热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重 (比赛结束暨颁奖现场)

引用第57楼scee于2009-10-29 16:59发表的 :
反方写得也太含糊了,啥叫一招致敌,那有椅子呢,有那么快就出去么,而且是从A门.

一对比就显得goto方案无比的搞笑了,您来接着看,画面双方同时进行啊:

来消遣一下goto

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

人家对手枪已经拿出上膛了,局长的枪没有使用,打开保险

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

人家对方已经摸到a门边,采用开锁动作了,局长还在做搬运工,同时手枪还是没有拿出和开保险

【同时利用声音,用手摸地确定c门位置,爬到门后 此时ab c 和bc处有声音,暂时让间谍分不出局长究竟在哪个位置。(需30秒)。】

人家完成定位开锁,不出声音已经从a门出去了,局长还爬在地上还没有想起手枪

【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火,如果对方强攻c门,利用火光确定人,开枪,如果对方想开a门逃跑,利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战,同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机。】

局长大人此刻面对空无一人的屋子,还在添柴加火,手枪目前还是未想到开保险才能放枪,真是局长的思维啊,活宝活宝!

goto11看您自己文字和对方的方案,配合默契,而且我都怀疑你一定是在玩无间道,本局最大嫌疑一定是你代表的局长!

scee 该用户已被删除
老八掏枪,打枪,局长在桌边丢椅子,老八没打中,向A门跑,局长听动静,有动静就开枪

引用第60楼henry2000888于2009-10-29 17:04发表的 :

一对比就显得goto方案无比的搞笑了,您来接着看,画面双方同时进行啊:

.......
比如你来桌布,不就是正常事情,难道还不正常,还浪漫啊,哈哈哈

原来你是猫眼,局长啊什么干什么看得见,还是个两面派吗

砸凳子不就是砸凳子,比如比如你砸凳子,难道还砸大锤。

原帖写着,椅子不就在旁边吧,比如你爬,你就是傻瓜,还背着椅子吗

再次给井底之蛙上课

我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

原来脱衣服,就跳脱衣舞,希望你亲戚朋友没有不脱衣服,否则不就是给大家跳脱衣舞吗

原来拿凳子就是蹩脚运动员,希望你亲戚朋友没有移动椅子,否则不就是给大家蹩脚运动员吗

还有是砸打火机,不是燃烧瓶,这点分辨能力总有吧

哈哈哈哈

大家可以认真看看双方问题,就会发现,henry同志全部都在虚构

原来你做过情报局长,知道情报局长概念啊,有过当情报局长有资格去,有能力去回答情报局长的问题,,有能力把情报局长的职责啊,什么安全利益都说出来,那把全世界情报局概念,安全利益啊,卫兵行动,惊动局长调查标准,规定的正常头脑和安全意识啊,准确准则都说出来,如果没有,岂不是说明了,你是可笑的,你的开始方案里面分析局长职责啊,安全利益啊,士兵啊,都是说明你没有头脑,没有概念,没有资格吗,是个鼠辈吗,而且不符合社会常识吗?原来自己抽自己嘴巴不痛啊

“笑”吗,对于那些以为天下的局长啊,安全利益和你这个井底之蛙,一个概念,当然是别人可笑
“资格”也要有井底之蛙,自以为是情报局长资格能力,不是吗

Quote:

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?......

还有这些情况,是版主在帖子规定,不是我写的的,这点正常人思维你总有吧,

你是笑话在原帖写这些情况的正常思维,还是笑话那个被你分析为没有正常人思维的局长发现的间谍呢?

还有你看见吗,前面方案是你提出“局长,不遵守职责,没有安全利益”,难道是我去转移话题吗,这不是就是你去拿职责去证明吗,难道还是我,准确当个井底之蛙不要紧,当然认真的井底之蛙吗

一对一,看henry回答,会发现henry更好笑

当然在好笑也好笑不过如此聪明间谍被如此蠢的局长发现,不是吗

原来间谍不是人,是猫眼,能看清局长,开锁无声,上膛无声

还有henry在转移话题,他根本没资格去他自己方案你的分析情报局长

哈哈哈哈

Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

怒伤肝
  病因病理学术语。指大怒导致肝气上逆,血随气而上溢,故伤肝。证见面赤、气逆,头痛、眩晕,甚则吐血或昏厥卒倒等。《素问·阴阳应象大论》:“怒伤肝,悲胜恐。”王冰注:“虽志为怒,甚则自伤。”

怒伤肝

怒伤肝,怒气直接影响着肝。一个人发怒的时候,气往上冲。大家可能都有过一些经验,如果遇到一些非常愤怒事情,这个时候就会觉得血往上涌。所以如果有心脑血管方面疾病的人就一定要注意,千万不要发怒。因为怒的时候,一下子气血往上冲,那就会导致一些不良的后果。《黄帝内经》上讲,肝脏是藏血的,发怒的时候直接影响到肝脏,肝血、气血往上冲 往上涌,这时人非常危险,有的就会脑出血。

“三气周瑜”是《三国演义》里面的一个故事。周瑜是吴国的大将军,才华横溢。而蜀国有一位诸葛亮,更是足智多谋。周瑜心胸狭窄,经常生气,他有句名言:“既生瑜,何生亮?”意思是既然生了我周瑜,何必再生诸葛亮?久而久之周瑜就积劳成疾。最后一次他生气的时候,血往上涌,一命呜呼了。所以怒则伤肝、伤气血,这一点大家一定要注意。保持遇事不怒、不生气的心态非常重要。这里向大家介绍一首《不气歌》:

他人气我我不气,我本无心他来气;

倘若生病中他计,气下病来无人替;

请来医生把病治,反说气病治非易;

气之为害大可惧,诚恐因病将命弃;

我今尝过气中味,不气不气真不气。

一人骂我一句“混蛋”吧!大家是来开心的呀。退一步海阔天空!

Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

好了,goto表演给大家这出实体表演大家现在看到了!大量的反问句式,他没有能力回答时候就是反问,而且有个习惯就是一定要多说一句,好像最后一个说话他显得特别有理!

大家看看上面goto帖子有什么感想,是不是我在本帖开头提出的建议是合理的:

建议再增加一条,就是讨论时候尽量使用建设性意见,减少反问句式使用,使得帖子有更多知识性和思辨深度,这样大家参加时候也能多多了解常识,而不是陷于这样循环怪圈:

你不说XX,我就不说XX,

建议不要互设谈话前提

这样的辩论套路没有什么油水,而且浪费时间

请版主考虑

论辩时候,某些网友大量使用类似goto同学的反问句式和缠斗战术,大家看是不是有些浪费论坛资源和大家时间,请各位版主和网友思考一下,我们是不是约束一下某些网友的类似战术辩论,使得我们辩论更有效率和价值,而不是沦为口水仗!

这里我再重复问goto一次,如果没有能力回答,就不必用反问句式了,这样没劲!!!

可笑,你根本没有资格跟我谈什么条件,我问你的问题你有能力回答吗?

就冲你这些车轱辘废话和所谓反问句式,

我问的都是你根本没有经历和概念能力回答的问题,知道什么叫局长吗?

你根本就没有懂,还说这多废话,回答不出来就转移话题,真是叫人笑话,

也不看看你写的那点破烂方案,真是极品局长加极品goto啊

局长职责是什么?

什么样的东西要惊动局长调查?

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?

就摆在这里,看鼠辈GOTO今天敢不敢拿出合理的合乎社会常识的回答来

Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

引用第65楼henry2000888于2009-10-29 17:20发表的 Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果) :
好了,goto表演给大家这出实体表演大家现在看到了!大量的反问句式,他没有能力回答时候就是反问,而且有个习惯就是一定要多说一句,好像最后一个说话他显得特别有理!

大家看看上面goto帖子有什么感想,是不是我在本帖开头提出的建议是合理的:

.......
比如你来桌布,不就是正常事情,难道还不正常,还浪漫啊,哈哈哈

原来你是猫眼,局长啊什么干什么看得见,还是个两面派吗

砸凳子不就是砸凳子,比如比如你砸凳子,难道还砸大锤。

原帖写着,椅子不就在旁边吧,比如你爬,你就是傻瓜,还背着椅子吗

再次给井底之蛙上课

我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

原来脱衣服,就跳脱衣舞,希望你亲戚朋友没有不脱衣服,否则不就是给大家跳脱衣舞吗

原来拿凳子就是蹩脚运动员,希望你亲戚朋友没有移动椅子,否则不就是给大家蹩脚运动员吗

还有是砸打火机,不是燃烧瓶,这点分辨能力总有吧

哈哈哈哈

大家可以认真看看双方问题,就会发现,henry同志全部都在虚构

原来你做过情报局长,知道情报局长概念啊,有过当情报局长有资格去,有能力去回答情报局长的问题,,有能力把情报局长的职责啊,什么安全利益都说出来,那把全世界情报局概念,安全利益啊,卫兵行动,惊动局长调查标准,规定的正常头脑和安全意识啊,准确准则都说出来,如果没有,岂不是说明了,你是可笑的,你的开始方案里面分析局长职责啊,安全利益啊,士兵啊,都是说明你没有头脑,没有概念,没有资格吗,是个鼠辈吗,而且不符合社会常识吗?原来自己抽自己嘴巴不痛啊

“笑”吗,对于那些以为天下的局长啊,安全利益和你这个井底之蛙,一个概念,当然是别人可笑
“资格”也要有井底之蛙,自以为是情报局长资格能力,不是吗

Quote:

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?......

还有这些情况,是版主在帖子规定,不是我写的的,这点正常人思维你总有吧,

你是笑话在原帖写这些情况的正常思维,还是笑话那个被你分析为没有正常人思维的局长发现的间谍呢?

还有你看见吗,前面方案是你提出“局长,不遵守职责,没有安全利益”,难道是我去转移话题吗,这不是就是你去拿职责去证明吗,难道还是我,准确当个井底之蛙不要紧,当然认真的井底之蛙吗

一对一,看henry回答,会发现henry更好笑

当然在好笑也好笑不过如此聪明间谍被如此蠢的局长发现,不是吗

原来间谍不是人,是猫眼,能看清局长,开锁无声,上膛无声

还有henry在转移话题,他根本没资格去他自己方案你的分析情报局长

[enryn你有什么资格分析局长,你是情报局长,还有过情报局长经历,你跟没有资格去评判别人,,

再说一句,henry你有什么资格去批评别人,你是典型马列主义镜子,光照别人,不照自己,是个典型无胆鼠辈
论辩时候,某些网友大量使用类似henry把自己当裁判,浪费大家时间

哈哈哈哈

Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

引用第65楼henry2000888于2009-10-29 17:20发表的 Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果) :

.......

你直接说是我在使用反问句式就好了,何必遮遮掩掩呢?

既然你这么讨厌反问句,不如你去开个投票贴看看有多少人支持你的看法!

引用第61楼scee于2009-10-29 17:05发表的 :
老八掏枪,打枪,局长在桌边丢椅子,老八没打中,向A门跑,局长听动静,有动静就开枪
当时局长正拿着椅子到C门途中,听见A外椅子响,随手把椅朝A门处一丢,老八要反应慢,此时局长掏枪,开枪,就此屁了老八,老八反应快,躲藏在A门对面桌边,局长回来,也在桌边一有动静就开枪,对崎形成,时间一秒秒地过了

Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

引用第67楼camio于2009-10-29 17:28发表的 Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果) :

你直接说是我在使用反问句式就好了,何必遮遮掩掩呢?

既然你这么讨厌反问句,不如你去开个投票贴看看有多少人支持你的看法!

camio,您好

恭喜你胜利啊,哈哈

辩论结束,大家还是好朋友啊,我就不多说了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

局长不可能在A处有动静时还向C门跑,方案是随情景随时变的,不然就变成各顾各的

没想到老卡居然胜利了,郁闷中

【灯黑之后,局长已经“换人”了,也就是本次参加游戏的八个人,你面临的是卡妙扮演的“局长”,这个局长做什么,由卡妙说了算】

这就是我一直担心的就是题目的随机性,局长突然神明了,那就不用再辩论了,照着图片结果反推,裁判出有利结果了

而且您是拿着我的情景分析里面谈判的方案对卡妙局长的开枪战斗方案,这样胜利了

恭喜卡妙,恭喜版主,恭喜裁判

.......
大家看见了吗,这个帖子“一个事实”都没有,为什么henry2000888只敢表演,而不敢说任何事实,为什么他不说关于“反问,任何事实”呢,为什么不敢讲引用任何关于“反问”的事实,进行讲道理呢

因为那个事实是,他把局长卫兵分析成了傻瓜,而他把他自己分析成上帝 大家想不想听那个关于反问,关于他提出的情报局长的职责的事实呢

哈哈哈,我想他一定会想尽办法转移“反问,和他自己提出情报局长的职责”的话题的。
局长职责是什么?

什么样的东西要惊动局长调查?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?

就摆在这里,看鼠辈GOTO今天敢不敢拿出合理的合乎社会常识的回答来

看见了吗,这样一个被henry分析成没有常识,脑子有病的的局长,发觉了这样一个聪明的间谍,这难道不是henry毫无正常思维吗。

还有虽然他一开始就职责局长不符合情报职责,但是他本人却根本不知道情报局长职责所在,情报局长的大利益,是什么,情报局长安全措施,如果一个人,连情报局长职责,都不知到,他凭什么去评判情报局长的大利亚,这难道不说明井底之蛙henry同志,没有合理的合乎社会常识吗
而且前提写得很清楚,是情报局长和嫌疑人,谈判,请问如果局长不顾安危,完全作出不符合身份的表现,没有大利益,去和嫌疑人,谈判,那么那个聪明嫌疑人,不利用这机会逃跑。反而拖到卫兵到来才反应过来,这难道不说明这个嫌疑人,也就henry更没有正常人的思维

哈哈哈哈

Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

大家看看,goto又一次给大家展示了这种复制粘贴加多说一句的习惯,请版主考虑一下约束这种论辩行为!
再一次证明了我刚才的原话:
goto表演给大家这出实体表演大家现在看到了!大量的反问句式,他没有能力回答时候就是反问,而且有个习惯就是一定要多说一句,好像最后一个说话他显得特别有理! 大家看看上面goto帖子有什么感想,是不是我在本帖开头提出的建议是合理的: 建议再增加一条,就是讨论时候尽量使用建设性意见,减少反问句式使用,使得帖子有更多知识性和思辨深度,这样大家参加时候也能多多了解常识,而不是陷于这样循环怪圈: 你不说XX,我就不说XX, 建议不要互设谈话前提 这样的辩论套路没有什么油水,而且浪费时间 请版主考虑 论辩时候,某些网友大量使用类似goto同学的反问句式和缠斗战术,大家看是不是有些浪费论坛资源和大家时间,请各位版主和网友思考一下,我们是不是约束一下某些网友的类似战术辩论,使得我们辩论更有效率和价值,而不是沦为口水仗!

Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果)

引用第74楼henry2000888于2009-10-29 18:38发表的 Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A,B组裁定结果) :

大家看看,goto又一次给大家展示了这种复制粘贴加多说一句的习惯,请版主考虑一下约束这种论辩行为!
再一次证明了我刚才的原话:
goto表演给大家这出实体表演大家现在看到了!大量的反问句式,他没有能力回答时候就是反问,而且有个习惯就是一定要多说一句,好像最后一个说话他显得特别有理! 大家看看上面goto帖子有什么感想,是不是我在本帖开头提出的建议是合理的: 建议再增加一条,就是讨论时候尽量使用建设性意见,减少反问句式使用,使得帖子有更多知识性和思辨深度,这样大家参加时候也能多多了解常识,而不是陷于这样循环怪圈: 你不说XX,我就不说XX, 建议不要互设谈话前提 这样的辩论套路没有什么油水,而且浪费时间 请版主考虑 论辩时候,某些网友大量使用类似goto同学的反问句式和缠斗战术,大家看是不是有些浪费论坛资源和大家时间,请各位版主和网友思考一下,我们是不是约束一下某些网友的类似战术辩论,使得我们辩论更有效率和价值,而不是沦为口水仗!
大家看见了吗,这个帖子“一个事实”都没有,为什么henry2000888只敢表演,而不敢说任何事实,为什么他不说关于“反问,任何事实”呢,为什么不敢讲引用任何关于“反问”的事实,进行讲道理呢

因为那个事实是,他把局长卫兵分析成了傻瓜,而他把他自己分析成上帝 大家想不想听那个关于反问,关于他提出的情报局长的职责的事实呢

哈哈哈,我想他一定会想尽办法转移“反问,和他自己提出情报局长的职责”的话题的。

大家看见了吗,henry帖子,又一次,没有任何事实内容,这不反应他浪费论坛资源吗,转移话题吗,我不是准确预见了吗

原来复制粘贴加多说一句的习惯是如此错误,那你不段复制粘贴不真表现你自己的那个行为吗,原来自己抽自己嘴巴不痛。
在C门一侧潜伏(是趴着还是蹲着不知道,反正还在房间内),亨利饰演的老八开始动作了,按照亨利的方案,老八“大声说话假投降,一只手点亮打火机,另一只手拿着枪套扔给局长,把手枪藏在身边,向局长请示
这是那个聪明的henry的方案,

原来局长是傻瓜,看到扔手套,就低头,枪口朝下,
原来henry是三只手,一手点打火机,一手扔枪套,还有一只手射击,如果henry只有正常人的两只手,扔枪套,然后把手枪,然后上膛,然后射击,这段时间局长就呆立不动,等死。

哈哈哈哈

满屏大字,眼花

三板斧方案竟然搞个和局,呵呵,河蟹。

如果zhiyongtao有幸去各地政府各部门会议室实地考察一下会议桌的情况。

也许就是我赢了。