热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

最荒唐的是,全班考试,英语作文(前面选择题大家都有答案)大家都不太会,巧的是考的这篇我恰巧背下来了,心中那个得意啊,经不过我后桌的几十脚猛踹,我最终是传给他了,最终的考试结果是就我们两个没过,询问老师,答:雷同试卷,心中那个寒啊 ,最终补缴50元补考费重考!

造!不但造,而且加班加点,没日没夜!难以想象吧?被抓差迎评,所谓以评促建,以评促改,“建”、“改”不造,行吗?   

由于实验条件过于差劲,致使我的实验动物在冬天被冻死了,而如果重新再做的话那我就不能如期毕业,所以......
但是,鉴于实验数据有水分,因此我没有发文章。

大学时上过很多人文类的选修课,课程得分一般都是出勤+期末论文
出勤咱有组织,老师啥时候点名,一个短信大伙10分钟内准到;论文当时只能百度,主题找对之后,七拼八凑,最后也能对付80多分,现在的本科生是不是也这样搞啊。。。

我承认,我在这个帖子里造过假

世界本来就是真假难辨,亦真亦假

但不求刻意去造假获利

还有一次就是准备造假但是最终中止犯罪了:
那是大学毕业设计的时候,当时压力很大,因为有一门非常bt的必修课需要补考,如果过不了将拿不到毕业证。于是准备在毕业设计中故伎重演,节省些精力,但是出乎意料的是老师布置的一个课题我竟然在查资料的时候无意中推导了出来,这是老师研究课题中的一个小问题,我于是也得到了他的特殊优待:报销了我几百块的书费,哈哈。。。

人心浮躁,造假不可避免  

因为制度不合理造过假,比如通过注册考试,或是辞职到别单位,均需要原单位同意,我晕,现在的私人企业哪有主动放人的?

有时候,说谎是一种维持对方面子的好方法。
说真的,我常常说谎。

还在读书中,造假是常事了,什么作业啊,考试啊,就是偶尔做点自己的而已,不过高中我可从没造假的,不知道为什么。

我知道我造过,同时我想问谁没造过那!!
造假这个可以有,如果是造假坑人这个真没有

不得以而造假,没有害人!

这事真干过  不干不行啊  办不了事哦

不知道舞弊算不?读了这么久的书 肯定是的

我本愚钝,不知外国真的如何,感觉咱们国家“假象环生”,特别流行“真真假假”。潜规则多的是,社会魔术多的是。好多人喊活得累,或许累的病根就在于此吧。

造过,把别人的论文七拼八凑变成自己的,不过造假的感觉并不好啊,老是心里虚虚的,怕让人看出来。。。。

小时候呗老师罚抄100遍的字,嫌多,就用三支笔平行着写。这算吗?
不知你们能看懂我说的吗?

造假,当然有过,比如最近,上班忘记拿上岗证,就拿个与上岗证牌子上面的绳子一样的东西挂脖子上,大摇大摆的进单位了。

造过假啊
1.读书的时候,请假基本上就是造价的
2,工作了,上蒙下骗是免不了的
3,结婚后,回家的理由,你说呢
4,买房了,个人收入证明也要造价
。。。。
一生。。。。