热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【茶社活动】] [海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1.1结

如果我有了五百万我会怎样花?
因为自己也是小彩民,所以这个问题偶还是想过一点点的,那么,今天我就在这里小梦想一下:
如果我有了500万,我先买套2居的房子(结婚),再买一辆小排量的汽车(家用),然后开车和未婚妻旅游结婚,回来后办个热热闹闹的婚礼。人生大事就了结了。
剩下的钱都会存再银行,然后我会找2个上不起学的孩子(一个男孩一个女孩,年龄相当) ,供他们上学。这是我的小心愿。

梦想完成。等待红包。

先买个DX全文下载软件,再建个图书馆,能到大学再读个博士后。足矣!

最近在看《天道》,看了一半就直接拿书来看,《遥远的救世主》,其中有一段让我很感触:
丁元英在耶路撒冷对芮小丹说:
耶路撒冷是基督教、伊斯兰教和犹太教的三大宗教圣地...
两次世界大战也不过是十年的时间,而本世纪巴以冲突就打了50年,什么样的民族能承受这样的苦难?可上帝和真主都没能拯救他们,世界上再没有什么地方能像这里让人明白真理真相。
这也解释了书名,遥远的救世主,也就是没有救世主,那还图什么,只能自己救自己。
因此五百万是一个一个积累起来的,有了五百万自然有花五百万的眼光。
加个如果,那就等着救世主吧!

如果我有五百万,我会捐出490万,否则我会活不下去。

突然有了五百万,留80%,其他的捐给希望工程。

想来想去也想不出个所以然来,可能最主要的还是旅行、买房,一看就是个没远见的人,不思进取!

财富:+1(xilou001a) 和楼上学的?:)
.......

在湖南卫视上学的。

之前没有看到楼上的。

如有巧合,纯属虚构。

中了和没中一个样子吧 呵呵

假如我有500万,买房子。

有500万的话,支持弟弟100万,支持老家亲戚100万,买套大房子把父母接来一起生活,其余的开个小书店慢慢来做,实现自己的一点点梦想。

netlover 该用户已被删除
五百万是从天而降的馅饼,首先要对得起上天的眷顾,先捐点款给希望工程!然后可以做一些自己想做的事,如一次旅游,一个自己的天地, 一份自己爱好电子产品等等!

买套大房子,其余的钱一部分存银行,另一部分拿去投资。每年都出国旅游,人生可不能虚度

先买个房子,留下50万作作投资,剩下的就捐给慈善机构。

花一半,留一半。

500万嘛,200万用来给双方父母养老,100万用来买房和装修,剩下200万做投资,挣的钱用来做慈善事业。

我如果有500万,先买一套房子。然后投资,让钱涨着。远离这些无聊而又庸俗的学术界和大学。摆脱一切约束,然后坐在家里研究我的哲学。看自己喜欢看的书

到西部去,到偏远的地方去办教育。

100万游遍中国 100万孝敬父母 100万建个图书馆 100万做事业启动资金 100万做慈善

立即用200万建立一个中医推广研究基金,把中医发扬光大。

存银行和投资证券,得来的利息和红利,20%自己留着,剩余的救助失学儿童。细水长流。。。。。