热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【随笔】] 家有宝宝之宝宝住院记

哎~~~~真是有其父必有其女啊~~~
总算出院了~~~
小孩子不会装病,有一点儿精神就生龙活虎了~~~
俺还是觉得吧,医院不是啥好地方,能不住最好不住~~~
开了药请护士来家里给宝宝打针最好~~~医院里那个环境把好孩子,也住病了~~~
还好,终于出院了~~~那地方有多远躲多远~~~千万别再让孩子住进去了~~~

引用第80楼雪融鸿飞于2011-01-04 08:58发表的 :
哎~~~~真是有其父必有其女啊~~~
总算出院了~~~
小孩子不会装病,有一点儿精神就生龙活虎了~~~
俺还是觉得吧,医院不是啥好地方,能不住最好不住~~~
开了药请护士来家里给宝宝打针最好~~~医院里那个环境把好孩子,也住病了~~~
.......
这个是一定的,必须的,俺现在就是觉得医院简直就是魔窟,也许说的有点太过了,但是能不住,一定要扛住,最没劲的想法就是看看咱自己,咱啥时候住过院啊?

咱小的时候,也发烧、咳嗽,大不了吃点药,不也都过来了,现在都是一家一个小皇帝,确实有些难度,但是吃药一定能比吊瓶好,最好还是多锻炼,营养是关键。

就是,我一见到医院就头疼,能不去就不去,上次牙疼,捂着脸赶去牙科医院,人家倒好,说,今天挂号已满,明天来。我说我这牙疼能熬到明天还来找你,晕死。后来想起一个同学就在这医院,直接冲上去找他,人正在拔牙,眼看他把人家的一个个牙齿给拔出来,那个恶心加恐怖啊,立马逃走。

袁总啊,少喝酒,不熬夜,多吃素菜,多念佛,保准牙不疼了,腰也不酸了。

引用第83楼陶梦于2011-01-04 10:44发表的 :
袁总啊,少喝酒,不熬夜,多吃素菜,多念佛,保准牙不疼了,腰也不酸了。

陶陶这药方,还不等于让黑黑别做黑黑了

引用第82楼hzyuan于2011-01-04 10:30发表的 :
就是,我一见到医院就头疼,能不去就不去,上次牙疼,捂着脸赶去牙科医院,人家倒好,说,今天挂号已满,明天来。我说我这牙疼能熬到明天还来找你,晕死。后来想起一个同学就在这医院,直接冲上去找他,人正在拔牙,眼看他把人家的一个个牙齿给拔出来,那个恶心加恐怖啊,立马逃走。

黑黑你个胆小鬼,得跟我学,我天天上医院,怕个啥

引用第85楼断指残编于2011-01-04 14:39发表的 :

还好意思说,还不都是你个老断给整的,再说了,您老都断了,所以怕个啥?

,黑黑注意身体,牙疼可是真疼,疼得要命

引用第82楼hzyuan于2011-01-04 10:30发表的 :

昨天去滑雪,很嗨皮。
同行队伍里一个MM滑high了,高空起跳,姿势优美,但是,天上掉下个林妹妹——脸着地了。
光注意空中POSE了,结果牙摔掉一颗。
老袁可以去滑个雪试试。

昨天去滑雪,很嗨皮。
同行队伍里一个MM滑high了,高空起跳,姿势优美,但是,天上掉下个林妹妹——脸着地了。
光注意空中POSE了,结果牙摔掉一颗。
老袁可以去滑个雪试试。

引用第85楼断指残编于2011-01-04 14:39发表的 :

老断,你每天上医院那是工作,黑黑每天上医院估计就极度郁闷