热搜: 超星 读书 找书
楼主: snowtulip

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【飞虎队】***迎春茶话会***

计划:
2010年计划——到离老婆近的城市去找份体面的工作,或跳槽到大城市去发展自我;每天坚持做俯卧撑,锻炼出六块腹肌~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢我的老师,感谢国家留学基金委给我了让我到国外学习的机会,感谢我的老婆默默支持我!!

引用第192楼hnmz于2010-02-09 19:55发表的 :

今天刚看的知音,3月份第1期,讲的是武汉什么医院有个主任用酒精注射进肿瘤,醉死癌细胞的方法,楼主不妨去试试看啊,祝福老人家一下

谢谢!感谢hnmz书友的关心!
新年好!

我爱爸爸、妈咪

记得上大学二年级的时候,爸爸妈妈就来到我们学校很神秘的找了学校领导,后来才知道爸妈托了关系,走了“转折”,想让我刚工作的时候不能输在起跑线上。当时的我,会写文章会演讲会拿一等奖学金还是大记者学生会的领导,小有名气,很烦爸妈的插手,“凭我,能搞定”!当时的我很傲,不知道是傲气,还是傲骨,反正“傲”下来了,后来,毋庸说,历史证明了历史的一向正确!现在爸爸身体日衰,我才开始,一天天,一夜夜想着爸妈的好,是否迟了?
    想起了老套的歌词,“为何要到无法挽回才……”忍不住,要在心理哼上几遍,无人的时候,我想着歌词念着爸爸

新年心愿:

平静, 淡定, 宽容 成熟起来

倾听自己内心的声音

做完自己该做的事情

计划比较单纯:
读完四库集部词曲类……

本帖子中包含更多资源

引用第7楼hsq2516941于2010-02-01 22:24发表的 :
偶要感谢偶的老婆。。。。
1、在老婆的支持下,偶于2002购卖了一台联想电脑的“未来先锋”,当时花掉人民币10000多元。。。中国从此少了一个万元户。。。
2、过了五年,原电脑已经老旧,从此得出一个经验,电子产品更新快,不要买贵的,够用就好。。。5年后的2007年,买了现在上网的清华同方笔记本电脑,花了7000元人民币,当时的电脑贵啊。。。
3、当时间进入到2009暑假,为煅练身体,老婆大人同意买室内乒乓球台一幅,是红双喜的,花去1600元人民币。。。
4、到了2009年国庆节,为方便家中办公,老婆同意买佳能一体化激光打印机一台。花去2000元人民币。。。
.......

真是个好老婆!

引用第206楼snowtulip于2010-02-11 11:22发表的 :

真是个好老婆!
谢谢夸俺老婆!!!

感谢时间,让我走到了今天这一刻
感谢你我他,是大家成就了人间

感恩

感谢我的父母,是他们养育了我,让我能有今天的幸福生活
无以为报,只希望他们和我生活在一起能够安享晚年

抱歉

拿到大学录取通知书的那一刻,面对老爸,我深深的感到抱歉
因为我知道我可以考的更好

首先,我要感谢我的父亲帮我承担了大部分家务,帮我照看小孩,使我能放心地工作。在此,我要说声:谢谢!

我要对我的老公说声声抱歉:由于我脾气太急躁,动不动发脾气,常和你争吵,真的很抱歉!从现在起,我一定好好改改我的坏脾气,努力经营我们幸福的家。

感谢园地让我在一个没有公共图书馆的地方读到我想读的书,是园地让我跟知识拉近了距离!

感恩:2010年是对我来说是一个不平凡的一年,承受的巨大的工作压力,承担者公司未来的发展。感谢一直支持我的同事,亲人。。。
抱歉:工作中有时候比较凶,但是这也是没有办法,希望同事们能够理解
爱:爱我的老婆
计划:在新的一年里用心去工作。。。,计划买一套房子

在此新年之际,我特别想感谢我的领导,在过去一年中给予我很大的帮助,使我受益匪浅。
新的一年里,我想读几本好书,让我的精神得以在书香中徜徉,提升个人的魅力和品格。

希望顺利拿到博士文凭,找一份理想的工作。

感谢我的同事们在工作中的帮助,我们不仅是同事,更是兄弟姐妹。感谢我的老公在繁忙的工作中能尽量抽时间陪我,在我工作遇到困难时默默支持。2010年最大的愿望就是我们的宝宝能健康平安地降生,快快乐乐地成长!

感谢我的亲人们,他们时时让我感受到血肉相连的温暖

感谢与我风雨同路、朝夕相处的爱人,她是生命中最美最亮的光

感谢我的朋友们,他们让我的人生丰富多彩

本帖子中包含更多资源

希望:
1、完成毕业论文
2、有合适的工作
3、改善不足
4、平心静气

本帖子中包含更多资源