热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

偶尔为之,不过做完后心理不好受。

能不做就不做

说实话 啊,其实都做过啊,这是事实!

我也做过,学校在升本期间,领导要求我们做了很多假材料,哎其实我是最讨厌作假,搞形式主义了,还有监考时很多学生作弊,我及时制止,可是学校从来不处分作弊学生,考试纪律就这样破坏了

造假看你这么看,就像有件真事说一个大学副教授到退休了还没有晋升教授,原因不会造假论文。这是一个体制的问题,如果中国哪一天没有学术造假。说明了中国真的强大和民主了。

yl7267 该用户已被删除
我是干机床修理的,有的东西没有用其它的替代算不。

恩,看来造假粉有钱途~~~建议:继续深造~~~

考试作弊算不算啊

初中的时候经常干

造过假。只是很小一部分。

已经造过了,都不记得几次了 ...

生活多些乐趣... 很多的"惊喜"不就是"造假"才能造就出来的么?

其实工作上的造假比较多
自己主动造的比较少,没办法,上面要来检查,只能造假,领导都要求造假
都不记得N次了

太多了,迎接个检查什么的,造的资料多了去了,到最后,自己也不知道真假了

做过假!由于误操作,让机器损坏了!怕罚,所以把里面的一个继电器抽出个线来,说成是故障!怪丢人的!不要给我宣扬呀!

已经造过了,不过还次数很少

很多时候都是迫不得已,非我所愿

目录我还没有造过,不过我也不想造假,这是一种不好的行为。

造过,修改过成绩!

如果我现在说一句,我从未造过假,那么你们会说这就是在造假。
造假,可能也有一个国际标准、国家标准和地方标准、行业标准。

很多时候认为自己不会造假,但是有的时候大环境加上自己的一时冲动,可能就会误入歧途,中国当前的学术环境确实不容乐观,我读研究生的时候就是因为实验数据造假,而遭受了沉痛的打击,还好我的老师及时的阻止我的行为,导师告诉我:学生时代允许你犯这种错误,但是如果你工作了,面对病人,容不得半点的造假,那样可能是一个生命的代价,现在虽然只是浪费了一点经费和时间,如果能够换来你对代事情的认真态度以及你以后人生道路上的一丝不苟的精神,值得,虽然你现在也有很多同学造假,但是我不允许我的学生造假,我相信你!言传身教,我的导师给了我很大的鼓励,以及莫大的支持,我也借此机会表示我对我的导师以及中国真正的学术人真挚的感谢!

造过
为公司造假,对外说假话,现在都习惯了
没办法,有时候说实话了,他更不领情

暂时还没有造过,不过为了能顺利毕业,可能数据有些改动,去年没造,今年得重新做

都是一些无关痛痒的小的事情 。哈哈 没干过违法的。。。。。。。