热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重 (比赛结束暨颁奖现场)

当然再叫唤再叫唤不过henry把局长,卫兵不当人,不是吗

引用第20楼goto11于2009-10-29 13:18发表的 :
当然在叫唤也叫唤不过henry把局长,卫兵不当人,不是吗

讲不出东西来就闭嘴,谁也不会看你这么多废话!还生怕别人不知道你是杠头!

自己有料就写出来,列出一二三,写不出来的就乖点呆着,废话这么多干什么?

玩悲情您还太嫩了,笑话

[
引用第21楼henry2000888于2009-10-29 13:26发表的 :

讲不出东西来就闭嘴,谁也不会看你这么多废话!

.......
看到吗,这就是没有事实,胡乱指责的人,正说明你杠头

你只能代表你自己,不能代表大家。这点常识总懂吧

别走啊,你最懂啊,最知道怎么讲,感情那么丰富,情报经验那么不嫩,1.2.34.5条理那么清晰,笑话那么多,给我上上情报局的课啊。

Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第18楼goto11于2009-10-29 13:17发表的 Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

井底之蛙的逻辑

1局长怎么不能单独和人家带枪单独和局长谈话,单独谈话就是蠢货,不单独就是神仙,在就是你的基本分析能力
.......

看看goto这种车轱辘废话的可笑的逻辑:

1局长怎么不能单独和人家带枪单独和局长谈话,单独谈话就是蠢货,不单独就是神仙,在就是你的基本分析能力
还有卫士那是版主规定,难道还你规定

看看这种杠头的废话,本题前提局长对间谍有怀疑了,有这个前提,就直接让下面办事的把事情办了就完了,局长是干什么的,有手下不用局长脑残啊,goto这样的没有领导逻辑在偷换本题前提啊!

没做过领导的goto的脑子大家看看是不是有点转不过来!

2局长,卫兵当然可以按照他用的方法,去做,不是所有人都要和你统一意见,还是井底之蛙。

请问你上过情报局的班吗,你自己都没有,凭什么去指责别人

这段就更可笑了,goto这根本没有岗位职责概念的主又在偷换概念,可以做是要在岗位职责范围和基本人物社会属性的思维习惯来做,这里这个杠头把工作和行为混为一谈,这不是笑话

什么情报局,没有职责概念,没有上下级观念的你就更没有资格跟我谈了

【3再有上下级关系也是人,局长,卫士首先是个人,比如你是局长,卫士就是不是个人,

4局长在生死关头当然是个人,请问比如你是局长,就是不是人,生死关头,宁愿端正身份,保住那盆花,也要死。

5 你是情报局长吗,如果你不是,你说这些没有社会常识的笑话了

6 原帖写了局长和人说话,这个不就在一线,难道局长不在一线,你在这里不就是根据设定来参加,难道来捣乱】

大家接着看goto的这些车轱辘废话重复几次了,光我看就两次了,goto属于和局长一样现在头脑有点不清了,goto你家长喊你回家吃饭辣

大家看这样一个纯粹就是抬杠的人是不是辩论风格最差的一个呢???????

引用第19楼wegg于2009-10-29 13:17发表的 :
这个卡妙也真是的,看到情形不对,立马把帖子锁了

我有权力锁帖?

您真行,这也能忽悠……

Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第23楼henry2000888于2009-10-29 13:42发表的 Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

看看goto这种车轱辘废话的可笑的逻辑:

.......
有岗位概念的局长当然可以亲自调查了,这就是他的职责之一,因为他不是你指定,有自主权,不是所有局长都要和你一想法的

请问你是局长,就不能亲自调查,就是脑残的

后面一段,局长啊,卫兵啊,不就是人,按照你果,车轱辘废话的观点,局长,卫兵不是个人,那是什么,难道,还是你。

本题前提写了,局长怀疑,并和间谍说话,请问你和间谍谈判,就是脑残,偷换论题。

当然再好风格好不过,你不把别人当人,不是吗

Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第25楼goto11于2009-10-29 13:54发表的 Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

有岗位概念的局长当然可以亲自调查了,这就是他的职责之一,因为他不是你指定,有自主权,不是所有局长都要和你一想法的

请问你是局长,就不能亲自调查,就是脑残的

.......

goto11

别扯了,你根本就没有概念,少说点废话吧,大家看看这个没有基本概念的goto闹大的笑话

局长职责是什么?

什么样的东西要惊动局长调查?

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用:

有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话

goto你有正常人的思维吗?

关于拔枪的问题,我发了一个帖子,有兴趣的可以看看
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4821018

引用第27楼mmh1于2009-10-29 14:15发表的 :
关于拔枪的问题,我发了一个帖子,有兴趣的可以看看
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4821018

已经回答您的部分问题!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第26楼henry2000888于2009-10-29 14:08发表的 Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

goto11

.......
什么啊职责啊,卫兵啊,大利益啊,你还不如说你是上帝,敢情你是开情报局,全天下局长啊,情报局都是你说了算的。

还有前提下了,是局长说话,难道是脑残,
比如你是局长就是脑残的

当然再也逻辑不如这个你说笨局长发现你这个聪明间谍不是吗

哈哈哈哈啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第29楼goto11于2009-10-29 14:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

什么啊职责啊,卫兵啊,大利益啊,你还不如说你是上帝,敢情你是开情报局,全天下局长啊,情报局都是你说了算的。

还有前提下了,是局长说话,难道是脑残,
比如你是局长就是脑残的
.......

闭嘴吧,根本就没有懂局长是干什么的主goto,别废话了

你根本就不明白大人的事情,回家歇着吧

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第30楼henry2000888于2009-10-29 14:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

闭嘴吧,根本就没有懂局长是干什么的主goto,别废话了
.......
看见了吗。这就是没有任何事实根据,调查局的事实根据,胡乱指责表现
为什么他不敢说出呢,因为他把局长说得越蠢,表明被发现那个间谍,更蠢,
你那么大,为什么会被那么小的局长发现呢,?

你最懂了,你家那么大,你把全世界情报局长的职责条文,拿出来给我们看看呢,

哈哈哈哈

晕,怎么在这里掐起来了,各位淡定啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第31楼goto11于2009-10-29 15:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

看见了吗。这就是没有任何事实根据,调查局的事实根据,胡乱指责表现
为什么他不敢说出呢,因为他把局长说得越蠢,表明被发现那个间谍,更蠢,
你那么大,为什么会被那么小的局长发现呢,?

你最懂了,你家那么大,你把全世界情报局长的职责条文,拿出来给我们看看呢,
.......

可笑,你根本没有资格跟我谈什么条件,我问你的问题你有能力回答吗?

就冲你这些车轱辘废话和所谓反问句式,

我问的都是你根本没有经历和概念能力回答的问题,知道什么叫局长吗?

你根本就没有懂,还说这多废话,回答不出来就转移话题,真是叫人笑话,

也不看看你写的那点破烂方案,真是极品局长加极品goto啊

局长职责是什么?

局长亲自调查为何还要单独和带枪人来谈,有正常的头脑和安全意识吗?

有什么样的大利益要局长这样不顾安危,非要和一个带枪的嫌疑人来单独谈,而且除了门卫没有接应的,看了前提了吗?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?

就摆在这里,看鼠辈GOTO今天敢不敢拿出合理的合乎社会常识的回答来

引用第32楼幻影于2009-10-29 15:44发表的 :
晕,怎么在这里掐起来了,各位淡定啊

跟他都不用掐,一问他就瘪了,根本就是一个极品卫士的料

不信您看看他的方案就知道了,写的那是惨不忍睹,比如:

局长黑灯时候抢桌布,然后局长砸椅子,局长等火烧着,局长脱衣,这都是goto的辉煌杰作

说实话,我都想不到goto笑话到这种地步!

极品啊!

不好意思啊,tao版,出差了2天,才回来就锁帖了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果)

引用第33楼henry2000888于2009-10-29 15:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:☆惊天72小时第六期 谍影重重 (A组裁定结果) :

可笑,你根本没有资格跟我谈什么条件,我问你的问题你有能力回答吗?

.......

原来你做过情报局长,知道情报局长概念啊,有过当情报局长有资格去,有能力去回答情报局长的问题,,有能力把情报局长的职责啊,什么安全利益都说出来,那把全世界情报局概念,安全利益啊,卫兵行动,惊动局长调查标准,规定的正常头脑和安全意识啊,准确准则都说出来,如果没有,岂不是说明了,你是可笑的,你的开始方案里面分析局长职责啊,安全利益啊,士兵啊,都是说明你没有头脑,没有概念,没有资格吗,是个鼠辈吗,而且不符合社会常识吗?原来自己抽自己嘴巴不痛啊

“笑”吗,对于那些以为天下的局长啊,安全利益和你这个井底之蛙,一个概念,当然是别人可笑
“资格”也要有井底之蛙,自以为是情报局长资格能力,不是吗

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?.......

还有这些情况,是版主在帖子规定,不是我写的的,这点正常人思维你总有吧,

你是笑话在原帖写这些情况的正常思维,还是笑话那个被你分析为没有正常人思维的局长发现的间谍呢?

还有你看见吗,前面方案是你提出“局长,不遵守职责,没有安全利益”,难道是我去转移话题吗,这不是就是你去拿职责去证明吗,难道还是我,准确当个井底之蛙不要紧,当然认真的井底之蛙吗

哈哈哈,

引用第34楼henry2000888于2009-10-29 15:57发表的 :

跟他都不用掐,一问他就瘪了,根本就是一个极品卫士的料 不信您看看他的方案就知道了,写的那是惨不忍睹,比如: 局长黑灯时候抢桌布,然后局长砸椅子,局长等火烧着,局长脱衣,这都是goto的辉煌杰作 说实话,我都想不到goto笑话到这种地

.......

哈哈哈,桌布,然后局长砸椅子,局长等火烧着,局长脱衣 这不是正常行动吗,比如你砸椅子,脱衣就是个极品,希望你亲戚朋友没有不脱衣,否则不成极品吗,被人笑话吗

你最辉煌了。给我展示极品了。

scee 该用户已被删除
一来,才发现锁帖了

就摆在这里说了,goto鼠辈回答不出来就闭嘴吧!!!

就冲你这些车轱辘废话和所谓反问句式,

我问的都是你根本没有经历和概念能力回答的问题,知道什么叫局长吗?

你根本就没有懂,还说这多废话,回答不出来就转移话题,真是叫人笑话,

也不看看你写的那点破烂方案,真是极品局长加极品goto啊

局长职责是什么?

身为一个局长,有大把资源不用: 有下级不用,还不采用安全措施,还单独谈,这样的goto版本的局长够强的,笑话 goto你有正常人的思维吗?

就摆在这里,看鼠辈GOTO今天敢不敢拿出合理的合乎社会常识的回答来