热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

hehehi 该用户已被删除
1、ID:proteinthree,截至2006年3月2日,共发2条主题贴
2、 快乐
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]verycd首页[/glow][/fly]

banma88 该用户已被删除
1、ID:tlf,截至2006年03月02日,共发492条主题贴
2、字体,改变颜色大小都不谎?
3、百度
4、[您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

终于学会加密了

5、[fly] [glow=255,red,3]百度[/glow][/fly]

banma88 该用户已被删除
4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

kule 该用户已被删除
1)ID: kmfreezhong 截至2006年3月2日 共发3个主题贴
2)我

3)www.google.com
4)只会做整个贴啊,部分文字怎加密啊 hide=?/hide帮助中找不到啊
   我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5)[fly][glow=255,green,2]新浪[/glow][/fly]

jordan2829 该用户已被删除
1.用户ID:zic1999,截至2006年3月2日,共72条主题贴。
2.我[color]
3.[url=http://www.sina.com.cn]新浪网首页[url]
4.我现在的

是0啊。
5.[fly][url=http://www.sina.com.cn][glow=300,green,2]新浪网首页[/glow][url][/fly]

xiaohuan_86 该用户已被删除
1.ID:webtoy,截至2006年3月2日,共发102条主题贴
2.我想威望
3.新浪首页
5.[fly]新浪首页[/fly]

jordan2829 该用户已被删除
1.ID:ta268,截至2006年3月2日,共发39条主题贴
2. jordan
3.新浪网
4.我现在的
是0啊.
5.[fly][glow=300,red,1]新浪网[/glow][/fly]

1、ID:yiswebtoy,截至2006-02-28 00:57 ,共发102条主题贴
2、我是一个王八
3、百度网站
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly] [glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

非古籍不求也 该用户已被删除
1、ID:lnzyxy,截至2006年3月2日,共发137条主题贴
2、字体改变颜色大小 请加威吧
3、百度
4、我现在的

是0啊.
5、[fly]百度首页[/fly]

xiaohuan_86 该用户已被删除

继续答第4题!

4.我现在的
是0啊.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0

重做第5题
[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]飞啊[/glow] [/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0

重做第4题
我现在的

是0啊。

重做第5题
[fly][glow=255,red,1]飞啊[/glow] [/fly]

重做第5题
[fly][glow=255,red,1]飞了[/glow][/fly]

重做第5题
[fly][glow=255,red,1]飞了[/glow][/fly]

水寰 该用户已被删除

我的加密练习帖

1、ID:yishui0168,截至2006年01月02日,共发98条主题贴
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同。
3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的

是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
[fly][GLOW=399,GREEN,2]google网站地址[/GLOW][/fly]

亦风亦风 该用户已被删除
首先做一下说明,我在另外一个贴子下面发了答案,但决非故意多发,而是看他的主题学做题无意之间发错了,现在正式答题

1、ID:过客,截止2004年1月6日,共发主题贴8条。
2、
3、百度
4、我的心情是

5、[fly][glow=255,red,1]百度
[/glow][/fly]