热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重 (比赛结束暨颁奖现场)

如果桃子在黑暗中比划比划......

Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B,C,D组裁定结果)

[quote]引用第78楼飞云客于2009-10-29 22:26发表的

你哪三板斧砍得,程咬金都要起来咯!

你把后来的一切都写到方案里去撒。

引用第82楼飞云客于2009-10-29 23:18发表的 :
你哪三板斧砍得,程咬金都要起来咯!

两个人连一个都打不过,你还得瑟什么呀?

桃子设计机会是均等的,这点都看不出来?

引用第83楼飞云客于2009-10-29 23:21发表的 :
你把后来的一切都写到方案里去撒。

说你比卫兵傻你还不承认。方案是提纲是计划,难道每一个细节都写出来?你知不知道什么叫临机应变哪?

[quote]引用第85楼飞云客于2009-10-29 23:24发表的

引用第87楼snowtulip于2009-10-29 23:32发表的 :

得了便宜还卖乖哈。我看不出来。桃版自己都说不信两个打不过一个。

无比坚信。

引用第86楼snowtulip于2009-10-29 23:28发表的 :

说你比卫兵傻你还不承认。方案是提纲是计划,难道每一个细节都写出来?你知不知道什么叫临机应变哪?

你也随机应变到天上去了。

引用第89楼飞云客于2009-10-29 23:37发表的 :

你也随机应变到天上去了。

呵呵,你就会蹦蹦跳跳的不着边际,有点“小损样”的感觉。既然你可以放火,我不可以点灯,你可以上天,我不可以上天,那你就接着蹦吧----“哇塞,我两个人终于和那个人打了个平手!”

Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B,C,D,E组裁定结果)

但是你没有“无厘头”的气质。

大家要冷静啊,不能因为今天没有盖住茶社就大动肝火。
就事论事,以理服人。
实在不行,哪天约好了去玩cs试试枪法,再不行弄场真人cs野战

在这个方案中,应该有个前提,那就是不能把对方当笨蛋。因为对方的行动可能什么都有。甚至会发生局长爬到a门,去埋伏情况,而间谍也是,任意行动都可以,把别人分析越蠢,表明自己倒霉的机会,越多。

引用第79楼neotsu于2009-10-29 23:05发表的 :
如果zhiyongtao有幸去各地政府各部门会议室实地考察一下会议桌的情况。

也许就是我赢了。
如果会议桌,真如neotsu所说,是因为阻挡,局长无法射neotsu。那么netosu也无法射局长,是吗?
点燃火机抛到另一侧或桌面上点燃桌布提供照明,此时卫兵应在门外,尚未来得及进入C或者打开B, 局长应在另一侧蹲伏,背对A 迅速行进到A,并用枪向前警戒,老8可观察对方环境,对方不可观察老8环境,如局长或卫兵突然出现对射,老八占优。
这个光对双方都有效,即照到了局长,也照到了卫兵。

cdycdy 该用户已被删除
虚拟世界中锻炼大家思维,开心一笑,何必当真,伤和气更不好了!
祝各位选手和裁判天天开心!

引用第92楼killl于2009-10-29 23:55发表的 :
大家要冷静啊,不能因为今天没有盖住茶社就大动肝火。
就事论事,以理服人。
实在不行,哪天约好了去玩cs试试枪法,再不行弄场真人cs野战

呵呵,前段时间不是有人贴出cs野战的连环照嘛.

大幕落下,正方6.5:反方1.5,优势比较明显。

引用第94楼goto11于2009-10-30 07:10发表的 :

这个光对双方都有效,即照到了局长,也照到了卫兵。

卫兵在门外呢。

只要局长不站起来,确实谁也射击不到谁,而一旦站起来,已经作好姿势准备的老八就有利了

引用第98楼neotsu于2009-10-30 10:50发表的 :

卫兵在门外呢。

只要局长不站起来,确实谁也射击不到谁,而一旦站起来,已经作好姿势准备的老八就有利了
写错了,也照到间谍

还有作为间谍,你怎么能在黑暗中判断对方没有做好姿势准备。

假设此时火光还不够照亮双方。

比如说,局长向bc 走廊,a走廊,扔椅子,如果你没有明显声音,我就无法判断,你是在靠b端桌旁,还是靠a端桌旁,还是待在原地。不过你可以判断我肯定离椅子近的那一端,那究竟是桌子左边,还是桌子右边,哪一边呢?因为原图会议桌,左右两边都有椅子。

如果你真能悄悄行近到局长桌子一端,射杀的话,那么开始不需要推测,直接随便从桌子任何一端移动过去,突然进攻了。