热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

人生在世,没造过假的恐怕不多
记得初中时写作业,作业都是哗哗地,一个词要抄写10遍,于是几个同学合伙,每人负责一段,用复写纸复印,呵呵
当时好像最下面一张复印效果不好,有个同学被老师罚,汗!

真与假本身是相对的,真的就未必比假的好。只要不祸害他人,真的假的都行,能用就好。
大家说是这样的道理吗?

唉~~~~~~~~~~工作上有时候会需要,现在已经练就的炉火纯青了
只要不是拿去害人就行

现在天天在造假,我们是工程单位,现在单位的职工不是很多,有很多外聘员工,这部分员工绝大部分是没有上岗证件的。业主对施工单位这方面又是要求比较高,经常检查,要这证那证得,被逼的没办法,又不好去办真的,只能那个证件来PS了,哄哄业主过关了事。。。

zifengjiacan 该用户已被删除
找工作的时候在简历造过假.......

谈起以前在做化学和物理实验时,就经常为了数据吻合而造某些数据,最终也就是为了实验报告得到优的结果,好让期终成绩好看些。呵呵,不知现在的学生哥们是否还是这样或者更甚(连实验都不做了)。
参加工作后明白了工作岗位责任和社会责任,不敢像以前一样造数据了,一些数据有时要反反复复去得到才罢休。这或许也是践行科学发展观的一种体现吧。

在生存挑战面前,道德约束会显得那么的苍白无力。
为了更好的活下去 ,我选择了造假。但是却从未触及心中那条我自己设定的道德底线。

mofamen8848 该用户已被删除
造假那是迫不得已啊 你不敢?领导说书白念了 你真的弄 进牢子了 领导说 我叫你去死你都去啊
呜呼哀哉 满眼都在旋转论坛币 哈哈

应该说造过假
不过次数极少
应该还算比较严谨的
主要是胆子小、水平低
我觉得造假水平高的必须是高人

今天看到教育部说高校毕业被就业问题是极个别现象,高校毕业就业率基本属实。

楼主的兰亭序临摹得不错!

造过,交作业时...其实我们班的作业归到源头都是那几个人写的,抄来抄去就那几种版本...

小学时候做过弊 O(∩_∩)O哈哈~
现在造假之风很盛啊

完全不造假和完全造假都是不可能的.

johntang78 该用户已被删除
没有上进的欲望,造假有用吗?造假都是在利益的驱动下进行。作一个闲散人士,不求闻名,不求厚利,与日月同进,真好!

参加工作后,有些实际工作无法与领导的要求相一致,为了获得检查的质量分,要做一些书面的材料.我想这样的经历大家都会有吧.

造过假。是一部分,在毕业论文里面和作业里面是抄袭他人的。偶坦白

生活中偶尔造过假,但大都是善意的。工作中也造过,不得已而为之。

偶暂时还没有造 过  呵呵

世界是个造假世界,生活工作中有很多无奈的造假。