热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] [海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1.1结

1.如果你有了五百万你会怎样花:)
2.祝各位朋友元旦快乐:)
3.有关本集团的活动项目,凡是对以下各项有兴趣的朋友均可PM我,本集团现在依然欢迎各位朋友加入。

详请见此:
注意,发表作品必须在帖子前面冠以队名。

第一项: 一个宣言    (发在茶社,从此以后,你们的团队就是一家人了,风雨同舟,患难与共,一起顶贴,一起领红包,从此以后江湖上就有了你们的神话)
第二项:一张照片     (一张关于爱的照片,爱是什么,你们自己去体会,发在多媒体)
第三项:一篇游记      (题材不限,发在多媒体)
第四项:一张画      (一张关于爱的画,发在多媒体)
第五项:一道菜      (题材不限,发在多媒体)
第六项:一个启发性的游戏 (题材不限,发在多媒体)

所有作品必须是原创首发,限定在2010年2月1日前完成。

凡是对以上各项有兴趣的朋友请PM我。本人QQ:779817256
4.说明:因为本人不是斑竹,所以每天只能评100分,参与活动而暂没有得到分的朋友请不要着急:)

Re:[海振集团庆元旦活动]如果有了五百万,你会怎样花?(参与有币得,本活动2010.1

祝愿我的家人都身体健康!
祝园友们元旦快乐,来年行大运!

如果有了钱,我就立马转行,做我喜欢的化学研究

呵呵,我是沙发?买房子,现在房价涨得简直吓人,把房子买那里可以当着投资,也不贬值。
祝兄弟姐妹们圣诞元旦快乐哈。

见面给人500红包!

100人份~

额,给自己和老公的父母留各30W左右养老备用,给兄妹各20W备用,剩300w,买个房子,再剩下的自己备用,基本上可以做自己想做的事,不用担心吃穿问题了。MS很没有创意。。。

把家乡土路全部硬化、路灯全部点亮,
同时建设一个农家旅游景点。带动家乡农村一起致富!

继续干现在的工作,因为我喜欢这份工作,但是先改善一下自己的生活环境

旅一回游,去点大点的城市——铁岭,哈哈学学本山老爷。
祝兄弟姐妹们圣诞元旦快乐哈。

如果我中500万,先捐给咱们论坛10万,然后再考虑买房买车的事.

假如我有500万,买房子和基金,然后用利息过日子,如果赚的多些,就是去环球旅行

如果我中500万,(除非天上掉馅饼哈),一半捐给紧急援救基金(给困难中最需要的中国人),另一半拿出来周游世界!

tse55 该用户已被删除
如果我有五百万,我就去办学校,强中国的下一代!

要不捐给一个啥教育基金,减去50万~来200万,楼上xyhe兄看如何~~ 建个中学~~~

假如我有500万,女友就可以和我在一起了,可以买的起房子了。

500万对于我来说,肯定是梦了.
如果有了,就拿出一半来设立一笔奖学金吧,剩下的再买点书,搞个小型图书室什么的.呵呵,瞎想

比范进中举还疯狂,缓过神来后改善下自己的人居环境,还是一如既往地做善事,500万如何花还需从长计议

先拿100万分给亲人。。。。
然后还要弄一套别墅。。。
赞助读书园地,是少不了的。。。

把自己的实验室设备更新下!
祝园友们虎年快乐,幸福!

500w建立一个读书园地基金!

俺不贪,先给俺来个50万。