序良俗,这点我想表达清楚了吧

这几个ID既没有新鲜的观点和材料,也没有良好的态度,一再给西安砸车暴徒找各种推脱的理由,国法都判刑的暴徒有什么好说的,我当然支持受害人继续上诉要求严惩这些只会欺负普通中国人暴徒啊

我想我和ls各位不时来园地看看的,就是一种很可能会从年轻一直持续到老都会有的习惯。见着贴想说就说。非得附和什么或不附和什么这不绝是习惯。走了。

引用第67楼ryon于2013-07-07 23:42发表的 :

顺带问一下,你所谓的先进的领导和理论在哪个年代应该是什么?你不至于穿越回去吧?

先进领导和理论都是咱们教科书总结的啊,我们用现在的教科书当然要看先进理论和先进的领导了,比如无产阶级先进的代表中国共产党,先进的马克思理论,先进的中国特色社会主义建设理论,您的意思是我们现在教科书不能对大清的落后愚昧残忍的失败义和团运动做个结论吗,你的意思是这样吗

引用第70楼ryon于2013-07-07 23:51发表的 :
我想我和ls各位不时来园地看看的,就是一种很可能会从年轻一直持续到老都会有的习惯。见着贴想说就说。非得附和什么或不附和什么这不绝是习惯。走了。

谢谢您的讨论,欢迎您提出宝贵意见

引用第52楼ryon于2013-07-07 23:14发表的 :
这贴变味了,怎么发了贴不让人回复?

为啥?都是“五刀党”惹的祸。

“五刀党”定期从网上“公关联盟”那里领受任务,是一“命题作文”或者“材料作文”,找论坛发主题帖,最后把主题帖地址回复给这个中间商“公关联盟”那里领赏。

按道理总是回帖越多越好吧,说明影响大啊,可是这是从主顾那里来的任务,主顾是出了“美刀”的,结果大量的是反着主顾原来中心思想的回帖,这样的生意恐怕没有下次了吧。所以,“五刀党”发主题帖,一方面希望回帖越来越多越好,如果帖子冷清,还要不时想方设法自己顶帖子。另一方面,也要想方设法灭绝反这中心思想的回帖,要向传教士一样,把偏离方向的回帖定为异教,想方设法让你消失,让你闭嘴。

这就是“五刀党”/“五毛党”的帖子和一般帖子的区别(“五刀党”尤其亢奋,因为是“刀”,不是“毛”)。那些仅仅是发个主题帖赚一财富的的,一般是发完就不管的。哪有象有些象只疯狗一样亢奋咆哮回帖象要给人上课传教似的,同时又时不时让人闭嘴,或者“王顾左右而言他”,或者精神错乱毫无逻辑的胡说八道(有些不太清楚的网友按正常人逻辑回帖讨论大概常常被绕的要崩溃),这么多矛盾集于一身,这发帖的不是稀有动物是什么?。

引用第73楼一往无前于2013-07-07 23:57发表的 :

为啥?都是“五刀党”惹的祸。

“五刀党”定期从网上“公关联盟”那里领受任务,是一“命题作文”或者“材料作文”,找论坛发主题帖,最后把主题帖地址回复给这个中间商“公关联盟”那里领赏。
.......

你自己开贴行不行啊,本帖不用你看了,谢谢

引用第64楼ryon于2013-07-07 23:38发表的 :

还有不是附和啊,我也说了要是拿出真的材料理据我欢迎啊

我前面帖子说了:
暴徒抢夺的就是我们基层政府机构的权力,他们今天为了所谓抗日旗号自由砸车不受法律制裁的权力,明天肯定就是要为了抗日吃大户抢夺财产,如果不从就扣上一个汉奸的帽子,直接代表政府机构执法了,这在哪里都是属于严重违反法律的事情了

咱们是一个讲究法制的国家,抗日也不能去砸普通中国人的汽车啊,这帮暴徒都知道政府机构有大量的日系车在使用,中国有大量的日系车合资厂,他们为啥单单要打普通中国人呢,就是义和团当年的一个路子啊

引用第74楼henry2000888于2013-07-07 23:59发表的 :

你自己开贴行不行啊,本帖不用你看了,谢谢

你有这个权利吗?如果你自己真有这样的需求,你可以在你自己的比如私密微博中发就是了。

在本论坛,你也可以不发主题帖呀,那偶就真的是回复不了了。这是你的权利。

引用第76楼一往无前于2013-07-08 00:07发表的 :

你有这个权利吗?如果你自己真有这样的需求,你可以在你自己的比如私密微博中发就是了。

你也可以不发主题帖呀,那偶就真的是回复不了了。这是你的权利。
.......

您是啥身份啊,是大家的上级吗
我的帖子不需要你看了,你可以不看啊,嘿嘿

引用第62楼ryon于2013-07-07 23:34发表的 :

行啊。可以给你个道理。

义和团事件后果就是北京被列强再次攻占,这是历史事实
清廷被迫签署辛丑条约,中国每个人都负担了赔款,这也是历史事实
东南互保这件事,这在清史稿里面也记载了,咱们教科书不是重点没有细谈
义和团杀中国人的事情,还有义和团在洋人面前丢盔卸甲的事情,清史稿有记载,西方也有记载,北京地方历史材料也有记载,但是咱们教科书不是重点:

自己先走的义和团领导

其中奥妙何在?义和团师兄们的解释是:“童子法力小,故多伤亡。年壮者法力不一,故有伤、有不伤。老师师兄则多神术,枪弹炮弹近身则循衣而下,故无伤。”这种解释之荒诞不经在今人看来是显而易见的,但当时“人多信之”,为什么呢?”所谓老师师兄者,受伤甚少”,事实摆在这里,不得不服嘛。但实际的情况是:“临阵以童子为前队,年壮者居中,老师师兄在后督战,见前队倒毙,即反奔。”(《天津一月记》,载《义和团》第2册)所以,尽管被用来做挡箭牌的青少年死伤惨重,但张德成、曹福田等著名义和团领袖却并未在爱国战场上牺牲,这又是为什么呢?据史料记载,“事急,官军战车站,败绩,裕禄退保北仓。阅三日,城陷,(张)德成、(曹)福田挟赀走”(赵尔巽等:《清史稿�6�1卷四百六十五�6�1列传二百五十二》)。这种让热血少年牺牲,让领导先走的惨剧,在中国历史并非个例,文章篇幅有限,在此就不遑多论了。

为尊者讳 为尊者隐

反而清朝高干死国难者比比皆是:喀什噶尔提督罗荣光死大沽,黑龙江副都统凤翔死瑷珲,直隶总督裕禄率义和团战败后自杀,巡阅长江水师大臣李秉衡率义和团战败后也自杀,直隶提督聂士成更是“肠胃洞流”,身被七伤殉国。但我们中国人向来为尊者讳,为尊者隐,张、曹虽然是临阵脱逃,但既已定性为“群众运动领袖”,那就要为“革命”避讳;这些为腐朽反动的清王朝死节的封建官僚,也只好边上凉快去了

群众的眼睛是雪亮的

俗话说,群众的眼睛是雪亮的,这句话也适用于1900年时的天津群众。义和团初起时,天津人民踊跃支前,粮食饮水无不供应。但当看到义和团面对外国侵略者时畏缩不前、乃至乱杀“与洋教无干涉者”(袁昶:《乱中日记残稿》,载《义和团》第1册)后,“大失商民之心”,“人心益形怨咨,敢怒而不敢言”(如前注)。此时,人心向背就直接体现在支前工作上:“各处居民,多往前敌与练军、毅军送白糖饼、绿豆汤、西瓜、冰水等食物。途遇拳匪,问向何处送,民等因众拳匪只能吃大饼,不敢临敌。乃对曰,请老师前敌去吃。”(刘孟扬:《天津拳匪变乱纪事》卷上,载《义和团》第2册)于是“团中人不复得汤饼矣”。(《天津一月记》,载《义和团》第2册)

http://news.ifeng.com/history/zh ... iaokeshuzhenxiang4/

《清史稿》汇集了比较丰富的清史资料。由于清朝灭亡时,清廷档案、私家著述和文化典籍保存得比较完整,这就为编写《清史稿》提供了充实的原始资料。

全书五百三十六卷,其中本纪二十五卷,志一百四十二卷,表五十三卷,列传三百一十六卷,以纪传为中心。所记之事,上起1616年清太祖努尔哈赤在赫图阿拉建国称汗,下至1911年清朝灭亡,共二百九十六年历史。《清史稿》是中华民国初年由北洋政府设馆编修的记载清朝历史的正史——《清史》的未定稿。编修工作历时十余年,至1927年,主编赵尔巽见全稿已初步成形,担心时局多变及自己时日无多,遂决定以《清史稿》之名将各卷刊印出版,以示其为未定本。因尚无依中国传统正史体例编写的清朝史书加上《清史稿》本身史料丰富,其价值仍不可忽视。

中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
捍卫自己权利天经地义,可居然有很多傻逼捍卫着别人侵犯自己权利的权力,俺百思不得其解。
一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子!
一个不尊重个人私有产权的民族,居然会看重主权,这只能用精神分裂来解释。