热搜: 超星 读书 找书
楼主: hncqsun

[【其它】] 方舟子被打

还是要支持下方舟子的

[quote]引用第19楼钱一文于2010-08-31 12:28发表的

就方舟子敢于揭露国内学术界的众多黑暗内幕看方舟子的为人应该比较正直,无论是因为揭露内幕被打还是因为言论被打,打人总是不对的,挺方舟子。

引用第15楼coolman于2010-08-30 22:53发表的 :
唐骏、禹晋永、李一

我猜禹晋永的可能性大些

我觉得您的这个分析有道理

李一离着京城太远也没有多少熟人
唐完全不在乎而且根本就没有怎么受损
只有禹晋永是受损最大的一个

引用第19楼钱一文于2010-08-31 12:28发表的 :
哦,这才注意方的粉丝不少,哈哈,不好意思,让你们伤心了,不过转基因的食品不知道大家了解一点否?我只知道一点点
1、我的一位北大生物系博士师兄N年前就说过,转基因食品早晚会屠杀整个人类,如同方这样的鼓吹者,没有对转基因食品深入研究,就急急忙忙摇旗呐喊,除了经济利益外,我看不出他的其他目的,这样的话,他比杀人者更阴险,更可怕;
2、转基因食品我以前没见过,前不久我去了一趟老家,发现那里的玉米已经全是转基因的,原来产量低、吸引害虫但可以繁殖的玉米种子已经淘汰,我看到的转基因玉米产量高、害虫少,但其种子并不可以再繁殖,几颗种子就可以毒死一只鸡;
3、我从老家带回来的大豆可以生豆芽,你们试试自己从超市买的大豆,看它能生豆芽否?

.......
第二条绝对不信,现在玉米 大豆,便宜的都是转基因的
从来没见到哪家的猪啊鸡啊 吃死的,也没见人吃出毛病的

楼下有个老太太养着只鸡呢,天天在那啄玉米吃,鸡好好的啊

必须谴责暴力,无论这种暴力来自哪里,指向何方,这是现代公民一个基本的立场。不能因为暴力一时迎合了个人的情绪,就为其叫好,否则暴力随时可能掉转方向迎面而来。
http://gcontent.oeeee.com/1/d9/1 ... log/0bb/589bd2.html

打人总是不对的

呵呵, 看来是千夫所指了,喝酒吃肉去了,省得被打。^^

引用第19楼钱一文于2010-08-31 12:28发表的 :
哦,这才注意方的粉丝不少,哈哈,不好意思,让你们伤心了,不过转基因的食品不知道大家了解一点否?我只知道一点点
1、我的一位北大生物系博士师兄N年前就说过,转基因食品早晚会屠杀整个人类,如同方这样的鼓吹者,没有对转基因食品深入研究,就急急忙忙摇旗呐喊,除了经济利益外,我看不出他的其他目的,这样的话,他比杀人者更阴险,更可怕;
2、转基因食品我以前没见过,前不久我去了一趟老家,发现那里的玉米已经全是转基因的,原来产量低、吸引害虫但可以繁殖的玉米种子已经淘汰,我看到的转基因玉米产量高、害虫少,但其种子并不可以再繁殖,几颗种子就可以毒死一只鸡;
3、我从老家带回来的大豆可以生豆芽,你们试试自己从超市买的大豆,看它能生豆芽否?

.......
伪学士很暴力的啊
你既然只知道一点点,就得多学习知道更多一点点,然后再做决断。

shinbade 该用户已被删除
郁闷啊,为什么厉以宁、吴敬琏这类奸滑之徒不挨打呢?偏偏挨打的是老实人方舟子?那两个喜欢配置辣椒水的,你们去找一下厉以宁去练练?

楼上钱一文在讲转基因的事情……你想想,方舟子要真是因为鼓吹转基因的事被打,虽然仍然要支持其讨回公道,但毕竟还可以理解了;可是,悲剧的是,方舟子这次被打,却是(大家公认)因为方舟子暴了别人的骗局。

确实有点乱,有点乱……

钱一文说的是玉米种子,楼上有两位非要说玉米做什么?哪个老太太会拿十几块钱一斤的玉米种子喂鸡?
ft

引用第30楼meibf于2010-08-31 22:32发表的 :
钱一文说的是玉米种子,楼上有两位非要说玉米做什么?哪个老太太会拿十几块钱一斤的玉米种子喂鸡?
ft
民工搬种子被毒倒 装卸有毒货物做好防护

http://ms.shangdu.com/html/200908/2928.html

看清楚了,不是种子本身有毒.

.......

1.同样是博士,你师兄就完全正确,是为全人类着想,人家方博士就阴险狠毒,除了经济利益无他?
2.“但其种子并不可以再繁殖,几颗种子就可以毒死一只鸡”,这个最好提供证据,因为与常识不符。
3. 我用超市买的豆子生过豆芽。

小方被打,说明我们的社会已经步入流氓时代! 

喜欢自然的,不喜欢转基因,因为转基因的事,我也会啐老方一口,只是不在他脸上,而是地上。

.......

赞同!

虽然不支持方被打这个事实。但其支持转基因就属于诛心之论。

方的支持者认为,方对转基因的支持未必有利益之嫌,但也拿不出没有利益的证据。国际种子公司对转基因的“推广”甚为卖力,收买个把所谓的学者一点都不稀奇。转基因的利益实在太过巨大,我不相信利益集团会不搞某些措施!方的嫌疑实在太大了!假装学者,以学者面目出现来实现某些意图,必须坚决进行抨击。这种事情和经济领域的某些海鬼一个德行,一回中国就鼓吹美国如何的美好,制度如何的优越。强力影响中国政府按美国的意图行事。这些罪行已经搞了这么多年,绝对不允许生物领域也来个所谓的“专家”来忽悠中国人。

各位即使无生物领域的研究经历,至少也知道瞎改造基因的潜在危险,说这种行为是为了经济利益屠杀全人类一点都不为过。脑子是用来推断的,不是用来进水的。

[quote]引用第32楼天之蠢儿于2010-09-01 00:12发表的 :

---------------

1,.同样是博士,你师兄就完全正确,是为全人类着想,人家方博士就阴险狠毒,除了经济利益无他?

外国的月亮好圆啊?

2.“但其种子并不可以再繁殖,几颗种子就可以毒死一只鸡”,这个最好提供证据,因为与常识不符。

没什么稀奇,你种过地就知道了。传统种子是在做种子前,浸泡药水里,杀地下虫子。现代种子是直接把毒药移植到种子里,改造到其种子里面。那种危害更大? 至于毒不毒死鸡,很重要么/

我看过天鹅是白的 一只 两只 三四只,是否我可以推断全部天鹅都是白的?

.......

种子并不可以再繁殖,那靠什么繁殖,无性繁殖?
所以我猜测,自己生产的种子不能繁殖,商家提供的种子才能繁殖,这只是所有杂交玉米的特性,和是否转基因植物没有必然联系。

几颗种子就可以毒死一只鸡,那这样的种子生产出来干啥?先生亲眼所见?
猜测:鸡是吃了播种的种子死的,曾经裹了农药那种种子,不过几颗就致命,显见得用药量也太大。

有机磷包衣的种子人沾到身上多了都会中毒,何况鸡吃下去了,药量就是这么大~~见老酷给的链接
http://ms.shangdu.com/html/200908/2928.html

引用第36楼qenpenbian于2010-09-01 11:41发表的 :
1,.同样是博士,你师兄就完全正确,是为全人类着想,人家方博士就阴险狠毒,除了经济利益无他?

外国的月亮好圆啊?

没什么稀奇,你种过地就知道了。传统种子是在做种子前,浸泡药水里,杀地下虫子。现代种子是直接把毒药移植到种子里,改造到其种子里面。那种危害更大? 至于毒不毒死鸡,很重要么/

我看过天鹅是白的 一只 两只 三四只,是否我可以推断全部天鹅都是白的?

1. 拜托提高下理解能力。
2. “现代种子是直接把毒药移植到种子里,改造到其种子里面”,您比钱老兄还牛。
3. 是钱老兄说天鹅都是白的,我只是说我养过黑的而已。