热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【茶社活动】] [海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1.1结

买部50万左右的车(估计是宝马五系----泡妞好用,呵),在银行存两百万,每月利息: 3300 元  再花百多万在市区的好地段买三套二手房(一套自住;两套出租,月入房租3000左右)还有几十万开个茶馆。
工作肯定是不要了,把该交的保险都交上,然后想干什么就干什

如果真的这样,我全部取回现金,上面放条被毯,作为卧铺。谁让咱穷呢?

给自己和父母改善一下生活条件,换个好点的房子和车,然后买一批自己想买的书,装点一下书房,剩下的钱当然是用于投资,让钱生钱。

还没想好

sharp 该用户已被删除
嘿嘿,有了500万,票子、房子、车子、儿子、~子,一个也不能少。

办点实业,咱也当当董事长。梦啊!何时才能实现。
祝兄弟们节日快乐!

先招上“十几个人” 、买上“七八条枪……”

把学校宿舍楼先拆了重建,住宿条件实在是差劲。在购上先进仪器,啥最先进就买啥,不过500万貌似买不了多少,呵呵

如果我有500w,我买一辆车,其余的钱作为投资,买一个房子和一个店铺,以后吃喝拉撒全靠它了,嘿嘿

买房啊,再就是买股票。

假如我有500万,我存银行吃利息,

原来还要考虑给老妈换肾,现在不考虑了,去年才换了
首先留上100万给父母,还要给老婆的父母也要个100万
房子有了不考虑了
剩下的做个投资,稳当些的,一年赚个10万就够了
可是我什么时候能有500万啊 ,还有偶论坛里什么时候能到30威啊

500万呀,自留100万存银行,备用
100万留作投资用
再花100万找四川那个修最结实学校的工程队监理做监督,在山区捐建2所希望小学,再追加100万招聘老师,用于支付他们5年的薪水。

余下的100万,我想在那两所学校建立一个账户,用于长期的扶贫项目

这辈子,我只仰慕武进,只有教育才能让中国富强。

1.先在中意的城市搞一房子,增加些对城市的归属感

2.捐赠一部分给能够办实事解决实际问题的慈善机构

3.让父母实现一下他们的心愿,剩下的留给自己和媳妇

中了500万,先赞助论坛10万,给我个终身vip 顶级会员,帖子随便看,软件随便买,资源随便用。哈哈。后来的还没有想好。到时候再说吧。

如果有的话就把500万生蛋,变成500*N万
如此下去,不停歇。最后把钱捐公益,和盖茨学习。

先用100萬收買老馬,要軟件,呵呵
再用100萬權限,所有數字典籍數據庫的最高權限!
剩下的銀子養家過日子,呵呵。

如果天上掉馅饼掉下五百万,也未必是福吧? 应对不当就变成祸了

假如我有500万,希望还能平平静静的生活 只不过底气足了
用途:多做善事

拿一部分捐献给社会,一部分自己投资

多买几套房子 哎········· 再也不想过这样的日子了