热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

我的加密练习贴

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

引用第877楼zoom_again2006-02-11 00:21发表的“”:
1、ID:读书呆,截至2006年2月10日,共发28条主题贴
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的 颜色 字体 大小 都不相同
3、 GOOGLE
4、我现在的浏览此贴需要威望是0啊。
5、[fly][glow=510,red,4]google[/glow][/fly]

多谢评分,不过为什么只给4分啊,是第一题不对吗?

1、ID:lwqlwq22,截至2006年2月13日,共发2条主题贴

2.   字体   改变颜色   大小 都不谎?

3.   天涯社区

4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.  [fly][glow=510,green,8]www.goole.com[/glow][/fly]

2. 我是新手~

1、ID:yewawaly,截至2006年02月13日,共发25条主题贴
2、我的文本他的文本

3、google

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、 [fly][glow=510,blue,4]www.google.com[/glow][/fly]

1、ID:nucleus,截至2006年2月13日,共发31条主题贴
2、情人节快乐

3、新浪

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、 [fly][glow=510,blue,4]www.sohu.com[/glow][/fly]

1、ID:possanzini,截至2006年2月13日,共发196条主题贴
2、新年快乐

3、搜狐

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、 [fly][glow=510,blue,4]www.163.com[/glow][/fly]

sxxa20060212 该用户已被删除
1、ID:bccir,截至2006年2月13日,共发135条主题贴
2、祝大家情人节快乐

3、google

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、 [fly][glow=510,blue,4]www.126.com[/glow][/fly]

大江东去 该用户已被删除
1、ID:sddz,截至2006年2月13日,共发2752条主题贴
2、你幸福我快乐 情人节祝福

3、中华网

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、 [fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

ziyue30 该用户已被删除
1.ID:yangrui100 ,截至2006年2月11日,共发55条主题贴
2.元宵快乐
3。百度http://www.baidu.com
4。我现在的威望[hide=10[加密内容[/hide]是0啊。
5.[fly][glow=510,blue,4]www.sina.com[/glow][/fly]

1、ID:jin123456,截止2006年02月04日,共发主题贴124条。
2、学习发贴方法
3、百度
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是3啊
5、[fly][glow=200,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

我的加密练习帖。

重新回答第四题,并感谢yishui0168的指点,谢谢。

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

hunterlfe 该用户已被删除
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

1、ID:lk3152002,截至2006年2月13日,共发1条主题贴
2、大家 好啊 呵呵
3、http://baidu.com/index.php?tn=9991com
4、我现在的(hide=12)威望(/hide)是0啊。

5、[fly]http://baidu.com/index.php?tn=9991com[/fly]

1.ID:hydnczw,截至2006年2月13日,共搜索到了30条信息

2.生如夏花 死如秋叶

3. 百度

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5. [fly] [glow=255,red,2]搜狐[/glow][/fly]

1、ID:betterhome,截至2006年2月13日,共发12条主题贴
2、 加威望
3、新浪
4、我现在的
是0啊!
5、[fly][glow=510,blue,4]武汉理工大学欢迎你[/glow][/fly]

1、ID:chjun1976,截至2006年2月13日,共发95条主题贴
2、新年快乐 身体健康

3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

5、 [fly][glow=255,red,2]www.google.com[/glow][/fly]

1.ID:joadan,发贴:6,精华:0
2.网上读书园地
3.http://www.google.com
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly]新浪网[/fly]

lenovo333 该用户已被删除
1. ID:xdy098,截至2006年2月13日,共发16条主题贴。
2. 我很想要几点积分
3. google
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=360,blue,5]中央电视台[/glow][/fly]

ltwolf 该用户已被删除
1.ID:sponge 截至2006年02月13日 共发169个主题帖
2.字体 改变颜色 大小
3.www.baidu.com.cn
4我现在的
是0啊。
5.[glow=255,red,2][fly]哈哈[/fly][/glow]

1.ID:tianchen,截至2006年2月13日,共搜索到了500条信息

2.新年 !!

3. 百度

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5. [fly] [glow=255,red,2]google[/glow][/fly]