热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重 (比赛结束暨颁奖现场)

引用第39楼henry2000888于2009-10-29 16:35发表的 :
就摆在这里说了,goto鼠辈回答不出来就闭嘴吧!!!

可笑,你根本没有资格跟我谈什么条件,我问你的问题你有能力回答吗?

就冲你这些车轱辘废话和所谓反问句式,
.......
原来你做过情报局长,知道情报局长概念啊,有过当情报局长有资格去,有能力去回答情报局长的问题,,有能力把情报局长的职责啊,什么安全利益都说出来,那把全世界情报局概念,安全利益啊,卫兵行动,惊动局长调查标准,规定的正常头脑和安全意识啊,准确准则都说出来,如果没有,岂不是说明了,你是可笑的,你的开始方案里面分析局长职责啊,安全利益啊,士兵啊,都是说明你没有头脑,没有概念,没有资格吗,是个鼠辈吗,而且不符合社会常识吗?原来自己抽自己嘴巴不痛啊

“笑”吗,对于那些以为天下的局长啊,安全利益和你这个井底之蛙,一个概念,当然是别人可笑
“资格”也要有井底之蛙,自以为是情报局长资格能力,不是吗

Quote:

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?.......

还有这些情况,是版主在帖子规定,不是我写的的,这点正常人思维你总有吧,

你是笑话在原帖写这些情况的正常思维,还是笑话那个被你分析为没有正常人思维的局长发现的间谍呢?

还有你看见吗,前面方案是你提出“局长,不遵守职责,没有安全利益”,难道是我去转移话题吗,这不是就是你去拿职责去证明吗,难道还是我,准确当个井底之蛙不要紧,当然认真的井底之蛙吗

笑话,henry你当过情报局长吗,你做过情报局长资格吗,你有什么资格说情报局长的职责是错误,是不符合常识的。
还是一只井底之蛙。自己是个没见识过情报局长的鼠辈,还去分析情报局长该怎么做,

scee 该用户已被删除
当生命受到威胁,就抛开了面子问题,也许一系例动作不体面,但可能也有可取之处

大家都有自己的理,如果都不能说服对方那就算了,海阔天空各退一步吧。

引用第42楼scee于2009-10-29 16:38发表的 :
当生命受到威胁,就抛开了面子问题,也许一系例动作不体面,但可能也有可取之处

当然这个goto版本局长的不体面行为更是极品,来给大家拉拉看看,就这种方案写作能力还有脸在这车轱辘废话啊!摘录文字来源于goto自己书写的方案!

咱们就分段体会goto的搞笑局长的行为

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

暗夜,对方可能有枪,局长大人花了一秒时间首先是抓桌布,还放下点燃烟头盖上文件,不知此刻局长心理想起来什么好事:

一个桌布值得局长第一时间要抓在手里,好像间谍和局长谈判半天就为了和局长在这里抢公家的一块桌布,这个局长真神啊!!!

局长此时不知想干什么,是保命还是谈判还是招呼支援,我们看到的局长就是在抓桌布,忘了对面有枪的间谍,局长的两只手一个抓桌布,一个放烟头加上盖文件,等于两只手都没有在手枪上面,看了局长反应,我放心了,局长枪法肯定不如局长抓桌布的技能好,因为局长先抢桌布啊

看了goto后面的文字大家就清楚了,局长抓桌布原来是要在最后放火准备柴火啊,我都笑翻了

整个方案就是为了点火啊,goto的局长大人强啊,真不是一般人能想到的局长啊!!!!

接着分析goto搞笑局长行为:

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

局座不弄桌布引火物了,清洁桌子工作结束了,局长被GOTO安排做了勤杂搬运工,

局座先蹲着单手或者双手抓起一把或者更多椅子抛到一边墙壁边,全然不顾对手可能的枪击和自己自卫工具手枪的使用,真是一个实在干活的勤杂搬运工。

【轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下】

这句就更让大家笑翻了,局长大人撅着屁股爬在地面,一只手还要携带一把椅子,爬到c门还要做抡大锤的铁匠,搬起椅子还要【狠】砸一下,真是任劳任怨的局长级别的勤杂工加上抡大锤的铁匠师傅,局长辛苦了,goto辛苦了,能想出这么一个天才的局长行为指针,真不是常人能预测的!哈哈

【然后把椅子扔到ac处夹角。】

局长被goto安排完上述工作以后,还要迎着对手可能的手枪弹,双手或者单手抡起椅子抛到估计要六七米以外的ac夹角,暗夜局座辛苦了,这搬运工做的好累,先蹲着然后扔椅子,再带着一只椅子爬着,还要抡椅子砸一下,最后还要扔出去,局长吉祥啊,这样的环境,不畏艰难,迎着子弹,在黑暗环境作了大无畏的搬运工,不愧是特殊材料和脑袋做成的人!

接着解析goto版本局长搞笑行为艺术实录

[待在c门,等烟头点燃文件,形成大火]

整个方案这个核心点终于出现了,局长抢着收拾桌子,搬运椅子,加上抡椅子砸声音,还带甩椅子的诸多动作,原来为了goto的会议室一把火啊,真不容易,对手要谢谢goto,给局长安排这么多不着调乱七八糟的动作,还要等着火气,到这时候了局长大人还没有想起来自己有把手枪,看来局长素质还真不是盖的,能想出这个办法的超人还真不是常人呢!!!哈哈哈

可怜的局长大人被goto同学到此安排诸多不动枪的趴地撅屁股运动,还要保持随机应变的本能,我看特种兵都要佩服goto的活动安排水平,真是高人啊!

这样的方案,我要说真是高级,辩论这么多次,goto这次的局长行为艺术编排水准真不是常人所及,佩服啊!

goto同学在自己的方案里面给局长安排大量兼职活动,我们来盘点一下,所有兼职名称均来源goto版本的局座运行路线图:

GOTO版本的局长好无奈啊,
先抢桌子布做清洁工,
【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。】局长此时在整理会议桌面中
再做搬运工,
【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处】局长正在给会议室椅子搬家中
然后还要做抡大锤的铁匠铺掌柜的砸板凳,
【轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音】局长撅着屁股做铁匠砸毁情报局会议室椅子中
接着做奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员,
【然后把椅子扔到ac处夹角】局长正在双手或者单手抛掷椅子锻炼身体中,周边有拿枪嫌疑人围观中
然后做厨房大师傅点火做饭,
【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火】局长点火做饭中,嫌疑人继续带枪围观中
还要躲在门后眼巴巴等着嫌疑人跑过来形成枪击战,

【躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战】局长对于火候不太满意等着嫌疑人带枪喊goto版本局座回家吃饭中
形成枪击战后还有时间锁门,
【同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机】局座打了几枪累了,锁门,嫌疑人带枪围观等待中
接着局长还要宽衣解带做人体艺术表演(大概是怕对手看见,还要锁门,奇怪了嫌疑人还等着他),
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上】局座迅雷不及掩耳之势锁门脱衣,给我们围观群众表演人体行为艺术,嫌疑人带枪围观中
接着局长做化学家制造莫洛托夫酒瓶,
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】局长制造燃烧瓶,给带枪嫌疑人表演化学实验中

然后门都没有想起来开开就扔进去,

可乐的是嫌疑人还在痴痴地等着局长的莫洛托夫酒瓶,

goto教练还煞有介事的在做火灾统计:

【烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一】

大家看看,goto要不做这个局局长还真是屈才了,雷人啊!!!!!!!!

引用第44楼henry2000888于2009-10-29 16:42发表的 :

当然这个goto版本局长的不体面行为更是极品,来给大家拉拉看看,就这种方案写作能力还有脸在这车轱辘废话啊!

.......
比如你来桌布,不就是正常事情,难道还不正常,还浪漫啊,哈哈哈

原来你是猫眼,局长啊什么干什么看得见,还是个两面派吗

砸凳子不就是砸凳子,比如比如你砸凳子,难道还砸大锤。

原帖写着,椅子不就在旁边吧,比如你爬,你就是傻瓜,还背着椅子吗

再次给井底之蛙上课

我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

原来脱衣服,就跳脱衣舞,希望你亲戚朋友没有不脱衣服,否则不就是给大家跳脱衣舞吗

原来拿凳子就是蹩脚运动员,希望你亲戚朋友没有移动椅子,否则不就是给大家蹩脚运动员吗

还有是砸打火机,不是燃烧瓶,这点分辨能力总有吧

哈哈哈哈

为什么henry同志,不敢回应情报局长概念啊,,因为他在转移话题,
他发现他自己根本就没有资格去分析情报局长,他不这说明他是井底之蛙吗。

你们不累啊?

老八手放下,丢烟,拔枪可能要个1秒以上,同时局长已经做好桌上动作,是合附情理的

引用第43楼snowtulip于2009-10-29 16:40发表的 :
大家都有自己的理,如果都不能说服对方那就算了,海阔天空各退一步吧。

问题就在这里,他自己不自重,没脸没皮的,以为靠着大量使用反问句式能有多潇洒呢,这样的宝贝极品!

看看这宝贝方案全文精彩分析:

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

局座不弄桌布引火物了,清洁桌子工作结束了,局长被GOTO安排做了勤杂搬运工,

局座先蹲着单手或者双手抓起一把或者更多椅子抛到一边墙壁边,全然不顾对手可能的枪击和自己自卫工具手枪的使用,真是一个实在干活的勤杂搬运工。

这句就更让大家笑翻了,局长大人撅着屁股爬在地面,一只手还要携带一把椅子,爬到c门还要做抡大锤的铁匠,搬起椅子还要【狠】砸一下,真是任劳任怨的局长级别的勤杂工加上抡大锤的铁匠师傅,局长辛苦了,goto辛苦了,能想出这么一个天才的局长行为指针,真不是常人能预测的!哈哈

局长被goto安排完上述工作以后,还要迎着对手可能的手枪弹,双手或者单手抡起椅子抛到估计要六七米以外的ac夹角,暗夜局座辛苦了,这搬运工做的好累,先蹲着然后扔椅子,再带着一只椅子爬着,还要抡椅子砸一下,最后还要扔出去,局长吉祥啊,这样的环境,不畏艰难,迎着子弹,在黑暗环境作了大无畏的搬运工,不愧是特殊材料和脑袋做成的人!

先抢桌子布做清洁工,
【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。】局长此时在整理会议桌面中
再做搬运工,
【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处】局长正在给会议室椅子搬家中
【轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音】局长撅着屁股做铁匠砸毁情报局会议室椅子中
【然后把椅子扔到ac处夹角】局长正在双手或者单手抛掷椅子锻炼身体中,周边有拿枪嫌疑人围观中
【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火】局长点火做饭中,嫌疑人继续带枪围观中

【躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战】局长对于火候不太满意等着嫌疑人带枪喊goto版本局座回家吃饭中
【同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机】局座打了几枪累了,锁门,嫌疑人带枪围观等待中
接着局长还要宽衣解带做人体艺术表演(大概是怕对手看见,还要锁门,奇怪了嫌疑人还等着他),
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上】局座迅雷不及掩耳之势锁门脱衣,给我们围观群众表演人体行为艺术,嫌疑人带枪围观中
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】局长制造燃烧瓶,给带枪嫌疑人表演化学实验中

【烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一】

大家看看,goto要不做这个局局长还真是屈才了,雷人啊!!!!!!!!

引用第49楼henry2000888于2009-10-29 16:48发表的 :

问题就在这里,他自己不自重,没脸没皮的,以为靠着大量使用反问句式能有多潇洒呢,这样的宝贝极品!

.......
比如你来桌布,不就是正常事情,难道还不正常,还浪漫啊,哈哈哈

原帖写着,椅子不就在旁边吧,比如你爬,你就是傻瓜,还背着椅子吗

再次给井底之蛙上课

我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

原来脱衣服,就跳脱衣舞,希望你亲戚朋友没有不脱衣服,否则不就是给大家跳脱衣舞吗

原来拿凳子就是蹩脚运动员,希望你亲戚朋友没有移动椅子,否则不就是给大家蹩脚运动员吗

哈哈哈哈

大家可以认真看看双方问题,就会发现,henry同志全部都在虚构

原来你做过情报局长,知道情报局长概念啊,有过当情报局长有资格去,有能力去回答情报局长的问题,,有能力把情报局长的职责啊,什么安全利益都说出来,那把全世界情报局概念,安全利益啊,卫兵行动,惊动局长调查标准,规定的正常头脑和安全意识啊,准确准则都说出来,如果没有,岂不是说明了,你是可笑的,你的开始方案里面分析局长职责啊,安全利益啊,士兵啊,都是说明你没有头脑,没有概念,没有资格吗,是个鼠辈吗,而且不符合社会常识吗?原来自己抽自己嘴巴不痛啊

“笑”吗,对于那些以为天下的局长啊,安全利益和你这个井底之蛙,一个概念,当然是别人可笑

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?......

还有这些情况,是版主在帖子规定,不是我写的的,这点正常人思维你总有吧,

你是笑话在原帖写这些情况的正常思维,还是笑话那个被你分析为没有正常人思维的局长发现的间谍呢?

还有你看见吗,前面方案是你提出“局长,不遵守职责,没有安全利益”,难道是我去转移话题吗,这不是就是你去拿职责去证明吗,难道还是我,准确当个井底之蛙不要紧,当然认真的井底之蛙吗

上面就是henry的转移话题的表现

按照他自己逻辑,他自己都没有资格当情报局长,他又什么能力,去分析局长呢

引用第47楼camio于2009-10-29 16:45发表的 :
你们不累啊?

我不累,第一次看goto文案水平了,笑翻我了,当然他愿意被大家消遣,观瞻他的搞笑方案,我也不能拒绝他送来这个机会,就好好消遣这个不懂事的宝贝吧!

大家看看goto自己说的多正常和谐还有幽默的局长啊,这goto知道大家现在秋天忙,特地写这些博大家一笑的!!!

goto说了这是局长正常的活动,大家千万不要发笑!

先抢桌子布做清洁工,
再做搬运工,

砸打火机,顺手点着衣服,太牛的想象空间

引用第53楼henry2000888于2009-10-29 16:52发表的 :

我不累,第一次看goto文案水平了,笑翻我了,当然他愿意被大家消遣,观瞻他的搞笑方案,我也不能拒绝他送来这个机会,就好好消遣这个不懂事的宝贝吧!

.......

看到吗,这里面没有一句是有事实,就是为了转移他根本资格去分析局长的能力,不说明了他是被大家消遣,观瞻他的搞笑方案。消遣这个不懂事的宝贝吗

引用第53楼henry2000888于2009-10-29 16:52发表的 :

.......

再次给井底之蛙上课

哈哈哈哈

大家可以认真看看双方问题,就会发现,henry同志全部都在虚构

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?......

反方写得也太含糊了,啥叫一招致敌,那有椅子呢,有那么快就出去么,而且是从A门.

而且老八放下烟,掏枪的同时,局长已经在丢椅子了

如果henry把局长分析这么蠢,那么henry这个被他分析的如此聪明的间谍怎么会被如此没脑子的局长发现了,这难道不说明henry这个间谍更没脑子吗?