热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【茶社活动】] [海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1.1结

500w。。。这个这个,太难想了,不过看了《蜗居》,算了,先买套好房子吧

给园地的兄弟们发点红包再说

有500万,我首先捐出50万给地震灾区,拿出50万给需要帮助的亲人;拿出100万买个商品房;拿出100给父母;拿出100万买点股票;剩下100万存银行!

一半捐希望工程,一半改善自己的生活。现今, 500万也不经花的。

500万不知道够不够收购朝星的,够的话,让读书的朋友就不用这么费心思研究下载了。Free of charge.

啥也不说了,买房。

liu8501 该用户已被删除
如果有了500万,就深挖怎么得的这五百万,有经验积累经验,有教训汲取教训,利用今年的五百万来争取明年再得几个五百万!~

泡成一妞,踏踏实实过日子,随便买房

如果我中了500万,我告诉银行我要取现金,等现金一到手,我一五一十、十五二十五 ……过足了数钱的瘾,我再告诉银行的小姐,我全存起来,定期,每50元给我开一张单子,我累死这帮认钱不认人的家伙!

有五百万存起来慢慢花 吃利息 跟园地的某些人一样 呵呵

五百万?
1、如果象津巴布韦那样,物价飞涨,时局不稳,我手里突然有五百万,我把它大半兑黄金,一部分留着生活,能苟延残喘寿至天命就okey了。
2、如果CPI/PPI等等外界环境不变的话,我手里突然冒出五百万,按照弗洛伊德的理论,我除了吃喝拉撒睡,衣食住行和到园地里躬耕和捡菜外,如果还有余,就得有更高层次的需求,那么以下选择或许不错:
①盖座学校,亲任董事长,实行新式素质教育,即使不能名垂青史,也能芳间流传。(因本人不信教,要不然搞个基督兄弟姊妹会,修个佛堂等等)
②留一部分自用外,捐个图书馆,发放内部读书信用卡,按照一定的甄别原则,鼓励真心向学和身处寒门的读书人学习,提供打折复印和免费复印的便利,如果今后这些人发达了,也请他们以讲学、捐赠等的方式维持信用,获得赞誉。
③留洋镀金/读MBA,弄得像个人样,有见识、有文化、有涵养、有良好的工作和优雅的格调。
④干脆创业,或者回家乡搞个体,或者留城市调研一段,拉三五死党搞点儿名堂。
⑤弄套离工作单位近的房子,把老父母接过来颐养天年,安安稳稳过小日子。
以上情况均为正当渠道获得五百万的假想结果。

时值圣诞,不日元旦,小的恭贺诸位才子佳人来年更上一层楼,也祝愿园地桃李芬芳满园香!

我是粗人,买些必须的东西,也注意行行好,积点德

纸币必将贬值。投资不动产、贵金属、股票,自我教育!!!

嘿嘿关键是有个房子!!多不贪!!

买房,然后周游世界……

500万,努力花,该买的买,不该买的也买;只买贵的,不买对的。扩大内需,刺激消费,拉动经济。

一套房,然后继续上班,因为已经所剩无几了

500万其实真的不是很多,现在我们这旮旯房价已经1.5万以上了,为了老婆孩子还有自己活的舒适点,还是换套大房子吧。

顺祝各位书友元旦快乐,万事如意,也祝海振集团事业蒸蒸日上。

买一套房子,大约得花150万吧,得在大城市买,而且去哪里都方便的地方。
再买一辆车20万吧,省油的就行。
花10万深造一下,考个博士什么的,再找个好一点的工作,毕竟不能一辈子靠这500万过日子。不过有这钱的话不用担心失业,慢慢找,找个满意的。
50万孝敬父母
20万留给亲戚
200万存银行,吃利息。
还有50万买保险。
差不多了。

500万,那就可以开始自己的事业了,作为启动资金吧。