热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

当然,谁能无假!

如果撒谎、考试作弊等算的话,造过。但是什么假凭证、假烟假酒等实实在在的“东西”没造过,除了假牙(镶了两颗)!

从小到大,还没有造过假!偶心态不好,若造假心理会很难受。

一次被鼓励的造假
上初中的时候,一次期末考试是我的一个亲戚为我们监考,中午回家跟父亲说了,老爸说你有不会的就跟亲戚说,这样就可以得高分了,名次就高了(老爸很在意我的名次的),听了老爸的话,我瞠目结舌。当然考试中,虽然我或许会抄袭,但不敢问我的亲戚了,那亲戚对我很严格的

初中的时候造过假。
当时自己非常顽皮,不爱学习。有次数学期中测验,担心不及格,所以放学后,我和一个同学爬窗户进老师办公室改动了试卷,结果是他被抓了,罚叫家长。而我由于更改试卷的时候写的非常凌乱,导致改了和没改一样而逃过一劫,现在想起来是十分可笑。

alexmayer 该用户已被删除
人活在世上,其实有很大一部分活在别人的眼光中,父母的、妻儿的、朋友的、同事的……因此少不了有很多种面具。

做人难,真与假哪有那么绝对?!!

我选择“造过假”,但我并不脸红。

有时造假是唯一的途径。

愚人节可以说是一个让一些造假合法起来,大家不当真,一当真就被忽悠了。现代人的无奈。

看这个造假怎样定义了。假冒的东西没造出来过,但是说假话估计人人都会有份的。

原来挂在一个单位考造价工程师,结果考过以后不让我在别的单位注册,没办法只好做了个假章开了解聘证明,呵,也是被逼出来的。

为别做过不得不的假,为自己做过可不做假的假,唉!都是功利做怪呀!

说谎算不算造假? 应该不算吧  所以  我应该没造过

应该造过,不知道哪些算

考试作弊应该不算吧?为了应付领导而造假的记录算吗?

如果算的话,那我应该造过,因为每年到年终考查的时候,平时的记录都是重新做的,当然,是根据考核上的评分标准造的假

xiaomai9 该用户已被删除
记忆中没有,争取今后也没有。

在开心网,因为认识的人少,造了2个假人帮我赚钱 .

造假?有的.上交的材料太多了,写烦了,从网上下几篇,小改一下,交了.呵呵

造过,不久前的事

当年考研的时候,单位上死不盖章,那只好弄个橡皮应对了!呵呵!活人不能被尿憋死,对吧?所以有时不是自己要造假,而是社会逼你造假!

暂时还没有,但我想人这一生想不造假,好像是不大可能的,只要不犯法,不违背道德、良心的造假还是可以理解和接受的。

造过假,论文有一很多是抄的。
买东西是,骗人说我朋友在别的地方时这个钱,便宜点。