热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【茶社活动】] [海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1.1结

.
  补充:祝各位元旦快乐!

如果我有500万,就设立一个慈善基金,我自己管理,保证把每一分钱都用在真正需要的人身上,再吸收一些社会资金,不断做大,呵呵,是我的一个梦

如果有500万,先是改善亲人居住条件,没有后顾之忧,然后就逍遥过日.........

我会捐款100万给希望工程1万给 园地 99万给非洲 还有的没想好.等想好再用

买房子吧…………

500万能买好多好多的书了,把丛书集成的三编都买下来,把中华书局的二十四史、新编诸子集成、殷周金文集成买下来,把上古的那些简牍买下来,把川大甲骨文合集买下来,把文物出版社的出土文物资料买下来,把齐鲁的再造善本丛书买下来,有条件就怕续四库,四库未收,还有珍本丛刊,地方方志丛刊都买回来,呀,为此估计还得买几个房子来放,还需要定大量的书架,哇,坐拥书城。

如果有500万,我立刻移民。

节日快乐!

应当视一下情况而定:
1.500万美元或英镑或欧元之类坚挺的货币,我就马上退学,带着我的全家人间蒸发,谁也找不到我,然后把这些钱偷偷地存起来,然后吃利息度日就行了。
2.500万rmb,在北京郊区买一栋房子,大概200万;在上海郊区买一栋房子,大概200万。在我家这买一栋房子大概一百万。前两栋出租,后一栋自住。
3.500日元或卢布之类的,只能买个台式机硬盘了。
…………
以上就是我比较合乎实际的想法,哈哈功利了一些,随让现在存款连1万rmb都没有呢。
最后祝大家新年快乐!祝海震集团新年生意兴隆!

500万元,说实在的,还是很少。自己用都还不够。你想想,讨老婆,生孩子,买房子,买机器设备,请管理人员,哪一样不要钱。如果拿500万给一个只管三餐温饱的人来说,够花上一阵子了。但对于要办各种大事的人来说,这简直不值一提。不过,钱再多,如果只用于吃饭,这钱也确实难花。
如果我手中有五百万,我想还是拿来买个青春永驻最合算。但这也许只是一种幻想。
谢谢出题者,谢谢大家!

如果我有500万的话,双方家里先分100万,不让父母那么辛苦
然后在返回学校继续读书,学多点知识。等眼界广了知识多了,在做好人生的规划

把家人的生活安顿的更好,剩下的去美国买套房,移民。

500万啊,真没想好干嘛
让自己和家人的生活过得好一些
然后尽量帮助一下需要帮助的人

不够花的,不知不觉就花完了,还没等想呢。

呵呵,先买栋房子,然后是车子! 然后剩余的到园地发豆豆!

一般留着,一般去收购海振集团,不知道够不够

引用第54楼onlyloveshu于2009-12-24 13:39发表的 :
一般留着,一般去收购海振集团,不知道够不够
哈哈,给爱书挑挑错,一半留着,一半收购海振集团。另外,我的任务游记元旦后完成,现在有个初稿,元旦后,内部给大家修改一下,然后发布,行么?

先买买个房子吧,这年头,500w已经买不了豪宅了。。。。。。

一百万存银行,一百万买房子,一百万娶老婆,一百万孝敬父母,一百万做善事

一百万开公司,一百万买房子,一百万炒股,一百万搞科研,还有一百万零花钱

如果我有500万,先买房,然后拿一部分投资股票、基金,剩下的捐给园地,购买知识产权也好,补充服务器设备也好。把这里建设得更强大!

新年来临之际,祝大家元快乐,合家安康!